На сколько лет выгляжу?

Mama v kvadrate ,
О, знакомые лица на фотке с подругой)))
Тесен-тесен этот мир. А выглядите на 30. Сразу так подумала)

Ксюлёнчик,
лет 28-30. глаза грустные
mavika,
26 примерно

Sтропа,
Спасибо !!!!

красавица,
нет, я, как честный(и добрый), главное очень честный в плане комплиментов! человек, скажу: вы прекрасны и на 50 не выглядите, и на 40 не выглядите, максимум 36. Сто миллионов вам цветочков! И ста лет красоты и хороших событий

kroshka Enot,
Да, два месяца, как 30 исполнилось

Ксюлёнчик: интересен взгляд со стороны

34-37

Бывшая горничная: Ну 45 то в 31 не очень радостно услышать..

мне тоже тут 40 писали, реальность от этого не меняется

mavika: Сколько дадите?

34

Mama v kvadrate автор темы: сегодня задумалась, может я на фоне подружек выгляжу старой? Да

32

Вот правда, с внешностью все хорошо, никаких там признаков возрастных нет, но хочется сказать, что вы старше, из-за взгляда, из-за отсутствия улыбки. Будто все заботы мира на вас.

Вспомнила, как знакомая , в возрасте лет 37-38, имея уже взрослого сына, в перерыве между браками, все тусовалась и косила под малолетку. Рассказывала мужчинам в клубах, что молода (обычно 28 говоила)и живет с родителями. Один ей как то сказал:дааа, беспонтово в 40 лет жить с родителями :sarcastic
автору дала бы 30 примерно

Someone special: Выражение лица вам прибавляет возраст

Да да. Так же подумала

FoxyMama: Один ей как то сказал:дааа, беспонтово в 40 лет жить с родителями :sarcastic
красавица: малолеткам плевать на возраст, у них две меры, молодая и старая

+++ я думаю, ей это сказал не малолетка.

этой зимой в кабаке клеился малолетний пацан- 21 год, я спросила его, сколько он думает-мне лет, что знакомится со мной, он ответил: 23-25, я ответила, что 29(тогда было) и у меня 2ое детей. он не поверил, долго ходил за мной, болтал, просил доказать, болтал и не верил, все пытался вывести меня на чистую воду- выбесил так

30 с хвостиком, так и выглядите на свой возраст

А я вообще не пойму смысл таких тем на форуме.
Если хреново выглядишь, то получишь двойную порцию негатива для понижения своей самооценки . Если хорошо, то ты и сама это видишь, понимаешь. Самоутвердиться?
Вот на хрена эти темы, вопрос? Никогда не понимала подобного.

ЯнаЯ.,
вы правы))) мужчина за 40

Kis-Kiska,
чтобы убедиться, что юмама однозначно необъективна

Kis-Kiska,
Автор,я думаю ,больше самоутвердиться хотела.В приципе,у нее это получилось.[user]
Ксюлёнчик,[/user] Вы выглядите до 30-ти или около этого,но впечатление,что "злоупотребляете".

mavika,
32-35.С фильтрами не угадаешь

Дала бы как себе 29, максимум 30. Хорошо выглядите. Пошла в профиль, интересно угадала или нет.

Мне всегда интересно- на форумах зачем спрашивать в 30 лет кто сколько даст? Это ж всего лишь 30 лет)) Вот если б в 60 спросили, я б еще поняла.

На фото в купальнике можно и 35 и 38 дать, не понимаю тех, кто пишет, что автор выглядит как девочка

Анастасия_2017,
Покажите себя в купальнике и назовите возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы