Коллективный разум, помоги преобразиться

Otorva: И все забьется в морщинки на губах. Я бы блеском обошлась

помада разная бывает ..не текстурная так просто матовая основной тон и +блеск.

Матовую помаду посмотрите буржуа велвет. Недорогая, но вполне достойная

Otorva: И все забьется в морщинки на губах. Я бы блеском обошлась не блестючим.

От качества помады зависит, не обязательно дорогие, надо пробовать всякие. У меня ничего не забивается.

ЯнаЯ.,
Не знаю, сколько пробовала дорогих и всяких, все в мусорку, разве что тинты и блеск. Ну и с такими глазами губы можно уже и не выделять, акцент на глазах, губы - натуральный блеск типа максимайзера диоровского и хватит на этом.

Otorva: Не знаю, сколько пробовала дорогих и всяких, все в мусорку, разве что тинты и блеск. Ну

Ну значит губы такие. У меня сейчас Бенефит, прислали как довесок в подарок, мне на удивление понравилась по качеству по ощущениям и ничего никуда не забивается не скатывается не сушит.

Аксиния: буржуа велвет. Недорогая, но вполне достойная

+++ у меня ярко красная такая, не сушит и не скатывается и недорого.

У Эйвон помады матовые хорошие, прям очень и цвета натуральные есть.
А челку не хотите отрастить?
Для лица посоветую массаж японский, на ютуб, с маслом гидрофильным 3минуты буквально. Елена Пятибрат еще есть с лимфодренажным массажем лица. Сгоняет лишнюю воду. Лицо более четким становится, свежим

Аксиния: . А зачем ресницы,

много их , кукольно

GADuKa автор темы: Что скажете?

куда лучше, чем было, даже на этой дурацкой фотке) я тоже себя фотографировать не умею, жуть получается) помаду только эту розовую уже смените, не идет она вам, лучше бежевых тонов

GADuKa автор темы: Оформила вчера брови, сделала весницы.

я не спец по бровям, у самой три волосинки, мечтаю о пушистых шелковистых бровях
но... ваши хочется прорядить, почему они такие мохнатые? может их гелем пригладить?

Otorva: МАТОВУЮ
И все забьется в морщинки на губах.

растекаются по морщинкам блески и кремообразные помады, сатиновые.
матовая, да с карандашом, никуда не убежит.
если у вас растекается даже матовая помада, то скорее всего вам уже глубоко за 30..
и морщинки вокруг губ - возрастное явление

carte: лучше бежевых тонов

нюд идет всем. оттенок надо только подобрать
и добротный красный, классический. ну это попозже

Аксиния: Челку бы убрать.

Чёлка отрастает.

pdDasha: в слишком женственный стиль - типа длинные ресницы, локоны, рюши, и тп. У вас внешность другая,

Была как подросток, говорили надо женственнее, теперь женственность не моё . Куда тогда двигаться?

Катрина $: нюд идет всем

Да, согласна. А такая помада бабушкина какая-то мне кажется, ну или совсем для молоденьких девочек.

Фоткать да, не умею.
Ресницы делала первый раз, очень уж хотелось попробовать.
По поводу бровей - у меня они вроде жидкие , через пару дней краска смоет я с кожи и должно быть получше, это я ещё мастера попросила поуже

GADuKa автор темы: теперь женственность не моё

женственность это не рюши )) и даже не каблуки с ресницами.
и вы даже близко к женственности не подошли еще, чтобы от нее отказываться )))
это деликатная фигура, аккуратный вид, одежда со вкусом, манеры в какой-то степени, стиль мышления, любовь к себе.
имхо, это вапще генетическое то, что прививают девочке в семье с детства.
в зрелом возрасте к этому сложно придти, исходник прет ))

GADuKa ,
Помада да, нужна более натурального оттенка. И это... шарфик синтетический с узнаваемым принтом так себе. Без обид.

GADuKa автор темы: это я ещё мастера попросила поуже

дело не в ширине )) они какие-то густые... ну, мне так кажется. хочется их плоскими сделать.

GADuKa автор темы: теперь женственность не моё

Ваше, но мне не очень нравятся нарощенные ресницы, их же можно не наращивать, а просто накрасить. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что наращивание это прошлый век и редко у кого натурально и не вульгарно смотрится, куда лучше просто красить ресницы хорошей тушью. Для бровей купите гель арт визаж, он их зафиксирует и пригладит, стоит сто рублей, на бровях ничем не отличается от диор и шисейдо) Последних только хватает надолго, а этот я меняю каждый месяц. А в целом вы хорошо выглядите, челка отрастет, еще лучше будет :)

Катрина $: хочется их плоскими сделать

гелем их надо укладывать, у меня бровей хватает, так без геля тоже пушистость повышенная)

carte: гелем их надо укладывать

так да, я и писала про гель ))

GADuKa ,
выбросите эту розовую помаду уже.
к парикмахеру бы.
На блефару вместе пойдем видимо;)

carte: А в целом вы хорошо выглядите

Спасибо .

Девочки, знаю, что работы много, но то что было и стало думаю все равно видно

Фрау Гризликофф: выбросите эту розовую помаду

Это уже другая, но видимо тоже в помойку

ЯнаЯ.: И оттенок ближе к натуральному.

И четкий контур.
Зачем сейчас все поголовно ресницы ляпают,я не понимаю?

carte: редко у кого натурально

Вообще у единиц.

GADuKa автор темы: что было и стало

видно и это уже здорово молодец тренировки главное не бросать.

GADuKa ,
Я бы ваши губы по другому красила. Вот эта ложбинка, которая от носа к губам идет, у вас сильно широкая. Это дает какую то мужиковатость губ.
Вы сами карандашом в цвет и помадой можете эту ложбинку сделать уже, т.е верхние части губы, забыла как они называются, вам надо сделать ближе друг к другу. Ну я так вижу.
Попробуйте и нам сфоткайте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы