Остатки шевелюры

Larubia: Пока не перешла на нормальные уходы, чего только не было

если проблема со здоровьем, то хоть какие уходы.....
начинать нужно с обследования и анализов, а уж потом и уход подключать качественный, т.к. все проблемы изнутри

Аноним: если проблема со здоровьем, то хоть какие уходы.....

безусловно, но исходник автор не показывала.
может будет ясно "на лицо" в чем дело...

и дело было в пантин про ви)))

Аноним,
Я тоже думаю, что со здоровьем что то. Поэтому и спросила к какому врачу бежать.

Ногти прекрасные, не слоятся(не сглазить бы)

Лалака,
Где сделать спектральный анализ?
Это на Щербакова или в любой инвитро можно?

Аноним,
У меня полезли пачками и лезут до сих пор. Ферритин был 4 в июле. В сентябре был около 40 уже( пью железо) , но волосы выпадают также.
Оак , гормоны щитовидки в норме, вит д не критично понижен, цинк в норме.
Уже не знаю , что ещё сдать.
Вот поо спектральный анализ услышала впервые, может его ещё...

Нашла с инвитро состав волоса на микроэлементы (40 или 8 важных) это и есть спектральный анализ?
8 хватит , чтобы причину выпадения найти?

Мне дерматолог выписывала лечебную кометику хорошую, я очень скептично отнеслась, боялась что болею чем- то, ходила как общипыш, за два месяца все восстановила и больше не повторялось ттт. При осмотре опытный врач многое увидит и бесполезных анализов назначать не станет без надобности. Я была на р. Люксембург, по рекоменции чьей -то отсюда же, с юмамы, могу фамилию врача найти, если нужно

Волосопад Вот что врач пишет по этой проблеме

Kis-Kiska: Где сделать спектральный анализ?

Я в Петербурге, но здесь не делают, мои волосы отправили в Москву, результата ждать 2 недели.

Kis-Kiska: состав волоса на микроэлементы (40 или 8 важных) это и есть спектральный анализ?

Этого я не знаю. Мне на 42 элемента.
Вот, что на сайте клиники написано:

"Высочайшая точность и достоверность результатов.
Лаборатория проводит анализы на трех разных приборах: атомно-эмиссионном, масс-спектрометрическом, лазерно-искровом, после чего полученные данные объединяются по особой методике. Никакие другие методы или сочетания методов не позволяют столь достоверно провести анализ полного элементного состава волос или ногтей
!"

Иноходка: При осмотре опытный врач многое увидит и бесполезных анализов назначать не станет без надобности.

Ну да, ну да... у врача же третий глаз есть. ;)

Иноходка: лечебную кометику хорошую

Иноходка: за два месяца все восстановила

Если бы было все так просто! :(

fanatkaeburga: Срочно сдать анализ на ферритин и трансферрин

Лалака: вит. Д недостаточность.

а если я приду скажу хочу анализ на ЭНТИ ВОТ микроэлементы, они меня поймут?)))
на что еще надо сдать?

Kis-Kiska: инвитро состав волоса на микроэлементы (40 или 8 важных)

плюсанусь к вопросу.

Lady In White,
Думаю, что поймут. Если платно будете сдавать, то направления не нужно.
На сайте поликлиники, где я была на приеме у трихолога написан перечень анализов, которые рекомендуется сдать перед посещением. Там большой список.
Попробую найти его и скопировать.
Но я была у трихолога по другой проблеме (она еще и как дерматолог принимает).
Рассказала, что волосы лезут.
Она назначила анализы, но далеко не все, которые в списке.

Вот список анализов, рекомендованный трихологом:

*Чаще всего при основном обследовании назначаются:

Клинический анализ крови, исследование уровня трансферрина, ферритина, сывороточного железа крови;

Биохимический анализ крови (общий белок, АЛТ, АСТ, холестерин, билирубин, щелочная фосфатаза, сахар крови);

Исследование уровня гормонов в крови ( ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТ к ТПО, ФСГ, ЛГ, пролактин, ДГТ, тестостерон свободный и общий, андростендион, прогестерон, эстрадиол, СССГ);

ПЦР кала на гельминты;
Минералограмма волос.
*

Лалака: Если бы было все так просто!

Иногда, как видите, именно что просто.

Лалака: Ну да, ну да... у врача же тритий глаз есть

Опыт и самостоятельное мышление врача не стоит обесценивать, именно эти качества позволяют некоторым определить серьезность проблемы без кала и спектрального анализа по каждому поводу. И разговаривать с людьми, как с идиотами, тоже не стоит

Иноходка: Опыт и самостоятельное мышление врача не стоит обесценивать, именно эти качества позволяют некоторым определить серьезность проблемы без кала и спектрального анализа по каждому поводу.

ЗдОрово, что вам повезло с врачом. что не назначил дорогостоящие анализы.
Редко кому везет эту проблему так просто решить, как вам, за 2 месяца.
Надеюсь, всем в этой теме тоже повезет. :)

по_ганка,
megaalco,
Вот так и ухаживаю)))
Ща допишу что для чего.

Я была у Слепухиной на Щербакова. Тысяч 15 вгрохала во всякие шампуни, спреи и т.п. По назначению врача. Ещё сама на мезо пошла. Результата нет! 2,5 месяца прошло - толку нет. На вопрос в чем проблема волосопада - в низком ферритине, бетаблокаторе или найденном восполении ( я не чувствую ничего подобного) ? Мне сказали все вместе у вас.
Толку в лечении нет. Где искать причину -хз.

Lady In White: а если я приду скажу хочу анализ на ЭНТИ ВОТ микроэлементы, они меня поймут?)))

Конечно. Еще может и дополнительно предложат, т.к. тот же ферретин сдается в паре с железом и трансферрином.

аноним автор темы: За последний год осталось 1/3 волос

Они с головы сыпятся или просто обламываются по длине? Отсюда и причины разные могут быть. Меня парикмахер однажды тоже напугал, что волос много лезет. Я сдала все анализы, список в инете есть. Все в порядке. Оказалось последствие неудачного осветления предвдущим мастером и видно было, где они обламываются прямо, по длине. Все отпало, что сожгли и дальше хорошо все росло, как и раньше.
Бутыльки, которые на фото выше у меня все практически были и есть, но не скажу, что прям вау эффект, а я даже не блонд, осветление краской с эйр тач и тонирование.

Иноходка: Я была на р. Люксембург

напишите пож-та название мед учреждения

Di-87,
Областной кожвен, была у Барановской

Так если вы

ЭврикA: я даже не блонд

они легкие для Вас.
я их для своих тонюсеньких подбирала.
темный волос обычно плотнее, ему др линейки нужны, не лайтовые.

Larubia,
У меня не темные волосы))) у меня русые и осветлённые, пористые и волнистые. Я имела ввиду, что окрашивание у меня не блонд 100%, как у Вас. Из Керастаза несколько серий покупала, не легоньких нифига))) Отзывов я много читала на Керастаз, все таки от волос зависит, не все от него в восторге и этот уход не панацея, а денег много потратить придётся.

ЭврикA: пористые и волнистые

ну у меня волос вообще не пористый, скорее наоборот ну и как вы поняли вообще не волнистый это моя мечта.
Я не только керастазом пользуюсь,Редкен тоже есть супер средства, те же средства Матрикс ( слева на фото) протеины, керамиды...да просто супер!
При том что цена на них вполне приемлема, особенно к такому объему. около 800р за 500мл
Керамиды в моем случае больше ощутимы, но а протеины когда делаю, так волос был гладкий и ровный, а после них вообще из расчески выскальзывает,какое уж выпадание.... и аналогов этим средствам и др производителей я просто не нашла по эффекту.
Они очень напитывают и разумеется выпадает волос кратно меньше.

ЭврикA: Отзывов я много читала на Керастаз, все таки от волос зависит, не все от него в восторге и этот уход не панацея, а денег много потратить придётся.

Я отзывы не читала, все на себе опробовала.В моем случае он полностью оправдывает свою цену.
Экономичность у данной марки очень явная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы