Последствия беременности: растяжки, волосы, грудь. Вернётся ли былая красота?

2 беременности, младшему ребю почти 4.
Растяжки остались, диастаз на месте. Титьки тряпочки. Упругость ушла. Но не висит ничего, ТК до беременности был 1, во время беременности 2-3, во время гв ушла упругость.
Сейчас 0,5.

Маорица: У вас во всех темах все всегда на улучшение, мы уже поняли.

нет. Но я ожидала худшего, точно - всех выпавших зубов, волос, растолстения на 5 размеров...

2 беременности
Растяжек не было. Ни чем не мазала!
Волосы чуток полезли, но потом снова заколосились
Грудь была небольшая 2-ка, так и осталась. Ничего не висит, но и не такая как в 20 лет
Вес не меняется, как было 60 кг до всех беременностей, так все и осталось

4 беременности, и ничего не изменилось -растяжек нет, живот плоский, волосы прежние, грудь та же, и никогда не знала что такое послеродовая депрессия ну и вес как в 20

Мне кажется от генетики много зависит. Никаких растяжек, отвислых хрудей и животов не наблюдала у себя. Волосы в течении года восстановились. А вот зубыыыыы, это моя боль, и так не очень, а после родов крошились.

Татьяна Вакалюк: Растяжки - что-то такое, по-моему, было, ну по крайней мере до полугода точно, я особо не парилась... потом в форму вернулась и они, собственно, тоже исчезли.

простите, но в то, что растяжки исчезли, я поверить не могу, это просто невозможно, они могут побелеть, стать менее заметными, но не исчезнуть, это фактически атрофические рубцы, которые возникают из-за снижения синтеза коллагена и эластина

аноним ,

1. Набрала 20 кг. Ушли за первый месяц. Растяжки и кожа лишняя уходили года 1,5
  2. Волосы особо не выпадали, но сейчас совсем ничего не выпадает, ребёнку три
  3. Грудь маленькая, так что спаниеля нет, растяжки как и на животе ушли после окончания кормления. Но соски крупные и грустные :( понурые

carte: стать менее заметными, но не исчезнуть, это фактически атрофические рубцы, которые возникают из-за снижения синтеза коллагена и эластина

У меня тоже исчезли. Но после окончания кормления. Я уже паниковала, что останутся, но нет

Reggi: У меня тоже исчезли.

Прямо полностью исчезли стрии? Ну чудеса просто)

carte,
Реально. У меня был очень большой набор за беременность и крупный плод. В связи с чем живот был ужасен и грудь тоже. И после рождения ребёнка вес вернулся и даже в минус, но кожа и растяжки не уходили. Я уж смирилась, что так и будет, но после окончания ГВ где то полгода прошло, и все это ушло.

До беременности 50 кг, в беременность 70 кг, после 46 кг
Это был ужас, сколько лишней кожи и растяжек

Reggi,
И глубокие они были? Глубокие стрии на уровне дермы, я первый раз слышу, что бы они сами ушли. Их даже лазерами полностью убрать не могут.

Татьяна Вакалюк: Растяжки - что-то такое, по-моему, было, ну по крайней мере до полугода точно, я особо не парилась... потом в форму вернулась и они, собственно, тоже исчезли.

Reggi: растяжки не уходили

Reggi: но после окончания ГВ где то полгода прошло, и все это ушло.

Как могут исчезнуть растяжки? Они либо есть, либо нет - это и называется генетика. А уж если они появились, то максимум - только побледнее станут со временем, но заметить на коже их можно.

carte: простите, но в то, что растяжки исчезли, я поверить не могу,

carte: я первый раз слышу, что бы они сами ушли

+++

carte,
Django,
Ну, извините, что за пределами шаблонов.

Растяжки были реальные, как разошедшаяся кожа.
У подруги растяжки с подросткового возраста, вот у неё не уходят, несмотря на похудение и выравнивание гормонального фона.
А мои беременные ушли

Reggi: Растяжки были реальные, как разошедшаяся кожа.

Reggi: А мои беременные ушли

Ну, повезло если это правда конечно. Хотя не верю, уж простите фому неверующую.

Django,
Неудивительно

carte,
Тут все красивые, живот как до родов, титьки упругие, растяжки сами уходят.
Только мы либо висюльки либо на лицах неровности
Ты же понимаешь

Reggi,

carte,
Я тоже не могу понять как плрванная ткань исчезла

В первую беременность растяжек не было и живот был средний, во 2-ю очень большой живот был (да и возраст и вес тоже поболе значительно ) ...всё надеялась что не будет растяжек )))...а после родов увидела, что по низу живота с одной стороны успела вылезти "свежая" полоска растяжка (может см 6 длиной), но видимо только-только появилась, поэтому и исчезла ...

грудь до 1-й беременности была очень маленькая, а после ..ну я тогда почти не кормила и грудь стала 2 размера- красивой и упругой...-самой лучшей частью тела , можно сказать так (в других местах куча недостатков, а грудь была ок)

сейчас кормлю больше года...не знаю...что уж там...теперь и эта часть тела страшной останется наверное ))))

волосы как у всех...около 4 месяцев ужасное выпадение...но первый раз это длилось не долго (может, что не кормила поэтому...), во вторую прилично так длилось...

Считаю, что мне лично помогает фитнес (ну чтоб всё подправить насколько возможно, кроме волос), но надо не лениться и время находить
думаю, многим он поможет

Lamada: Считаю, что мне лично помогает фитнес во время беременности и сразу после родов занимались в зале?

Из всего, наверно только волосы вернутся в нормальное состояние.
У меня немного растяжек возле пупка. Стали светлее. Меня не парят.
Грудь у меня норм. Стоит, не тряпочки. Хотя когда только закончила кормить было немного грустно, как пустые а через пару тройку месяцев все вернулось на круги своя.
Как будет у вас покажет время.

Маорица: либо на лицах неровности

вот как обладатель атрофических рубцов я и не верю, я в свое время дофига прочитала про них и с косметологами общалась, и с главным реабилитологом нашей пластики, и с пластическим хирургом, все говорили, что рубцы на уровне дермы очень сложно удалить, точнее, полностью вообще невозможно, можно скорректировать до почти незаметного состояния, а тут сами уходят, мне бы так))

Маорица: Ты же понимаешь

угу)

Django: во время беременности и сразу после родов занимались в зале?

не...я лентяйка в спорте ещё та ))))))
я же пишу: "считаю что помогает" )))
но по возможности занимаюсь и дома (есть тренажёрчик, гантели, штанга) и пресс качаю

Когда была подростком, одна стройная рожавшая женщина посоветовала "качать пресс",чтоб чувствовать всегда там силу, упругость...сказала что и рожать проще будет и живот быстрее восстановится....
ну я периодически пресс качала и дома и в зале, хоть и не спортивная ни разу...но прессу внимание уделяла...в первую беременность так и было - помог тот совет )
но перед второй бер-ю я была уже сама по себе с лишним весом и животом... и после родов он даже через год наблюдается...но рожать всё равно проще было (осталось не много мышц под жиром видимо ))) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы