Cколько вещей в месяц себе нужно покупать, чтоб выглядить хорошо?

Вот думаю сколько вещей в месяц себе нужно покупать, чтоб выглядить хорошо. Девочки, накидайте идей. Как часто вы покупаете себе одежду?

смотря какую одежду покупать.

Аноним ,
Дело же не в количестве, а в качестве.
В умении подобрать вещи под свою фигуру, умении сочетать вещи... Плюс "хорошо выглядеть" включает не только вещи, но и ухоженность в целом (волосы, кожа, ногти, фигура).

Аноним ,
как же я не люблю этих рамок, режима, расписания. Сколько вещей в месяц?
Сейчас Вам ответят 5 шт и будете следовать курсу партии?
Сколько надо столько и покупает каждый...или не покупает.
Я вчера искала юбку, а купила пальто. Внезапно. Просто поняла, что мне именно его и не хватало.

Аноним автор темы: Как часто вы покупаете себе одежду?

Парк раз в год
Не работаю
Для повседневной жизни мне хватает

по необходимости и мере износа, а также в связи со сменой сезона приходится что то докупать

Vivienne W: Могу лет пять ничего не покупать ибо все есть .

даладна. все равно ж ченить покупаешь))))
у меня тож вроде все есть, но все равно покупаю постоянно чего-нить очень нужное. то шарфик, то тухли, то стопицотые джинсы.

Аноним автор темы: Как часто вы покупаете себе одежду?

По настроению. Нет какого-то единого графика. Понравилась вещь - купила.

Аноним автор темы: чтоб выглядить хорошо.

По мере износа. Внешний вид, если у вас проблемная кожа и волосы как мочалка, то никакая одежда не улучшит вид, все в комплексе должно быть. Я вот не любитель платьев и юбок, ношу джинсы пар 5. уже 2 года не покупала кофточки брала. А так по мелочи, колготки, белье.

По-разному, обычно несколько в сезон, но это зависит от того, какие новые коллекции, этой весной и летом мало купила, как-то ни на что глаз не упал, а бывает, что куча прикольных вещей и все хочется. Спокойно ношу вещи не этого года, но я в основном покупаю классику и спокойный кэжуал, а не супер модные и не занашиваю их.

Мне кажется количество вещей и " выглядеть хорошо" никак не связаны.

Я по сезонно покупаю. Шерстю гардероб, например, перед летом, могу что то докупить. Могу ничего не покупать ибо все актуально. Но это бывает редко))) вот сейчас перебрала осенний гардероб. Думаю надо пальто и туфли типа лоуферов помассивнее.
Раз в мес прям шмотки не покупаю. Не настолько богата)))

По необходимости. Затерялись джинсы, сменила, если требуется, ещё и верх к ним подобрала. Количеством не взять. Важен образ в целом. Кожа, волосы, аксессуары...

Пока муж не выгонит на шопинг.
Базовый набор есть и я не шопоголичка. В 2х джинсах могу ходить и + несколько пар лежать могут в шкафу не тронутые месяцами.
Рубашки куртки дубленки шуба обувь также. Платья не люблю

\~ПуШок\~: Важен образ в целом. Кожа, волосы, аксессуары...

это понятно. но обычно никто не будет ухаживать за лицом и волосами и носить одни джинсы годами. понятно, что должно быть много одежды. тогда она и выглядит хорошо, и комбинировать можно, образы, такскать, создавать.

Вещи покупаю часто. Но дело не в количестве, как выше отметили. Есть те, у кого полные шкафы, а надеть вечно нечего. Разбирала однажды гардероб у знакомой: четыре огромных шкафа с одеждой, но примерно 85% ни в какие ворота...

Аноним автор темы: выглядить

Яблоко,
Вот поэтому вы тут в одной теме не поняли как жить на 30 тысяч, 150 джинсов не покупая наверное. )))

Для того чтобы хорошо выглядеть, надо носить красивую одежду, а не покупать её
Я вот купила две недели назад платья красивые, а надела пару раз, теперь опять в джинсах - холодно мне.

Аноним автор темы: сколько вещей в месяц себе нужно покупать

Бред. Иногда полный шкаф, а одеть нечего. Просто надо себя баловать и все.

.Лара: Для того чтобы хорошо выглядеть, надо носить красивую одежду, а не покупать её

Вот согласна. Иногда и принуждать одеваться красиво или напридумывать поводов.
На 1е сентября тут некоторые в бутбе/джинсах собрались. Чем не повод вырядиться? Все равно ж суббота

каждый месяц стабильно несколько вещей, а то и больше. Собираю базу постепенно, скоро на работу выходить. Накладно будет, если сразу все новое купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы