Хочу носить юбки, фигура перевернутый треугольник

Здесь наглядно так что низ всяко увеличиваю. Цветом/фактурой/фасоном

я смирилась с треугольником при росте "кыш и 2 прортфеля " брюки ( и платформа) меня вытягивают вверх , а значит и юбки должны быть в пол. но это жуть как не удобно, я в них путаюсь.
единственный плюс , при любом раскладе толстой меня не назовут , хотя грудь раньше меня из-за угла выходит.

ряженка,
Красотка!

Mамa: А рост какой? Где туники берете?

1. Беру где увижу))) У нас недалеко от дома магазинчик с незнаючем - там беру иногда. В последнее время на ВБ

ПтичкаН: вы джинсы носите, а они обтягивают все что можно

джинсы ношу не зауженные книзу, т.е. после колена ноги не обтянуты и получается некая ровность :) а вот когда полностью в обтяг, смотрится вообще плохо

Бегущая_Нати: Мне кажется, автор, проблема у вас не с фигурой, а с головой))

Ну вот и диагноз :)

Анонимик: Ношу туники до середины бедра,

покажите?

Reggi: Если с платьями справились, то выбирайте такие же низ и верх как у платьев

платья как раз трапеция, т.е. не выделяющие талию, сейчас как раз свободные носят :) Или верх узкий, а низ пышный, таких пара штук. Или просто прямое платье, тоже в общем не разбежалась с большим наличием платьев :)

если юбку выбрать сложно, к ней ведь надо еще и верх правильный подобрать, то берите платья и с формой, и с длиной юбки определитесь

ПростоМышь автор темы: Пуза не торчит, бедра чуть уже плеч

красивая спортивная фигура.

ПростоМышь автор темы: водолазка поверх юбки.

зачем?

Юбки-баллон, тюльпан и А-силуэт, солнце чем плохи?

Анонимка: как то так

Юбки смотрите по цвету, который вам идет и по фасону и деталям. Вам можно с деталями на уровне бедер-карманы, декоратив элементы. Они вам бедра увеличат. Юбки балоны, согласна, подойдут.
Цвет-от вашего цветотипа зависит, просто к себе юбку прикладывать и смотреть, как вам цвет-идёт или нет.
В магазинах сейчас выбор юбок именно сам по себе ни о чем. Просто брюки и платья более универсальны что ли.
Ну и с широкими плечами наверх хорошо что-то струящееся, имхо.

Material girl: Цвет-от вашего цветотипа зависит, просто к себе юбку прикладывать и смотреть, как вам цвет-идёт или нет.

Впервые слышу такое)) то что близко к лицу...., еще можно отталкиваться от цветотипа, а на опу хоть какой. Пофиг.

ряженка: на опу хоть какой. Пофиг.

Неее.. Я и юбку прикладываю, мне вот какая нибудь бежевая или невнятно коричневая юпка ни к сердцу, ни к опе будет, а малиновая или темно синяя хорошо.

Аноним: Юбки-баллон, тюльпан и А-силуэт, солнце чем плохи?

хороши, верх какой должен быть при такой фигуре? проблема не юбку купить подобрать, а верх к ней. с юбкой понятно, она должна создавать объем :)

Я с такой фигурой прямые ношу. Бадлон - прошлый век.

Tulpanka: Я с такой фигурой прямые ношу.

а блузка внутрь заправлена?
Прямая тоже есть,но блузка только на выпуск, талии почти нет, расстояние между грудью и талией, и талией и бедрами не большое в силу роста, поэтому когда заправляешь, получается некрасиво

ПростоМышь ,
у меня тоже нет талии )) блузка внутрь.
если хотите навыпуск, можно ремнём талию обозначить.

Cucusiky,
Какая красота? Две ходульки +попа с кулачок и большие плечи без талии.

ПростоМышь автор темы: хороши, верх какой должен быть при такой фигуре? проблема не юбку купить подобрать, а верх к ней. с юбкой понятно, она должна создавать объем

тонкие, но держащие форму ткани, без погончиков, приталенные. с максимальным кол-вом вытачек.
жакеты не длинней, чем до бедренной косточки, оч. по фигуре
хорошо будет асимметричный декор, декор по центру
заправлять я бы не советовала

Аноним: тонкие, но держащие форму ткани, без погончиков, приталенные. с максимальным кол-вом вытачек.
жакеты не длинней, чем до бедренной косточки, оч. по фигуре
хорошо будет асимметричный декор, декор по центру
заправлять я бы не советовала

спасибище :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы