Последствия беременности: растяжки, волосы, грудь. Вернётся ли былая красота?

Всем привет!

1. Во время беременности все таки появились растяжки на животе. Расскажите, как вы от них избавлялись? Реально ли это избавиться на совсем? И могут ли они снова проявиться при следующей Б?

2. 4 месяца гв. Голову мою каждый день, и каждый день вылезает клок волос... они потом новые отрастут? И как долго длится выпадение?

3. Грудь..... грудь была 2-3 размера, упругая и стояла, а сейчас..... уши спаниеля висят... бюстгальтер ношу постоянно, даже сплю в нем. Какова вероятность, что они обратно втянутся? Могу ли чем-то помочь? Согласна даже на 1 размер, лишь бы не висели....

Понимаю, что все это сугубо индивидуально, но хочется послушать у кого как было и как стало.

ну как все было в молодости, ессно не вернется.

Растяжки побледнеют, но совсем вроде бы только лазером убирать. В следующую беременность как могут появиться, так и нет
Волосы перестанут лезть примерно в 6-7 мес ребенка
У меня грудь стала меньше, но не висит

Кроме растяжек все ОК, даже лучше стало. Грудь висит только в позе на четвереньках
Ну живот у меня ужас, конечно, но я его редко показываю на людях, только на пляже раз в год. На отношения с мужчинами это не влияет.
Но у меня все остальное в хорошем состоянии, спорт и тд

1. Генетика. Растяжки останутся. Бороться дорого и бесполезно
  2. Волосы месяца через 2 нормализуются. Будет норм, но возможно хуже, чем до беременности
  3. Грудь скорее всего останется тряпкой. Операция. Сами подумайте, как висячки, растянутая кожа вдруг подпрыгнет вверх? Никак
  1. Не было.
  2. Очень лезли. Сейчас в норме.
  3. Грудь чуть хуже, не критично. Лучше не станет.

Мой организм и тело стойко перенесли беременность и роды, но вот волосы....!!!! Начали выпадывать в ребёнкиных 2 мес и до 4 мес. Клоками, кучами, ужас. Самый трэш начался, когда начали отростать новые волосы, просто новый слой! Спереди просто выросла новая чёлка, длинные пряди выпали все. Ладно хоть зимой этот ужас под шапкой прятала, весной пришлось старые 3 волосины подстричь по уровню отросших новых волос, в общем коротко. Дочке сейчас 1.9, и вот только у меня передние волосы за уши стали заправляться.
Если во второй раз я так же обновлю всю свою шевелюру, то я не согласна больше рожать!

Tekila_Lady: Волосы перестанут лезть примерно в 6-7 мес ребенка

ребенку скоро 11 мес, волосы лезут и лезут. Я уже их обрезала сходила, до того они мне надоели!

Грудь - думаю, что только операция. На свою стараюсь не смотреть даже.

Маорица: 1. Генетика. Растяжки останутся. Бороться дорого и бесполезно

1. Волосы месяца через 2 нормализуются. Будет норм, но возможно хуже, чем до беременности
  2. Грудь скорее всего останется тряпкой. Операция. Сами подумайте, как висячки, растянутая кожа вдруг подпрыгнет вверх? Никак

+++++ к сожалению(((

Сами подумайте, как висячки, растянутая кожа вдруг подпрыгнет вверх? Никак

Гравитация,однако.

аноним ,
Что принимаете для поддержания здоровья?

блин... я как-то плохо такой заголовок читаю.
сначала растяжки - это живот, последним в списке - грудь.
между животом и грудью волосы я как представила картинку...

1. Скорее всего только специальными косметологическими процедурами убирать растяжки
  2. Волосы у всех лезут после беременности, это пройдет
  3. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону само собой

По наблюдениям за подругами, все по разному переносят Бер
Большинство с растяжками и висячей грудью, с волосами ок
Я практически не изменилась, растяжек ни одной, грудь осталась такая же, только ассимметрия появилась
А волос никогда много не было, осталась при своем

Katie: блин... я как-то плохо такой заголовок читаю.
сначала растяжки - это живот, последним в списке - грудь.
между животом и грудью волосы я как представила картинку

Я также прочитала

Ну прям запугали девчонку, что с вами будет зависит только от вас )

1. Растяжки могут стать и сами по себе еле заметными , смотря какой масштаб бедствия, больше на восприятие фигуры влияет общая подтянутость и тонус. сюда же и восприятие груди, а на это больше влияет питание и спорт
  2. Волосы станут плюс минус что и были, опять же хороший цвет и укладка , уход любые волосы спасут
  3. Странно , что у вас грудь обвисла во время гв, обычно именно во время гв она наполнена , но потому что вы имеете сейчас очень рано делать вывод что будет потом, грудь приходит в себя через 1-1,5 года после сварачивания гв, и очень влияет колебания веса , и бывает даже изначально растятнутая грудь подтягивается чуток и наполняется
    Так что На то как вы выглядите влияете больше вы сами , а не беременность
    Наслаждайтесь мылышом и следите за собой , делайте себя сами !!!

Растяжек на животе не было.
Волосы лезли очень сильно примерно до годика ребенка. Это происходит потому, что во время беременности волосы выпадают меньше и растут лучше под влиянием гормонов. А потом после родов выпадают все невыпавшие))) потом перестанут.
грудь увеличилась на два размера и так и осталась, форма конечно стала другая, вместо остренькой овальная, но не критично.

Я, видимо, человек наоборот... волосы у меня с каждой беременностью только лучше. Сама себя объясняла это тем, что ответственней питаюсь и витамины пью. Грудь увеличивалась с моего вечного нуля до 2 номеру, жутко поднадоедала... после прекращения кормежки через 2-3 месяца возвращалась в подростковый ноль. Честно, в 44 года закончила кормить, думала - ну фсе...ан нет, 3 месяца и обратно как было.
Растяжки - что-то такое, по-моему, было, ну по крайней мере до полугода точно, я особо не парилась... потом в форму вернулась и они, собственно, тоже исчезли.
Но думаю, да, это генетика. Уж не знаю в кого, но нифига не делать, а тело само как-то себя ведет - это генетика.

1. Нет. Никак не убрать полностью. Да, появятся снова и сделаются глубже(
  2. Да, восстановятся. Полностью только после завершения ГВ.
  3. Нет,не вернётся. У меня грудь маленькая, после гв стала ещё меньше, будто ссохлась. У подруги большая, тоже стала полупустая и обвисла. Бывают девочки сохраняют форму груди, думаю тут как и с растяжками играет роль наследственность. Содержание в коже естественного коллагена.

В любом случае фигура и внешность изменится. Но это не плохо. Это нормально, и нужно помнить что это всего лишь небольшая цена за материнство.

Татьяна Вакалюк,
У вас во всех темах все всегда на улучшение, мы уже поняли.

Автор, я грудь сделала, довольна как слон, дура ждала до 9 лет ребенка, надо было сразу

Katie: между животом и грудью волосы я как представила картинку...

Не, у меня каждый раз глаз за тему цепляется и видится нехорошее
По теме- не было таких проблем, детей двое, разве что волос все-таки меньше стало, грудь только увеличиласт с хорошей 2 на 3-4, так и осталась, никуда ничего не усохло, не обвисло, но и не не вернулось к любимой 2, растяжек тоже не было, но если они есть- никуда не денутся, увы

1. Растяжек не было и нет. Живот плоский.
  2. Волосы восстанавливала около года, облезала страшно.
  3. грудь, как была, маленькая стоячая - так маленькой и стоящей осталась. Красиво. Ничего не висит. Ближе ко 2-му размеру.
  1. Не было
  2. Волосы выпадали, но не критично, они ж всю беременность не выпадали, надо им когда то выпасть :) Качество волос вернулось.
  3. Не отвисла совсем, хотя я кормила 2,5 года.

Растяжки были,побелели.Прально написали-генетика.
Грудь большая стала,как у дойной коровы. Как я похудела и грудь похудела.Не висела.
Волосы на оборот,в беременность росли хорошо и все время как чистые выглядели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы