Превращение

Reggi: Она похудела и нос сделала. Думаю все.

Нос тот же с поправкой на ракурс и скульптурирование. Даже насчет веса не вполне уверена - опять же ракурс...

Аноним автор темы: А как без больших вливаний денежных средств и если мало времени на себя превратиться из женщины на первой картинке в женщину со второй картинки?

Грамотный макияж и тонна фотошопа.

Все анонимы.: Мое имхо- никак. Допустим похудеть еще можно самостоятельно, но привести в порядок лицо , волосы, тело, зубы -счет может идти на мильоны.
Огурцы и агафья еще никого красоткой не сделали.

смотрите, разница 2 года, без услуг косметолога, абсолютно бесплатно, массаж лица, гимнастика для лица, в домашних условиях, разница на фото 2 года
Пы. сы. фотограф один, папа из класса, фотографии без фотошопа и фильтров.

МДО,
Невероятно хороши!

МДО,
вы очень молодец, что вложили много усилий и гордитесь этим.
Как правило, так и происходит, когда женщина худеет - она начинает просто заниматься собой, что и составляет 90% «преображения» (а вовсе не вес, хотя я всегда за худобу)))

vyatskaya: вы очень молодец, что вложили много усилий и гордитесь этим.

мне просто очень повезло, так скажем, ю-мама меня похудела, но за лицо, второй подбородок очень сильно переживала, мне все таки 46 и кожа ведет себя не как в 20-30 лет.

МДО: мне просто очень повезло, так скажем, ю-мама меня похудела,

Совместный труд облагораживает))
Вы классно выглядите и в очередной раз убеждаюсь какой добрый форум

Есть такая Наташа Качура. Она видит соль человека, помогает прийти к своему образу. Видела ее результаты. Не всем понравится. Она не работает в сторону моды и мукл. Она алмаз гранит.

МДО: абсолютно бесплатн стрижка, косметика, одежда - бесплатно?
МДО: массаж лица, гимнастика для лица ну, так сказать, для вашего возраста конечно отлично выглядите. Но дело тут не в «до и после» преображения. У вас и «до» было неплохо в плане морщин и подвисаний лица. Если б были заломы, массажем бы не отделались. Ну и носогубки я б все таки подправила косметологией.
МДО: второй подбородок ушёл вместе с лишним весом.

А по моему на первом фото у девушки глаза счастливее

Она просто сильно похудела и проф. фото+ макияж, но первое фото больше нравится, как-то милее))

Кабанчик: стрижка, косметика, одежда - бесплатно?

а что я до этого голая ходила? Косметика тоже была. Стрижка, да бесплатно.

МДО: а что я до этого голая ходила? в какой то странной майке...
МДО: Косметика тоже была.

По фото не видно.

Фотошоп на раз два вас превратит в красотку неземную.

Кабанчик: в какой то странной майке...

это сарафан

Кабанчик: По фото не видно. это не значит, что ее не было.

МДО: это не значит, что ее не было.

Согласна. Только смысл тогда в ней? Я имею в виду губы и глаза.
И повторюсь, ваш залог успеха-в том что вы похудели. Я уверена что лишний вес и возраст придаёт и красоту крадет.

МДО: это сарафан

Не суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы