Какой аромат вы сейчас носите?

Морозко,
Ну как вариант можно послушать. Он очень осенний и кожано-древестный

Neiron,
Да недорого в тестере Роза

Скока? На Лапе?

Neiron,
А есть в наших ЗЯ Эрме?

Морозко,
Есть, даже затестить на той неделе что-то якобы новое предложили в ГП

Морозко: А есть в наших ЗЯ Эрме?

есть конечно, недавно покупала ревень в пассаже.
по наличию келли калеш не в курсе.

Спасибо, записала)))
Зашла тут на ЛаПу, посмотрела. Продаётся Келли Калеш 100 мл за 3500. Подозрительно?

у меня
Живанши лайф ирресистбл блоссом
Труссарди Деликат роуз
Carolina Herrera 212 VIP Rose

Морозко,
У меня есть такой, осталось четверть флакона, берегу его)) это только на март,в другое время года и даже в другой месяц- неносибелен для меня. Аромат кожи и весеннего берёзового леса с проталинами.

Морозко: есть

Есть канечна, всю жизнь с открытия

Neiron,
На Лапе их нет(

Спрошу в этой темке. в россии сейчас совсем нельзя покупать парфюм? Вчера в зяла в Лэтуаль, оч понравился аромат. Вообще не держится. Ну прямо как водой побрызглась.

Я покупаю, вроде норм все. Но Не в Лету. Чаще в инет магазинах

Калина Малинова® автор темы: 5 мл у меня - вечные. Один микро-пшик неделю шлейфит от куртки.

Калина Малинова® автор темы: Римский Пантеон Сладкую Страсть

пришли вчера мне ,ароматы, в том числе Пантеон, шоколадно трюфельный- не приторный ,мягкий шоколад- если можно так сказать, сладость сочная не забивающая нос но .....где шлейф? Вообще нет., ну как...есть немного, но не как у Вас описано - на неделю микропшик((( Видимо на мне не сидит вот три часа с момента 4-5 пшиков прошло и на коже вообще его почти нет ((( на одежде есть немного.

Самовар,
С двумя пшиками меня муж чуть с машины не высадил и в тц ловила взгляды. Аж неловко стало, что пафюм громкий.
Сын одним весь день благоухал.
Дайте парфюму отстоться. Его отливали, потом почта кидала. Вся формула кверх ногами)

Поменялись с сестрой, я ей иланг иланг Ле Лабо, а она мне Джо Малона Мимоза кардамон. Сидит хорошо, но блин конечные ноты такая ваниль противная.

Neiron,
Не сложилось у меня вообще с Малон. Никакими. Разве что пена для ванн пошла.
Ну вот что-то не то. Так же, как с Лютансами в итоге. Все до одного уши новым хозяйкам. Даже от Датуры любимой тошнилась( на дне продала.
Са Мажеста вообще пылью и плесенью давила в базе год подряд . Отдала.

Да у меня тоже. Ну думаю дай попробую. Мимоза мне нравится в принципе.
А вот Лютанса нежно люблю. На зиму шелковые чулки обожаю.

Neiron,
Угу. Эйфорию свою по чулкам помню. Первые ушли.

Летом Французская кожа Мемо (это любимые на все времена) , в холодное время Вельветовые цветы Монтале. Шлейф мама не горюй. Зимой ещё Тобакко Франк Бокле - "шубный" , зимний для меня. Часы от Микалеф тоже хороши.

шана, часы тоже зимние у вас? Они же такие компотные иланговые?

Драгоценная: Спрошу в этой темке. в россии сейчас совсем нельзя покупать парфюм? Вчера в зяла в Лэтуаль, оч понравился аромат. Вообще не держится. Ну прямо как водой побрызглась.

тоже купила недавно эти Джёс, понравились ) 1 раз пшикнуться -слабо, а если 2 - до вечера чувствую.

Neiron,
Часы сладкие, тягучие, навязчивые, что то похоже на иланг ин голд. Нотки хорошие в конце . Не очень стойкие, по сравнению с Монтале. Да, зимние, летом в них помереть можно)))

шана, давно их слушала, мне казались они сладкими, но фруктово цветочными. На вас видимо Иланг солирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы