Последствия беременности: растяжки, волосы, грудь. Вернётся ли былая красота?

Lamada: так вот я там увидела, что у некоторых ...больше даже у худеньких , кожа на животе как у старушек сморщенная становится...какой то такой эффект ... даже не знала что такое бывает,

у меня такое было после 2х родов. Но если стоишь - не видно, а вот если согнуться, или встать раком, то видно. Не сильно, но было. Потом как то само прошло. Я ленивая, ни чего не делала для этого. Может если бы качала пресс, массажи и пр - ещё быстрее прошло бы. Кожа растянулась же, ей надо время что бы подтянуться ,ну и усилия. Где то через год-полтора само прошло, как стала ходить в басик.

аноним автор темы: бюстгальтер ношу постоянно, даже сплю в нем.

а вот это - зря. Не поможет бюстгалтер, для поднятия груди, а повредить вполне может - способствует застою молока, перетяжке протоков. Хоть на ночь сымайте его. Там мышцы надо качать, которые как бы под грудью, а не просто их тряпочкой поддерживать. Бюстгалтер - это чисто для эстетики, а пользы от него ни какой для вас. И не факт что сможете подкачать мышцы.....если так уж критично, потом откормите и сделаете подтяжку или импланты.

1. Волосы вообще на лезли. Сколько было, столько и осталось, а может даже лучше стали.
  2. Растяжек не было. Очень боялась, но повезло.
  3. Грудь. Ну была единичка. Когда кормила, была тройка. Потом вернулось все в единичку. В принципе не висит, но до ребенка задорнее все выглядело это факт.

Растяжки бледнеют, не так заметны. Во вторую беременность растяжек стало больше. Теперь живот у меня как сморщенный мешочек, смотрю и плачу

Грудь мягкая, конечно, не такая, как в молодости, лучше не станет уже, подобвисла, на фоне живота - сойдет

Волосы - ттт, не лезли

Отчего кожа на животе у молодых женщин морщинится? Я первый раз про такой эффект здесь на форуме узнала. И это навсегда или реально привести себя в форму?

аноним ,
Не вернётся

Не вернётся автор никогда ничего не поделаешь а что вы отели ю дети легко не даётся не может беременность бесследно пройти

bubonosik,
Подобная картина с зубами может быть из-за нехватки ферретина, проверьте на всякий случай

Растяжек нет.
Грудь раздувалась и была как у памелы Андерсон. Кормила 1.10. После подтянулась.
Но я и беременность, и после гв всегда мазалпсь кремами и маслами от растяжек. Может, они помогли.
Волосы сильно не лезли. Длинные до поясницы.
Вот размер грудной клетки увеличился, это да. Где застежка у лифчика проходит, на размер больше стало. Хотя лишнего веса нет и в добеременный вес вернулась через 4 мес после родов

аноним: Вот размер грудной клетки увеличился, это да. Где застежка у лифчика проходит

У меня тоже. Ребёнок на попе сидел, рёбра у меня разошлись.

1. Растяжки никуда не денутся, но со временем станут менее заметными, побледнеют. У меня растяжки только на груди, практически не видно.
  2. Волосы придут в норму.
  3. Если грудь уже отвисла, то выглядеть как в девичестве уже точно не будет. После завершения ГВ может получше станет. Это как повезет. Радикальный выход - операция.

Растяжки не так заметны становятся, но у меня только по бокам.
Волосы отросли где полиняли и всё забылось.
Грудь стала пониже и помягче, но вполне устраивает. Я прям выдохнула когда она стала поменьше после завершения гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы