Коллективный разум, помоги преобразиться

Фрау Гризликофф,
Всегда был в семье такой типаж и с возрастом опустилось, конечно. Далее если не резать, кожа опускается ниже, на глаз заходит
Дочь 9 лет к примеру

Вот.
Лоб почти расправился, сегодня первый раз делала пилинг

GADuKa ,
Замечательная тема. Очень интересно смотреть за вашим преображением и позитивный настрой прямо заряжает. Вы уже выбрали мастера для покраски и стрижки ? Если нет, то сходите к Даше Султановой. Душевная девочка и очень талантливая.

Всем привет.
Косметолог предлагает под глаза - Дермахил.
Кто-то может делал?

Ulita: к Даше Султановой

Кто это и где принимает?

GADuKa ,
Привет)
Делала Дермахил и под глаза, и на лицо. Еще сыворотку покупала под глаза. Честно, ничего сверхестественного не увидела.

GADuKa ,
мне моя предлагает тоже как кльтернативу мезоай, но еще не пробовала.
В 2 раза дешевле чем мезоай

GADuKa ,
Это парикмахер )))) стрижёт и красит. В огнях екатерибурга работает

GADuKa ,
Молодец, что следишь за собой. Продолжай. Как спорт? Ты в зал ходишь или на групповые?

Маорица,
2 раза в неделю групповые (аэробика + гантели) и 1 раз зал

молодец, достойная нагрузка!

здорово ,так держать.

GADuKa автор темы: вчера брови, сделала весницы.

Глаза и брови - здорово! Продолжайте в том же духе;)

GADuKa автор темы: Что скажете?

поменяйте ракурс
ну вот так, простите шрек

но глаза стали совсем по-другому выглядеть
помаду не надо такую перламутровую, можно чуть потемнее, но не розовую

GADuKa ,
Нормальная фотка! лицо посвежело ,брови .челка вызывает сомнения но эт к парикмахеру и цвет надумали какой?Губы вы как то подводите странно по фото с права угол.и помаду попробуйте текстурную матовую..и оттенок другой,холодный возможно .Блефаропластика еще бы канешь(как фин.позвлят).В целом оч хорошо.

CHIRIUSHKA: помаду попробуйте текстурную перламутровую..и оттенок другой,холодный .Блефаропластика еще бы канешь(как фин.позвлят).В целом оч хорошо.

Не надо ей перламутр ! И оттенок ближе к натуральному.

ЯнаЯ.,
да согласна ошиблась МАТОВУЮ

GADuKa ,
брови хорошо вам сделали

Ну и ракурс, автор! Научитесь себя фоткать красиво). А так привлекательная барышня. Челку бы убрать. Мне нравятся открытые лбы. Брови хорошо оформили. А зачем ресницы, или со своими что-то не так?

CHIRIUSHKA: МАТОВУЮ

И все забьется в морщинки на губах. Я бы блеском обошлась не блестючим.
В целом хорошо, все портят волосы-прическа. А если распустить, так челка не будет в глаза бросаться и ее не выделять, не оформлять отдельно, а укладывать вместе с остальными волосами

Аксиния: А зачем ресницы, или со своими что-то не так?

пусть будут! Преображаться - так по-полной!

Я бы вам посоветовала работать ещё на изменение своего стиля в одежде. То что на вас надето на последнем фото (куртка с платком), очень неочень, имхо. Почитайте статьи по цветотипам, типам внешности, стилистов каких-нибудь. Ваша внешность заиграет совсем по-новому, если подобрать ей правильное обрамление. Цвет куртки (и цвет помады по моему мнению) совсем вам не идут. И не пытайтесь выйти в слишком женственный стиль - типа длинные ресницы, локоны, рюши, и тп. У вас внешность другая, на вас такое не будет смотреться. Надо правильно найти своё.

лицо прсвежело, брови и ресницы мне нра.
Ракурс дурацкий ага

Продолжать.
Про цвета вам верно сказали
Челка - решать что то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы