Какой аромат вы сейчас носите?

Neiron,
Даааа.
Я все что-то покупаю, думаю - воооооот оно, моя прелессссссть. Ан нет. Завтра же еще что-то хочется. А что - непонятно.
За все годы-то шт 500 было, не меньше. Если не больше. Даже считать не возьмусь.
И нужен ОН.
Тем более у нас шикарная осень. Как и лето было бомбическое.

Neiron,

спасибо, Таня, за наркисо) благодаря тебе открыла - люблюнгимагу

Tom ford noir pur femm -табачный пряник, lira от ксерджоф леденцы монпансье, франк бокле табакко вкус чернослива и табака, гораздо красивее Тома Форда, в Форде больше табака,а в бокле сливы. Недавно осталась в изумлении от Самсары в пв герлен (очень красив и женственен). Ещё нравится мон герлен флорал и линстан Мэджик. Обожаю базу герлен, сладкая пудровая, ням!

ufnapro: Вот эти еще люблю.

О мои маст хэв)))

Калина Малинова® автор темы: О, где делали?

У нас, в Екб, у парфюмера, специализирующегося как раз на создании индивидуальных ароматов. Я там часа три всю лабораторию перенюхала по-моему, выбирая, чего мне намешать

Я сладкая женщина, у меня все ванили, шоколады да вишни...
У нас сейчас погоды стоят солнечные и прохладные - так crеme de pistache Лоры Мерсье отлично идёт - он такой густой, плотный и сахарно-вкусный :)) не труляля легковесное
Ещё - лимитки Ангела ликерные.. номерная юбилейная в парфюме - просто аромат счастья...
Back to Black килиан... Praline de Santal Пьера Гийома...
Нет, не слипнусь

Баба Yoga: спасибо, Таня, за наркисо) благодаря тебе открыла - люблюнгимагу

И я, как появились Нарциссо, в Москве купила, так и люблю))) в 2008 наверное. С тех пор мы вместе.

Майкл Корс Миднайт шиммер. Случайно затестила его на распродаже в ЗЯ и влюбилась.
А еще Терри Мюглер Ален уд маджестикс. Всё лето ждала, когда холодно станет. Обожаю его именно в такую погоду. А еще больше зимой.

Беллатриса Лестрейндж: Джими чу, мне кажется, все)

Вот эти тоже, прям девочка-девочка

осень для меня - прада ирис (т/в) , нина ричи премьер жур (почему то всегда пахнет мокрой осееней листвой). пока так.

Как интересно всех читать. Пишите еще, девочки

Беллатриса Лестрейндж,
На каком сайте заказывали Джимми Чу? тоже такие надо)

ufnapro,
+1000, аква аллегория на осень вообще хорошо, очень нравится аромат)

Комсомолка,
Подскажите черный опиум, долго держится? Как шлейф? Все смотрю, никак не могу решится))

Из последнего -Опиум , из предпоследнего -Версаче.

Neiron,
Увидела, что в Келли Калеш есть ирис в пирамидке. Кожа с ирисом, все что я люблю ). Но роза смущает... она сильно слышна?

Пион от Джо Малони
Очень люблю аромат пиона.
Но у Penhaligon's он лучше

kroshka Enot,
В лэтуаль в меге брала.

Дама Бубён,
Бергамот в Аква ли Парме есть

Я подсела сейчас на вот этот Ром&Табак. Хожу, пахну пиратами, парусами, мачтами и реями. Аромат для холодного времени года, для дождливой погоды. На солнце он душит. Зимой не знаю что буду носить, скорее всего Алаю.

Мои, летом Булгари омния была голубая

Мне летом зашла Императрица 3 от Дольче, но этому аромату лет 10 и стоял он у меня года 3, так себе был,а сейчас прям мое. Ну и Коко мадмуазель, люблю нежно.
Что осенью носить не знаю,хочу пряное и терпкое.

julsss36,
Опиумы все шлейфовые.
Я его на себе не чувствую, поэтому не могу сказать, сколько держится))
Но когда только думала над покупкой, нанесла на запястье, запах долго держался

MarinaK,
О я фанат этой серии.
Мои любимые Suffle des Indes.
Ванильки еще очень классные у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы