Превращение

Случайно наткнулась на два фото.... И задумалась: насколько по-разному может выглядеть один и тот же человек.

А как без больших вливаний денежных средств и если мало времени на себя превратиться из женщины на первой картинке в женщину со второй картинки?

Первая фотка домашняя, вторая профессиональная.
Если похудеть и сходить на фотосессию с хорошим визажистом - отличные фотки должны получиться
А без больших вливаний это как? Огурчики на лицо и красотка?

Услуги визажиста, парикмахера, фотографа. Плюс обработка фото.

Все анонимы.: привести в порядок лицо , волосы, тело, зубы -счет может идти на мильоны

Именно на этих фото никаких миллионов. Всего лишь профессиональные макияж и укладка. Сама девушка только чуть похудела.

Аноним автор темы: А как без больших вливаний денежных средств и если мало времени на себя превратиться из женщины на первой картинке в женщину со второй картинки?

Так же, как из мужчины с первой каартинки в мужчину со второй))
Ну похудеть

IrinaBel23:
А без больших вливаний это как? Огурчики на лицо и красотка?

Ну, почему сразу огурчики.
Например, я могу потратить тысяч 5 переодически (не раз в месяц, хотя бы через раз) на косметику. Но вот салонные процедуры - для меня уже дорого.

Все анонимы.:
И все равно я думаю там у обоих гигантская работа проделана

Вот я тоже так думаю.
Зашла в ее Инстаграмм. Там действительно стройная, подтянутая красотка.

На первой фото девушка милая, на второй мукла.

Аноним ,
Я вам секрет может быть открою, но лучше косметолог за 5000 и помада масс-маркет за 500р.
Я хожу к косметологу, мой уход суммарно стоит 2500 на 2 месяца.

Никак не сделать. И деньги нужны и время. А главное регулярность.

А что такого невероятного на фото справа? Девушка похудела и сделала макияж правильный, все. Больше не вижу ничего кардинального...

Ринопластика 100%. Убрала "картошечность" носа, сузила ноздри. Возможно, удалила комки Биша.

Аноним автор темы: А как без больших вливаний денежных средств и если мало времени на себя превратиться из женщины на первой картинке в женщину со второй картинки?

Две с половиной тысячи на фотосессию с визажистом, стилистом и гардеробом. На фотах - одна и та же женщина в одно и то же время.

На первой фото,женщина после родов,конечно пухлая ,отсечная,не накрашенная.

На первом фото, все молодые, жена реввы после родов, естественно, вес еще не ушел, наверное и грудью кормила, вот и пухленькая. На второй, уже пришла в форму, макияж и профессиональная съёмка, плюсом мода изменилась, старше стали.

Аноним ,
Обратиться к грамотному фотографу. Только какой смысл, если люди знают вас, как личность с фото 1? Что даст фото 2, кроме картинки?

Сделайте фотосессию профессиональную с обработкой и макияжем, тоже разнице удивитесь

Я одна вижу, что это разные женщины на фото? Овал лица разный. И дело не в похудении.

Аноним: Я одна вижу, что это разные женщины на фото

Да. Потому что это одна женщина.

Все анонимы.: Огурцы и агафья еще никого красоткой не сделали.

это что-то наболевшее, видимо кроме этого больше ничего, конечно, не существует для ухода.

Она похудела и нос сделала. Думаю все.
Остальное проф съемка и проф макияж

а по моему только похудела сильно и фотошоп)
и не убеждайте меня в обратном, на втором оба отфотошоплены.
Я после того как мои снимки заради эксперимента отполлировали, теперь везде, его, родимого, отличу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы