Коллективный разум, помоги преобразиться

Vesnuwka443, с контуром поработать. Остальное не надо трогать. Может быть контурная пластика, хорошо подтягивает и контур лица и уголки губ. И скулы.

Катрина $: ниче не понимаю... почему нельзя и похудеть и рельеф сделать?

Можно, только очень постепенно, потому что тургора итак нет, все очень быстро превратится вообще в рыхлое и невнятное. Поэтому
о никаких, как вы советуете, -15 и речи быть не может, у вас идея фикс - худеть, судя по всему, причем тут ваши ноги с дырой, это разве эталон?
А некоторым вообще худеть сильно вредно, иначе лицо будет как высохшая груша

Катрина $: кому кажется? а

Так вам кажется

Маорица: под лишними 15 кило пропорции хорошие

У автора и сейчас приемлемые пропорции, -5 кг, бедра будут 90 см , для ее возраста и роста - отлично, тем более с ее стройным верхом, О каких 15 вы речь ведете вообще.
У автора как раз очень адекватные ожидания -7 будет еще лучше, идеально при спорте

BellaDonna,
Как пожелаете
Но она с лишним видимым весом
А ей всего 35
Мой личный вкус - худые газели.

Автор сама выберет
В общем то всем все равно

Катрина $: стопудово автор врет о своих габаритах

Не вру, не вижу смысла, у меня ещё много работы

Катрина $: автор, слышали, вам все это кажется. худеть не надо.

Надо, как минимум 7 кг

Катрина $: спорт вроде как в ее жизни стал присутствовать,

Даже когда похудею, спорт теперь останется в моей жизни в любом случае

Я бы сделала так.
Худеть до костей
Спортзал жестко
Кура яйца творог
Никаких булок
Потом мяска нарастить, максимум вес 48, но мышцы

Титьки по наличию денег.
Но это я, я жесткач люблю

Маорица,
и правда

Маорица: жесткач

Маорица,
А можете показать веки до блефаро?

До блеф

До
Мышка
Серая

Автор, какая же Вы молодец! Читала всю Вашу тему про бывшего мужа и преображение, Вы просто умница, так держать. Не надо сушиться до газели, мужики не любят сушеных вобл, им подавай, чтоб было за что подержаться. Сбрасывайте задуманные 7 кг и делайте рельеф, качайте попу. Отращивайте чёлку, освежайте цвет волос, проконсультируйтесь с хорошим колористом. Блефаропластика Вас преобразит.
Очень вдохновляет Ваш пример, продолжайте в том же духе

alexstrasza: не любят сушеных вобл, им подавай, чтоб было за что подержаться.

мне так же муж говорит

ЭРЕШКА,
Это только женщины считают, что чем она более тонкая и звонкая, тем лучше) большинство джентльменов предпочитают сочный попец, тонкую талию и упругую грудь))

alexstrasza: сочный попец, тонкую талию и упругую грудь))

блин, ну это идеал грёз))

BellaDonna,
Насчет мне кажется.. автор, насколько помню, похудела на 10кг.. автор меня поправит, если это не так. По вашему, ей не надо было этого делать? По вашему, только мне кажется, что там лишнее есть? Я ответила на вопрос, о каких 15 лишних речь? О тех, из которых 10 уже нет
Ну и раз речь обо мне зашла, нет, худеть - не мое, пока я только жру, как не в себя.

Причем мои ноги, как эталон?
При том же, что и ваш ботокс в 40 лет, не вы ли писали, что в 30 и думать нечего о ботоксе? Вы.
Наши личные нормы не имеют никакого отношения к другим людям.

GADuKa ,
Про вру не вру.
Читайте в контексте.
Донна пишет, какие заломы в 30 лет? Ведь у нее не было таких.
Я пишу, откуда жирные ноги при бедрах 95? У меня же нет таких.
Аналогию проведите

Катрина $: Про вру не вру.
Читайте в контексте.

Да я то поняла, это для тех, кто не понял

Я была 70 кг, маленький, толстый боченок. Выставила бы сюда фото, но безумно стыдно. На ком-то 70кг смотрится не так страшно, Но мне это был полный ужас. Сейчас 57, 7, то есть - 12, 3 уже

Vesnuwka443,
Я с рождения лоб держу в удивленном состоянии. Прям борозды уже
И поделать ничего не могу, мимика бешеная, чуть что - брови на лоб автоматически. Лоб рукой чтоли держать...
Не знаю, как с собой бороться

GADuKa ,
Ну вот, аж 12кг ушло! Это дофига. Где были эти советчики не худеть 12кг назад? Припозднились что-то, глядишь мнение поменяли бы..
Вы сейчас формируйете основу, потом уж вишенки на торте будут в виде рельефов, массажей антицеллюлитных, и пр. Это уже шлифовка результа.
Так же, как с лицом, овал, блефаро, потом уж татуаж. Ну никак не наоборот.

Zolman,
Диспорт....мне помог... лоб стоит как вкопанный и морщин нет

Маорица,
До не ужас, конечно, терпимо, но после - просто супер

Ну вот выставлю на 5 минут, чтобы было реально видно, что очень нужно было

GADuKa ,

ну трындец чо (( зато щас в сравнении результат огого

GADuKa ,
Боже
Ну ты даешь
херассе мотивация
настаиваю на газели

Маорица,
очень хорошо блефаро, интересно это постепенно веко опустилось или всегда такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы