Остатки шевелюры

Волосы до плеч, крашу( в салоне блонд), 45 лет. За последний год осталось 1/3 волос. К трихологу или к эндокринологу ?

аноним автор темы: осталось 1/3 волос

Очень модно сейчас у дам бритые головы. Сейчас зима... большая часть времени в шапке.
Всё сбрить и оставить волосы в покое. Краситься перестать. Всё само собой отдохнёт и восстановится.

За уходом хорошим.
Сама блонд, волос тонкий, но объемный.
Блонд самый дорогой в уходе, это надо понимать.
У меня длиннее этой длины редеть начинает.

Брить точно не вариант. Про уход ( за столько лет знаю все) просто лезут пачками, боюсь расчесываться. Хоть плачь

аноним автор темы: К трихологу

аноним автор темы: Про уход ( за столько лет знаю все)

напишите как ухаживаете

Витамины, минералы пейте. И масочки натуральные на корни волос.

Темари,
Маски делаю( сама разные) но не регулярно. Витамины не пью

Проверьте ферритин. Считается, что если он ниже 70, для волос это плохо и они выпадывать могут.

Йэж,
Спасибо за совет

Larubia,
Красивые у вас волосы. Уход шампунь, ополаскиватель, на кончики масло. 1-2 раза в неделю маска . Волосы мою через день.Оттеночный шампунь раз в неделю

аноним автор темы: К трихологу или к эндокринологу ?

аноним , к трихологу!
У меня та же проблема. Еще и ногти слоились (правда, ногти вылечила)
Пошла к трихологу. Она посмотрела и сказала, что, скорее всего, нехватка меди. И еще чего-то.
Но, конечно, нужно анализы сделать.
Кое-что я сделала и уже выяснилось, что вит. Д недостаточность.
Гормоны в порядке.
Еще жду, когда окрашенные волосы отрастут хотя бы на 1 см и срежут пучок на спектральный анализ.
Этот анализ должен показать, что на самом деле обстоит с микроэлементами. Чего не хватает, а что в избытке.

Не тяните с этим, а то волосяные луковицы могут атрофироваться и волосы уже не вырастут.

Трихолог еще сказала, что проблемы могут быть с кишечником (не усваиваются какие-то элементы)

Ух ты надо обследоваться, автор, так же и облысеть пардон не долго. Вы чего наблюдаете за этим год?
Трихолог, эндокринолог, общие анализы крови, ферритин, сывороточное железо, ТТГ, Т3, Т3, ФСГ.

аноним автор темы: Уход шампунь, ополаскиватель, на кончики масло. 1-2 раза в неделю маска

Марка?
Я могу сказать как я ухаживаю.
оттуда и результат.

аноним автор темы: Красивые у вас волосы.

спасибо.
мне все говорят что они сияют как в рекламах.

аноним ,
Срочно сдать анализ на ферритин и трансферрин

Larubia,
Хороший цвет, какая краска и какой оттенок?

Neiron,
Подскажите пожалуйста, как медик. у меня очень низкий ферритин. К какому врачу мне идти, гематологу или терапевту?

Larubia,
Расскажите про уход. У меня с недавнего времени тоже блонд.

fanatkaeburga, я бы к гематологу пошла

Когда у меня волосы начали выпадать пачками, то ферритин оказался 20. Сейчас пью железо помаленьку, волосопад прекратился, но новые волосы растут медленно. А вообще, причиной таких проблем могут быть только внутренние проблемы- с кровью или гормонами, так мне дерматолог сказала. И никакие маски не помогут, корни волос находятся глубоко под кожей.

Neiron,
Спасибо

Larubia, доброе утро!
Это ваши волосы на фото?
Очень красиво! Напишите, пожалуйста, в личку мастера и где красите волосы.

Hockeysuper: Это ваши волосы на фото?

конечно

Hockeysuper: Очень красиво!

спасибо

LOYRENA: какая краска и какой оттенок?

BRELIL и Loreal дают хороший холодный блонд. Это BRELIL
Оттенка тут 3. с мелированием совмещаю, само собой.
потому уход должен быть...или отпадут от корней.
Уход фото выложу в теч дня. С поясением что когда наношу.

Larubia: .или отпадут от корней.

всё впереди

аноним: всё впереди

позади
Пока не перешла на нормальные уходы, чего только не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы