Что выбрать на зиму?

Или вот для круглого лица

И шубку, да, повеселее, все варианты в первом посте унылые, пенсионерские правильно Вам советуют светлую

Аноним ,
Нет. Эту шубу я знаю, откуда привезли. «Зимний дворец» в г. Суйфэньхэ. Она фабричная хорошая шуба.
Но не 85 стоит.

Neiron,
Нет, Танюш, это хороший фабричный Китай. Которым 2/3 магазинов наполнены и втридорого.
Вот в Китае она тыс 67 с нынешним курсом и то.
Черная так вообще полтинник.
И ничего, очень вполне себе шубка, если не навека и одной. Кого сейчас удивишь чем? Если только не соболями племенными.

Да везде Китай несомненно. Это ты про последнюю? Не сидит. Имхо.

Neiron,
Да, не сидит. С 54 размером поперечка не нужна.
Я и шикарного Китая много видела.
Но это же не по магазинчикам надо смотреть.
Там основное, что в спрос идет за небольшие деньги.
Черные поперечки да куртки с капюшоном.

Neiron,
Имела ввиду, что на Родине своей она 67-68 и то это дорого

Калина Малинова®: на Родине своей

на родину далековато

Аноним ,
Я заказала. Сшили по меркам.

Мне кажется автору больше всего норковая шубейка понравилась, но сомнения есть... перефоткайтесь в ней по-другому, а нутрия стриженая очень неноская, это точно

тыквазомбиштейн: Мне кажется автору больше всего норковая шубейка понравилась, но сомнения есть...

сомневаюсь между 1 и 4

Аноним ,
Тогда перемеряйте обе, попросите сфоткать вас со стороны, так будет лучше видно и понятнее

тыквазомбиштейн, +++ со всех сторон

Хотела уже сегодня вечером пойти и купить, но Юмамки посеяли во мне сомнения ещё больше

Аноним автор темы: Я из Подмосковья.

Я против шуб ничего не имею,сама живя на Урале имела их несколько разных.Но переехав в Мск за 5 лет несколько раз дубленку одела,в основном в пухах хожу....Зачем Вам шуба поведайте ,зим как таковых тут нету.

Предыдущую шубу за 5 лет надела раз 10 не больше и тоже пуховик. Девчонки с работы даже интересовались почему все время я пуховике хожу как лох.
Хотела нормально одеться на зиму в этот раз

Аноним автор темы: и тоже пуховик. Девчонки с работы даже интересовались почему все время я пуховике хожу как лох.
Хотела нормально одеться на зиму в этот раз

А ну вот все таки работа!Я то не работаю,мне точно такое никто не скажет,а если и сказал бы я бы всех далеко и надолго услала,ну и пуховиков у меня разных хороших точно штук 10 уже насчитывается.

Мне во 2 варианте вы нравитесь, очень стройнит, воротник хороший. Последняя (4) делает вас очень объемной.

Мне только первая на вас понравилась

2 и 3 точно не хочу. А вот между 1 и 4 сомневаюсь какую все таки выбрать?

Аноним ,
Я фоток новых жду

тыквазомбиштейн: Я фоток новых жду

как то не удобно второй раз идти мерить, фоткаться и не покупать

Аноним ,
А что неудобно то? Вы же не халат за 500 рублей покупаете.

тыквазомбиштейн: А что неудобно то?

продавцы косо будут смотреть. И так в первый раз много перемеряла

Слушайте, ну уж если вы точно решили остановиться на этих двух вариантах, то может тогда первую, о носкости сами уже будете судить в процессе, стоит она для нутрии не мало, возможно это обещает хорошее качество, во всяком случае модель хорошая, сидит на вас хорошо и не так глаза замозолила, как норка-поперечка на каждой второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы