С чем носить комбинезон зимой?

Нужен совет.
Купила комбинезон. Всем хорошо, сел на удивление удачно, а это для меня редкость, так как роста невысокого. И смотрится хорошо.
Но смущает короткий рукав. Как его носить зимой? с чем?
В офисе довольно тепло, но сидеть с голыми руками как-то неуютно, что-ли. Да и под пальто/пуховик/шубу придется что-то пододевать, какой-то еще слой.
Вобщем сижу в сомнениях, не сдать ли его обратно.
Хочу ваших мнений.

водолазку тонкую под него, как вариант.

жакет сверху яркий

еще рубашку вниз красиво

StiX: жакет сверху яркий

StiX: еще рубашку вниз красиво

У него самого есть воротник и небольшая драпировка впереди, еще и завязки сбоку.
Вот картинка, чтобы понятнее было.
Боюсь, что рубашка будет не в кассу. Жакет сверху как идея неплох, но наверное, два воротника не будут смотреться гармонично.

Аноним: водолазку тонкую под него, как вариант.

да, это тоже первое, что пришло в голову. Но не люблю водолазки. Этот фасон тем и привлек, что v-образный вырез красивый, мне такой только и подходит, грудь приличная такая

Если вся проблема в голове («что-то не то в голых руках зимой»), то поищите отдельные рукава уютные - кашемировые, например.. бывают и почти рукава в длину, бывают покороче - гетры такие для рук... Выглядят изящно, греют тоже вполне значимо...

Шумелка Мышь: отдельные рукава уютные - кашемировые, например.. бывают и почти рукава в длину, бывают покороче - гетры такие для рук...

ничего себе! никогда такого не видела, если честно...

Если сел хорошо, не сдавайте! Поносить сможете весной и летом.
Зимой с водолазкой не стала бы носить

MarinaK: Если сел хорошо, не сдавайте! Поносить сможете весной и летом.

ну вот поэтому и сомневаюсь.
недавно только разгрузила гардероб, хочется максимально универсальные вещи.

я бы сдавать не стала, ведь и тёплое время наступит и не факт что купить потом такой , который хорошо сидит )))
а так иногда можно поносить с водолазками, кофтами и др..., как сверху пишут....
не все дни будут прямо очень холодными, а ходить в нём вы ведь не каждый день собираетесь наверное )

Аноним ,

Lamada: а так иногда можно поносить с водолазками, кофтами и др..., как сверху пишут....

Именно в этом и был вопрос как раз - с чем именно носить.
На ум приходит только водолазка, но я их не люблю, потому как не идут они мне, и вся прелесть комбинезона (вырез) теряется с ней.
Рубашка и жакет - не уверена, что два воротника разных будут хорошо смотреться.
Но попробую, конечно.

Шумелка Мышь,
Спасибо, впечатлилась))

Не носите зимой. Меня смущают не голые руки. А ткань. Она какая? По картинке тонкая она для зимы. Есть вещи, которые уместны только в теплое=незимнее время года. Ну есть у меня кюлоты, например, с чем их носить зимой? Не представляю.

Аноним автор темы: Рубашка и жакет - не уверена, что два воротника разных будут хорошо смотреться.

Купите жакет без воротника

Аксиния: А ткань. Она какая?

Да обычная, вискоза с полиэстром+ немного эластана, не тонкая. был бы рукав подлинее, вопрос бы не было, носила бы и сейчас, и зимой. Но вообще комбез из летней коллекции.

Аксиния: Ну есть у меня кюлоты, например, с чем их носить зимой? Не представляю.

я сегодня в кюлотах)) надела с высокими сапогами. Носила и с ботильонами. Не вижу тут проблемы.

Автор сдайте магазин,где купили комбинезон,обожаю такое.В личку

Ольха Уральская: Купите жакет без воротника

Не, лучше уж комбез отправлю обратно. Не люблю вещи, к которым, чтобы носить, нужно докупать еще кучу всего.

Аноним автор темы: я сегодня в кюлотах)) надела с высокими сапогами. Носила и с ботильонами. Не вижу тут проблемы.

Неа. У меня не вписываются они в гардероб зимний. Сейчас еще можно с укороченным легким пухом поносить и лоферами, зимой не с чем.

Аксиния: Неа. У меня не вписываются они в гардероб зимний. Сейчас еще можно с укороченным легким пухом поносить и лоферами, зимой не с чем.

А, так вы про верхнюю одежду... Я планирую с пальто и пуховиком носить. Они довольно длинные, если кюлоты и будут видны, то некритично.
По сути кюлоты ведь как юбка. Вот с чем юбки носите, с тем и кюлоты будут нормально.

Сверху точно ничего не надо, если объем и рукав именно как на фото. Водолазку, точнее лонгслив, под низ можно попробовать, как советуют, но мне кажется вся прелесть потеряется.
Если в офисе тепло, то почему бы не оставить так. Я сижу в офисе с коротким рукавом. У меня в офисе есть шаль-палантин, накидываю на время проветривания, остальное время рукав как у вас. Главное ж не голые плечи.

Ну и кутку теплую спокойно на голые руки. Если не на ОТ, так нет проблем с верхней одеждой. На трамвае да, не пойдет, но это не ваш случай.

Т.е Вас смущает только вопрос рукавов...?
А обувь?с какими сапогами/ботинками вы ЗИМОЙ будете его носить?
Ну и ещё такой вопрос:какой у вас рост и вес?

скроюсь,
А с какими сапогами-ботинками носят зимой брюки подобного распространённого кроя?? С ними же, очевидно..

Аноним автор темы: Не люблю вещи, к которым, чтобы носить, нужно докупать еще кучу всего.

ну так к нему ничего докупать не надо) комбез вполне самостоятельный, просто не зимняя это одежда)) подождите весну /лето , к нему лодочки / сумочка и отлично !
сама люблю такие комбезики, покупаю на Асос чаще всего

аноним: Если в офисе тепло, то почему бы не оставить так

++++ не вижу ничего критичного.
И пальто и дубленку одеваю на короткий рукав и не мерзну. В -25 вы же его не оденете.

скроюсь: А обувь?с какими сапогами/ботинками вы ЗИМОЙ будете его носить?

С обувью проблем нет. У меня ее много)) на все случаи жизни и на любую погоду.

Рост 160, вес 57, а что?

аноним: Ну и кутку теплую спокойно на голые руки.

Не, мне это дискомфортно.

аноним: Если не на ОТ, так нет проблем с верхней одеждой. На трамвае да, не пойдет, но это не ваш случай.

Я как раз на ОТ, метро чаще всего. Но в основном хожу пешком.

Аноним ,
Нюансов много. Легко скатиться в безвкусицу. Знакомая носит зимой трикотажный комбез на работу со всякими боди и тд - честно, не очень... оставьте на теплые времена его, если сел хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы