Какой аромат вы сейчас носите?

Я, как правило, хлою ношу, по названиям не запоминаю, да и, в принципе, они схожи. Остались старые ДГ one и мисс диор Черри - сейчас они испортились, однозначно, поэтому использую свои по большим церковным праздникам. Ещё на днях купила джими Чу, на случай, когда хочется пахнуть девочкой-девочкой

Этим летом вернулась к Jo Malone Blackberry & Bay.
Люблю нимагу, только он, собака, не стойкий, надо все время обновлять или на шее носить пузырек ))

Беллатриса Лестрейндж,
Какие девочкой-девочкой пахнут?

Калина Малинова® ,
У Джими чу, мне кажется, все)
Себе купила такие

Прям взахлёб сейчас фр.кожа мемо и SL
Этот килиан чуть меньше),и Лес обожаю.

Беллатриса Лестрейндж,
Такие я и хотела потестить. Цену хорошую увидела. Тестер не нашли.

marina67,
Попробуйте вот эти.Базовые ноты:апельсин и грейпфрут.

Coco Mademoiselle
А вообще всегда нравились Ангелы и демоны живанши, но сейчас не могу найти тот запах который был в первой серии

Winter berry: Еще все прутся от Джо малон морская соль...

Только на лето.. и ооочень нестойкий. Флакон 30 мл за пару месяцев ушёл

У меня этот. Но двоякое мнение. Понравилось, купила, пришла домой зачем то почитала отзывы и капец! Видите ли некоторым он напоминает запах кошачего туалета!!! Я этого не чувствую, но и сильно не пшикаю. Боюсь. В общем дура-дурой.

Бывшая горничная,
Вот да. Есть такие парфюмы, которые словно пьешь. Часто обновлять. Одного пшика мало.
Утекают прям из пузыря.
Бесит.

Калина Малинова® ,
Это все про jo malon.
Ну правда у него и стоимость средняя. Может поэтому и слетает махом

Келли Калеш, по пятницам Версаче ред джинс или Ральф от Р.Лоран

Daim Blond - это моя осень

Вот эти еще люблю.

carte: А мне ещё сейчас очень нравятся sine die

да, прикольные, но я больше на лето их вижу (как и их близнеца Палп от Байредо, и древнего прародителя их обоих - Гуччи о де парфам 2)

BUZZY: Ральф от Р.Лоран о, моя любовь Сегодня была в Donna от Trussardi,вчера в Amor Amor от Cacharel. Завтра... По настроению и погоде. У меня примерно 30 разных ароматов.

Бывшая горничная,
Я джо дом ароматизировала и гель покупала. Прям они идеальны для этого. Больше не куплю)

Lactose
Pour famme .
Давно и безнадёжно в них влюблена

Сейчас Мюглер Овер муск.
Отдала дочери сиреневый диор аддикт - стоял много лет, носить не могла до тошноты, а на дочери очень нравится- прямо розочка- розочка)))

BUZZY,
Мне консультант сказала, что это запах счастья) Теперь мне тоже так кажется) Но аромат больше летний, согласна, хотя до сих пор пользуюсь.

Калина Малинова® автор темы: Я пока этих вытащила поближе к свету

на свету нельзя ж держать т/в

ятоже нежно люблю хлое у меня си бай и лав сторе

монталь роз елексир, LOEWE QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS...,

хочу снова наркисо родригез и мужские кэлвин клянн ревеал и унисекс их же

И хочу мономалину....но тоже не могу нанюхать не химозу

Winter berry: Калеш или Сады монсеньора Ли от Эрмеса

Какой разброс))) Калеш довольно жесткая кожа. Сады- лимонный свежачок. Слово «или» тут никак. Если Калеш жестковаты, можно попробовать послушать Келли Калеш, они помягче.

Катрина $: а я не знала про эту марку. щас хоть название запомнила

А у меня как то несколько лет назад подруги литр покупали в Париже на распив

Калина Малинова® автор темы: Отхватитла пробничек Розы 2 мл

Ле Лабо?

Баба Yoga,
Про свет образно. У нас и прямого света-то кроме кузни с эркером 7 м нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы