На сколько лет выгляжу?

Mama v kvadrate автор темы: Поверьте, без них было хуже

May be......
Автор. фотка - такое дело, она как бы не очень объективна. она не отражает мимику, обаяние и пр. На всех фотках, за редким исключением я - просто старый квазимодо. А в жизни ни кто не даёт моих лет. И мужчины младше меня всегда влюбляются. Я весёлая, хохотушка, мимика подвижная, это видимо убирает возраст. Так что надо вас лично видеть сто бы точно сказать.

Mama v kvadrate автор темы: Спасибо девочки пойду сожру шоколадку и почитаю темки по блефаропластике

На Жизель похожи, да ). Но лицо усталое, поэтому на 35, и кажется обколото, иил это потому что у вас мимики нет на фото.
И не расстраивайтесь, что по фото больше дают, будете еще лет 15 на 35 выглядеть )).

Mama v kvadrate автор темы: Я еще вот так умею)) так более молодая?)))))) Если да, буду всегда так ходить

Так вообще 18!

35?

Mama v kvadrate ,
О! А у меня дочка так умеет! Она еще так и говорит и губами шевелит! Я вообще не могу! Аааа... так же хочу!

Murza: Я весёлая, хохотушка, мимика подвижная, это видимо убирает возраст. Так что надо вас лично видеть сто бы точно сказать.

Мне тут сказали, что я "хорошо за 30" выгляжу на юмаме это на сколько: 38? 39? 40?

автор, вы красиввая девушка с потрясной фигурой.
пошла я рыдать и завидовать

уа-уа: И 30 не дать вам, чес-слово, я думала меньше 30.

++++тоже так подумала

♤МеняТутНет♤: Мне тут сказали, что я "хорошо за 30" выгляжу на юмаме

это злые языки.

На 30 и выглядите.

Mama v kvadrate автор темы: Да, наверное правда неудачная фотография

да я бы не сказала, что она неудачная. Вы хорошо на ней выглядите, просто лично для меня лет на 35-38 на ней.
Я фото глянула, сначала удивилась почему разные люди то просят возраст угадать
Потом уже тему пошла читать, чтобы объективность не потерять

Драгоценная: Девы, на себя смотрите почаще без фильтпов

ага.придумали тоже - 40....

34-35
Чет автора все кинулись утешать, будто ей 50 дали

И мне тоже можно с фото? Сколько дадите?

Катрина $: Чет автора все кинулись утешать, будто ей 50 дали

Ну 45 то в 31 не очень радостно услышать..
Я вот привыкла, мне минимум 36-37 дают. Я и не спрашиваю

29-31 я бы дала. Красивая молодая) ну точно не 40 как тут пишут

♤МеняТутНет♤,
29-30

Ксюлёнчик: Можно в этой темке тоже про возраст спрошу ))

30 бы дала.

красавица,
Мне очень приятно !

Catera,
И вам цветочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы