Какой аромат вы сейчас носите?

Сегодня и вчера Lancome Oud Bouquet Eau de Parfum. Сестра подарила. Глубокий, удовый, сладкий, ванильный. Не сильно стойкий. Очень нравится.

Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa

Достала TFтабачную ваниль.

Обожаю этот запах. А как долго держится))))

Если модераторы не забанят.. Не реклама, я сама из другого города.
Лекция «Парфюмерный гардероб»

10 февраля, 15:00, Музей истории Екатеринбурга, ул. Карла Либкнехта, 26
Что нужно знать о парфюмерном гардеробе? Как его собрать по методике составления круга жизни, подбирается ли аромат согласно знаку Зодиака, что такое парные ароматы, в каких брендах они представлены? Обо всем этом расскажет ведущий преподаватель Высшей школы имиджа и стиля по специальности «Аромастилистика», специалист по парфюмерии, старший консультант Отдела нишевой парфюмерии супермаркета «Золотое Яблоко», парфюм-блогер — Ирена Казаку.

Может, поднимем тему?
Не могу больше про вирусы читать. Я что-то ударилась в старье...
Вчера на блоттер нанесла Эсти Лаудер Модерн Мьюз. Так цапанул. Эх)))
Думаю, надо бежать покупать

На каждый день два аромата от Карл Лагерфельд.И по настроению Идол от Ланком и Императрицу Дольче Габбана.

Я продолжаю с начала зимы носить Tom Ford Дикая вишня. Надо переходить на что то более весенне - в загашниках стоят земляничный Burberry и какой то шоколад в Ницце покупала

Kedu Memo, Vetiver and Golden Vanilla Jo Malone, l'eau d'iver Frederic Malle

MakoveyMO: Я продолжаю с начала зимы носить Tom Ford Дикая вишня

надо попробовать подступиться к ним)

Pudding: Kedu Memo

интересная марка)
я не умею за один раз распробовать несколько ароматов. Это надо ходить и ходить....Вчера делала подход к разным, наносила на блоттеры. Они в сумке слились в один шикарный аромат, но не расчленить теперь

Морозко: Вчера делала подход к разным, наносила на блоттеры.

Только на запястье всегда наношу, иду прям конкретный аромат пробовать.
Очень понравился на блоттере Memo Siwa, уже даже как подарок на 8 марта присматривала, но затем нанесла на запястье и чуть не удавилась, дичайшая сладость, и той ноты пудры, которая была так прекрасна на блоттере, на мне не слышно от слова совсем. Не мое.

На этих сижу недели 2

НарисуйМнеНебо ,
Оу, они прям хайп среди блогеров подняли

НарисуйМнеНебо ,
Я на них была прошлой зимой.

только Том Форд красный жасмин.

Jo Malone™ Одеколон Lime Basil & Mandarin
Jo Malone™ Одеколон 154

Лагерта ,
Это жасмин руж?
Обожаю их,особенно весной.
Вот их тоже ношу,надо достать

Trussardi My Name. Прям зацепил. Самый комплиментарный аромат у меня. Хотя поначалу, когда подарили, казалось вообще не мое.

НарисуйМнеНебо: Это жасмин руж?

да, я ношу круглогодично, ничего не могу с собой поделать, у меня если любовь, то к одному аромату

Как солнышко землю пригрело, так Том Форд Пачули достала - весны звенящей захотелось. Иногда у дочери Жарден Эксклюзиф Мансера отжимаю.

Memo Marfa весна же! :)

Cataleya,

Cataleya: Memo Marfa весна же!

пошла ведь читать, о чем он - этот аромат. Не слышала даже!

ИренВарен: по настроению Идол от Ланком

А мне не подошёл, ну никак Лежит без дела, подарить кому-нибудь пока жалко
Сегодня KENZO WORLD POWER.

Hugo Boss Alive сейчас

Подарили Либре от Ив Сен Лоран..что скажете? Немного резковат показался, двух пшиков похоже много..или лучше на зиму оставить?..Хочу Карл Лагерфельд затестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы