Я тоже хочу внешне измениться

Хочу цвет волос, или прическу, или все сменить. Знаю, что мои явные нелюбители честно не напишут, но среди всего, надеюсь, найдутся люди с серьезным подходом.
Я давно, уде лет 5 хочу выглядеть серьезнее, старше, представительнее, но не знаю, как это сделать.
Короткие стрижки делала- даже парикмахеры ругали за желания, и все вокруг твердят, что моей фигуре-груше не идут короткие стрижки.
Хочу выгоядеть серьезнее, и не знаю-как.
Фотку ниже выставлю.
Ну, всем же советуют можно, мне тоже?

давай уже фотку

вы прехорошенькая

ну просто волосы еще тут нечесаны

Cucusiky ,
Симпатичная вы, но очень странная, мужика вам хорошего надо

фотку надо с волосами как обычно носишь, не парад, но просто когда ты постаралась. про сарафан нужно комментировать?

Cucusiky автор темы: Я давно, уде лет 5 хочу выглядеть серьезнее, старше, представительнее, но не знаю, как это сделать.

Вот и хорошо что не знаете, и не надо, успеете еще, вся жизнь впереди.

Вот красотка же, так и не скажешь, что не острая

Cucusiky автор темы: Так мне уже 30- пора выглядеть как-то внушительно...что ли

В 40 успеете. Еще надоест.

Cucusiky автор темы: Сарафан домашний. Фотку... счас попробую, но по-разному ношу, распускаю, в косу, в пучок

ечли по одному лицу, брови хорошие, глаза. макияж мне твой нравится. хочешь выглядеть внушительно - ну набери кг 20-30, будешь выглядеть и старше и внушительно

Cucusiky ,
челку оформить

Cucusiky ,
С плечом что?!Увело и уменьшилось?!

Cucusiky ,
Я думала, судя по сообщениям в форуме и выражению ваших мыслей, вам лет 50

Почитайте романов, классику, чтоб словарный запас пополнить, и научиться загадочно молчать, можно сойти за стеснительную умницу. Я представляю, сколько из вас ненужных фраз льется в реале, если такой поток глупостей на форуме

Вам 30. Выглядите на 30 +-. Куда внушительнее?))))
Волосы уложить. И красота.

Cucusiky автор темы: Так мне уже 30- пора выглядеть как-то внушительно...что ли

На фига?

Четаржу: В 40 успеете. Еще надоест.

++
Тем более, пенсия только в 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы