Какой аромат вы сейчас носите?

Brune, ну он такой, взрослый и воспитанный))) Аромат под деловой костюм. Ирис дает только пудровость, цитруса я лично не слышу особо. Главный аромат все таки кожа, но она оч нежная и в цветочках вся)))

Одуванchik: Императрица 3 от Дольче

Душит меня на корню, прям слышать не могу)))

LES CONTES MAGUS вторая осень у меня с ними проходит, роза слетает быстро остается, дерево кожа
Библеотеку ношу редко, она мешает окружающим в помещении. Но если впереди много прогулок , то только ее на шерстяное пальто

alenushka25, библиотека сложный аромат. Летом больше фруктовый, а в холод засахаривается и становится более кожанный. Сладкущий по мне.
Не шмогла я)))

ProAlena,
Как Вам аква Ди Парма голубая? В моих воспоминаниях сладкий, миндальный и очень вкусный, но могу ошибаться. Последнюю неделю его вспоминала, даже в ЗЯ хотела заехать послушать

У меня Фёр Наркотик. Странный он. Сначала я его не могла понять, ходила в яблоко, наносила на бумажку, на салфетку, на руку. Потом купила 7.5 мл., не настолько поняла, чтоб сразу большой. И вот он прямо понравился-понравился. А потом пропал. Его слышат другие, спрашивают, что это такое, им нравится. А я его совсем не слышу, разве с шарфика. Но, да, я про него именно такое и читала.

Беллатриса Лестрейндж,
Я им лет 5 пользуюсь, мне нравится, я больше бергамот в нем чувствую, он по мне свежесть-сладкий, не приторный

mylady,
Сейчас спонтанно купила, хотя это не мой автор вообще. Давно хватанула анг и дем, стоят много лет- резкие на мне очень. А эти новые сохранили то, чем зацепили и ушли в мягкость.

Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо.)

alenushka25: Библеотеку

на блоттере нравится, как и другие байредо. на своей коже не люблю их. почему так хз. (((
не складывается у меня с ними, так же как и с молекулами - пыль и ацетон.

Есть мнения о шалимар герлен? На фрагрантике они такие противоречивые...

Я совсем тронулась по осени, купила ретро классический кензо. Который мы носили студентками. И это потрясающие воспоминания возбуждает, я просто в шоке, настроение всегда гарантировано!!!

А больше всего на свете монтальскую печеньку люблю. Ща маленько накоплю и куплю после шлема только а пока в кензе по уши посижу

Потолковый Лампонюх: Который мы носили студентками. И это потрясающие воспоминания возбуждает, я просто в шоке, настроение всегда гарантировано!!!

Это я нынче Дип рэд купила - молодость вспомнить. И не могу носить.

Diesel Loverdose tattoo.

Brune,
Удушающий парфюм.

Может кто подскажет.
Помните раньше был парфюм Lancome Peut Etre? Очень ищу похожий аромат.

мисс Бурпл, если правильно помню там ирис солирует, послушайте ароматы где есть ирис
Iris Poudré, Frédéric Malle
Iris Nobile, Acqua di Parma
Шанель 19
Hiris Hermes
Шелковые чулки Лютанс
Prada Infusion d'Iris
Guerlain L'Instant Magic
Le Labo Iris 39
Guerlain Insolence Eau de Parfum
На мой нос самый ирис-ирис зеленый и землисто-древестный The Different Company “Bois de Iris”

Шумелка Мышь: не труляля легковесное

Труляля - это образно? Или имелся конкретный аромат от пенхалигонс)))))) у них он, правда, тралала моя прелесть, но я на него больше любуюсь , прям такая мимишная жуть этот бутылёк

Вот эти
Не могу остановиться, ничего другого пока не хочу. Даже свои ненаглядные роберто верино забросила

Потолковый Лампонюх,
Что за печенька?
Кто поо Опиум Блэк спрашивал? Минуты 3-4 я его на коже своей слышу.
После его не слышит никто. Хоть носом тыкай.
На мне крайне нестоек.

Калина Малинова® автор темы: Что за печенька?

блин
щас вспомню

Потолковый Лампонюх,
Булочки печеные у Лютанса есть. Тоже название забыла. Избавилась и от них. Свекровь носит.

Калина Малинова® ,
Же де по?

НарисуйМнеНебо,
Да! Начало любила. От базы в обморок.

Калина Малинова® ,
chocolate greedy!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы