Коллективный разум, помоги преобразиться

Маорица,
Спасибо
Стараюсь, главное спорт полюбила, считаю это огромным плюсом.

GADuKa ,
Подожди, живот сложно, дай время. Пресс качай. У меня тоже кс, но у меня 1 роды. Двое родов это конечно полный россып организма

Я серьезно, детка. Тебе 35. Двое есть. Скидывай нахрен все лишнее. Стань ланью. Ты злая, разозлилась на себя, стремишься. На этой волне получится. Спорт. Титьки - ну, будет желание и необходимость, почему нет

Сколько лет впереди, с красивым молодым стройным телом... И дети будут рады.

Я верю в тебя

Маорица: Подожди, живот сложно, дай время. Пресс качай. У меня тоже кс, но у меня 1 роды. Двое родов это конечно полный россып организма

Я серьезно, детка. Тебе 35. Двое есть. Скидывай нахрен все лишнее. Стань ланью. Ты злая, разозлилась на себя, стремишься. На этой волне получится. Спорт. Титьки - ну, будет желание и необходимость, почему нет

Сколько лет впереди, с красивым молодым стройным телом... И дети будут рады.

Я верю в тебя

Сильно и все верно сказано....даже я вдохновилась)))))))))

Фрау Гризликофф: что убрала она свою изюминку

эт точно.

Vesnuwka443: а если не очень с овалом, что можно сделать? у меня вот щеки поплыли вниз.....

Маорица: 1988 года рождения....

Ну не смешите, 88 год, в этом возрасте я слов таких не знала , поплыли, ботокс-шмотокс. к 40 только думать начинать можно, собственно первый раз в 40 я в межбровку поставила. В этом возрасте уход хороший, массаж

BellaDonna: Ну не смешите, 88 год,

Я и не смешу....с косметологом пообщайтесь, вам расскажут с какого возраста рекомендуется ставить.....

BellaDonna: к 40 только думать начинать можно, собственно первый раз в 40 я в межбровку поставила.

вам мб.....у каждого свои проблемы...у меня рано повылазили...мимика лица слишком подвижная......а ходить как не знаю кто и ждать 40, потому что якобы так надо....ну извините, не хочется))))

40 поздно, заломы могут появиться такие, что потом только подтяжка...

Маорица,
Да какие заломы, за тургором следить надо, не, бывает кожа, конечно, сухая как пергамент и тонкая, там да, особенно с худобой сочетающиеся.
А вообще за мимикой следите, я серьезно, у меня тоже привычка была дурацкая лоб морщить , брови хмурить, как-то встала перед зеркалом, отразила как мышцы должны работать , чтобы лоб гладкий был, пару месяцев контроля за собой и лоб отучила морщить, мне 46 в лоб так и не ставила пока ботокс, заломов явных нет, но, чувствую, пора уже, но это я лето на солнце все равно морщусь. Самоконтроль, массаж, биоревитализация, долго можно без кардинальных методов обойтись.

BellaDonna: Да какие заломы, за тургором следить надо, не, бывает кожа, конечно, сухая как пергамент и тонкая, там да, особенно с худобой сочетающиеся.
А вообще за мимикой следите, я серьезно, у меня тоже привычка была дурацкая лоб морщить , брови хмурить, как-то встала перед зеркалом, отразила как мышцы должны работать , чтобы лоб гладкий был, пару месяцев контроля за собой и лоб отучила морщить, мне 46 в лоб так и не ставила пока ботокс, заломов явных нет, но, чувствую, пора уже, но это я лето на солнце все равно морщусь. Самоконтроль, массаж, биоревитализация, долго можно без кардинальных методов обойтись.

вы киньте фото ваше))) мы посмотрим, помогает ли ваш метод)))) мб вам только кажется, что все отлично, мы же не знаем! У меня есть женщина на работе, ей 43, она тоже ходит и восхваляет кожу своего лица, как она хорошо сохранилась, что морщин нет.... а это далеко не так....и ей бы давно пора посетить косметолога! Но что ей говорить, все ровно не поверит...
Я вот знаю, что у меня не все отлично...поэтому хожу и делаю, и вижу колоссальную разницу между ДО и ПОСЛЕ!!! Никакая гимнастика не сравнится...фото для наглядности...ничего красивого в таком уставшем лице не вижу....

BellaDonna,
Биоревитализация это те же уколы
Ну, повезло вам.

Я видела страшные заломы на лбах в 32-35, ужас.

Vesnuwka443,
На минуту, ну вот 38 до всяких ботоксов, но тут кг 5 лишних , косметики ноль

BellaDonna: На минуту, ну вот 38 до всяких ботоксов, но тут кг 5 лишних , косметики ноль

ну вот вам действительно повезло...было бы у меня так, я бы тоже не задумывалась...но у меня, к сожалению, все плачевней....очень сильно похожи на мою подругу....прям 1 в 1...вы красивая очень....

GADuKa автор темы: Что вообще входит в вашу повседневную жизнь? Я не имею ввиду косметику, а именно уходовые процедуры.
Чем вы себя еще балуете?

никто не отменял домашний уход: масочки перед сном) подтягивающие, увлажняющие, питательные
больше всего нравится Корея и Япония
чтобы тело было упругим и подтянутым - щетка для сухого массажа + кокосовое масло

Vesnuwka443,
У вас отличная фактура и сухая кожа, это видно, но вам можно литрами закачивать гиалуронку, увлажнять и увлажнять надо, ботокс вторично. А вот с моим типом очень осторожно можно что-то закачивать, носогубки я тоже ее не трогала, лицо тяжелое будет, но это и мнение косметолога моего. А у вас проблем с этим нет и не будет

BellaDonna: увлажнять и увлажнять надо

это да.....этим я и так занимаюсь....особенно зимой....но от морщин уже не поможет это, к сожалению (при чем, у глаз морщины повылазили так явно именно после похудения)! А лоб мой - это вообще беда....сплошной шарпей.....говорила мне мама всегда, не хмурься, морщины будут, а я мало того, еще и лоб всегда в удивленном состоянии держу....непроизвольно.....отсюда и шарпей.........

Vesnuwka443: и лоб всегда в удивленном состоянии держу....непроизвольно.....отсюда и шарпей.........

Так вот тренируется это, вставайте перед зеркалом и смотрите как не хмуриться и как мышцы работают при этом

Лобик
В целом он у меня не склонен к морщинам
Но ботокс колю

Vesnuwka443,
Ну да, заломы на лбу, если запустить

Маорица: В целом он у меня не склонен к морщинам

да, у вас красивый, блестящий лобик...ровный.....меня мой бесить начал лет в 25 еще....но к 30 совсем мрак (на мой взгляд), толком даже тоналку не нанести, все забивалось...вид был далеко не эстетический.....если бы я ждала 40 лет, то в 40 я выглядела бы наверное уже на 50

BellaDonna: Ну не смешите, 88 год

30 лет. 30!

BellaDonna: в этом возрасте я слов таких не знала , поплыли, ботокс-шмотокс. к 40 только думать начинать можно

у меня с 25ти залом. у мамы в 22-23 была конкретная гармошка на межбровке.
с чего вы решили, что вы ориентир для всех, когда что колоть?

BellaDonna: Да какие заломы, за тургором следить надо, не, бывает кожа, конечно, сухая как пергамент и тонкая

кожа толстая и плотная.

вообще удивительно, как люди на себя что-то примеряют и смело рекомендации раздают.
у меня вот огбъемы, как у автора, талия и бедра.
при этом у меня даже ноги в верху не сходятся, если прямо встать. потому что худые. и что?
ну, стопудово автор врет о своих габаритах, ведь у меня же не так у меня же ноги не сходятся в ляжках,
у меня и жопы нет при таком объеме бедер, а автору вон худеть надо.. бывает жеж...

Катрина $,
Автору не худеть надо, а рельеф делать, в тонус приводить кожу, тут максимум 5кг убрать , остальное спорь и ноги будут рельефные и с дырками. Я всегда говорю, что худая корова ещё не газель, хоть сколько можно весить, а при этом выглядеть дряхлой. Автор спортом никогда не занималась просто, поэтому и кажется, что много лишнего , соотношение параметром отличное, тут рельефа добиваться, отечность убирать, массажи, бассейн и т.д

BellaDonna: Автору не худеть надо, а рельеф делать, в тонус приводить кожу, тут максимум 5кг убрать , остальное спорь и ноги будут рельефные и с дырками

ниче не понимаю... почему нельзя и похудеть и рельеф сделать?
вроде как то логичная схема
почему надо худеть то исключить?

BellaDonna: Автор спортом никогда не занималась просто, поэтому и кажется, что много лишнего

что значит кажется? кому кажется? автору?
автор, слышали, вам все это кажется. худеть не надо.

я вот нигде не видела, чтобы хоть кто-то автору написал - только худеть и ниче дальше не делать.
спорт вроде как в ее жизни стал присутствовать, это как бы само собой подразумевает приведение форм в порядок.
причем тут худая газель, кто-нить может мне объяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы