Cколько вещей в месяц себе нужно покупать, чтоб выглядить хорошо?

Аноним автор темы: чтоб выглядить хорошо

Неграмотная речь редко ограничивается грамматическими ошибками при письме, в устной речи это тоже отражается.
Чтобы хорошо выглядеть Вам, надо, как минимум, научиться грамотно писать и говорить. Это очень влияет. "По одежке встречают, по уму провожают" (с)

Соломинка (Darja),
Повод вырядиться? Помню я, как у сына в первом классе на 1-ое сентября была дождливая, промозглая и пасмурная погода. Загнали нас всех в спортзал. Детей кое-как разместили по периметру, а родители уж как-нибудь... В итоге в одной руке у меня был фотоаппарат, а другой я держалась за шведскую стенку (я на ней висела,чтобы хоть что-то увидеть ). Хорошо, что на мне джинсы были, а не платье.

Каждый месяц?? Иногда ни одной.
Выглядеть хорошо - это вкус и стиль.
А не "количество луков". Откуда эта терминология подростковых селфи?

Аноним автор темы: чтоб выглядИть хорошо

Разве это зависит от частоты покупок?

п.с. Чтоб создавать о себе хорошее впечатление, не мешало бы почаще заглядывать в учебник русского языка

Закупаюсь в основном весной и летом. А зимой и осенью мне холодно я в телогрейке и штанах с валенками

Ольха Уральская: Чтоб создавать о себе хорошее впечатление, не мешало бы почаще заглядывать в учебник русского языка

Тьфу блин клинтон

Вещей то ладно. Я тут почитала интервью в инсте сколько нужно женщине на НЕОБХОДИМЫЙ минимум ухода за собой в моск салоне. Поделила на 5 и все равно прослезилась получилось 30 тр
Ну и эти... Сумки тухли. Вот где разорение...

Ольха Уральская: п.с. Чтоб создавать о себе хорошее впечатление, не мешало бы почаще заглядывать в учебник русского языка

Ох, если бы. Моя грамотность совершенно не помогает мне хорошо выглядеть.
Если нет денег на вещи, то увы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы