Какой аромат вы сейчас носите?

Мне здесь что-то перепало, новое и дорогое неприлично из Xerjoff. Что-то околоблизкогурманистое. Пока не поняла, что дают в нем. Название не помню.

Калина Малинова® автор темы: Дайте парфюму отстоться. Его отливали, потом почта кидала. Вся формула кверх ногами)

благодарю! Даже не подумала про это!

Новенькое . Я влюбилась . Для тех кто любит сладкое.

Krosovkina,
Я в этих платьях путаюсь. Толлко фреш знаю, тк имею.
Это какое-то новое?

Neiron: Ну как вариант можно послушать. Он очень осенний и кожано-древестный

ну чо, послушала. и схватила
Очень Спасибо за наводку. Читала много раз о нем, но после вашего совета дошла таки...

И на ЛаПу не пошла даже)
Схватила 50 мл прямо в ЗЯ и щаслива))

Морозко, ааа рада что понравился. Сама ношу не снимая, хотя он давнооо у меня. Вот что-то прониклась.

Морозко,
Что? Что ты отхватила? Я упустила.

Сейчас в Двойной Ванили Герлен. Прониклась

Калина Малинова® ,
Lira Xerjoff? Правда, она совсем не новая, но очень гурманская, да...

Лютен. Девушка из Берлина.

Никогда бы не подумала, что захочу розу. Чистую и узнаваемую. А случилось. Попробовала разные. В результате нашла идеальную для себя - Une Rose Frederic Malle. Не каждый день ношу. По настроению, греет! Но цена конечно недобрая:)

Калина Малинова® автор темы: Что ты отхватила? Я упустила.

Келли Калеш, всего-то)
Печалилась ранее о снятом аромате, и Нейрон посоветовала Калеш. Вот совсем другие ноты, но это же почти любовь

Шумелка Мышь,
Мне тут перепал пробник Damarose от Xerioff. Нуууу.......затрудняюсь выразить мнение. Ярко, запоминающе, но неоднозначно

Шумелка Мышь,
Нет. Голден Мокка что-ли.

Аромат другой, но группа та же.
Можно еще Белую Замшу DAIM BLOND послушать у Лютанса. Он конечно больше шипровый, но тоже хорош собака на зиму.

Шумелка Мышь,
Наврала: голден далла

Neiron: Можно еще Белую Замшу DAIM BLOND послушать у Лютанса.

слушала, естественно) Еще по следам темы про дорогой парфюм. Вообще мимо!
зато сегодня консультант меня угостила вот чем:
"Парфюм Ombré Leather (2018) - новая версия лимитированного аромата Ombré Leather 16, который выпускался к десятилетнему юбилею легендарной Тосканской Кожи.

Композиция открывается теплым пряным аккордом специй, красиво подчеркивающим звучание дуэта дорогой кожи и нежного жасмина в сердце аромата. В базе духов Темная Кожа 18 горьковатая свежесть пачули и лесного мха в облаке чувственной амбры приносят приятную прохладу, изящно переплетаясь с ароматом кожи и пряностей."

Весьма! Но для меня мужское звучание, в отличие от Тосканской

Морозко: слушала, естественно)

О ну вот носы разные))) мне вот никак Калеш Гермесовский. Жесткач...
А Келли Калеш уже вполне себе.
Ботега Венетта есть такая мшисто кожаная, хороша.
Cuir Obscur Байредо тоже кожа и роза, но там иланг иланг все забивает к чертям
Кстати а Galop D’Hermès кто то слушал? Я его пропустила, кожа и роза

Neiron: Ботега Венетта есть такая мшисто кожаная, хороша.

тоже подходила. Не поняла((((

Кто-нибудь знает, где можно купить парфюм Chabaud Maison подешевле? В ЗЯ стоит в районе 10-14

Pushistiki,
Какой интересный у вас ансамбль ароматов))
Класс!

Gold prestigium mancera с удовольствием ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы