Погонять про шапки. Зима близко))) Варианты на фото

exЛильчик: А еще у меня челка и это полный капец когда надо снять шапку потом в помещении

У меня также, это треш прилизанная челка, сикось/накось волнами. Поэтому подобные шапки не покупаю. Капюшон и шарфик

скрыто ,

1. анонимка: какие нынче шапки в

Береты и шлемы, как и прошлой зимой

у меня как на 1 фото модель.
очень удобная.

Дама Бубён: Зеленую мне надо. Нитки даже есть. Свяжите кто-нить, а!

Мама Июнь: Мне эти шапки уже пихать некуда. Как зима - так спицы сами в руки прыгают, да еще и магазин пряжи рядом... Голов столько нет в доме, сколько я шапок вяжу.

Встретились два одиночества?

married: прилизанная челка, сикось/накось волнами

А еще электризуется если начнешь в порядок приводить

exЛильчик,
У меня другая проблема, лоб жирный, и потом челка ужас/ужас на что похожа

Vivienne W,
Ты мне не вяжешь! Я к Июню уйду!))

Vivienne W,
Ты сама вяжешь? Я в обмороке, че раньше не сказала
Автор, я себе по типу 4 купила в изумрудном цвете
Шапка двойная, теплющая

Vivienne W,
Состав то да, беда в готовых изделиях, либо цена космос с хорошим составом
Мне знакомая вязала из итальянского мериноса, классная, теплая, но большая мне(((((

exЛильчик: Я бы оранжевую смотрела. Но интересно такие шапки не сползают под тяжестью мешочка сзади?

Если у вас челка, может платки вам подойдут?

Аксиния: Если у вас челка, может платки вам подойдут?

У меня стиль такой...спортивный больше. Ботинки джинсы куртки мембрана. Что то типа из темы мамо-ремок))) с платком в тему вобще не найду что надеть.

Прям руки зачесались повязать.... Я смирилась с тем, что мне шапки не идут, хожу в шарфике.

Аксиния: Первую куплю в эту зиму.

где??? Где шапки покупают.
или мне тоже свяжите... Очень трудно к моему лицу шапку подобрать. В ужасом жду похолодание...

Vivienne W,
Лена, покажи шапку!
Я вязать умею. И вяжу хорошо.
Но все равно в любой шапке как выше Таня написала.

Драгоценная: где??? Где шапки покупают.

Я вам писала как-то, что в Современнике, если рядом с вами, в Пионерке. Я там два колпачка уже купила. Есть там, конечно, и возрастные модели, но молодежные тоже присутствуют. Их островок есть еще и в Гринвиче.

Аксиния,
посмотрю. В современнике на первом этаже? Там печальки больше, чем молодежных:)

Драгоценная: посмотрю. В современнике на первом этаже? Там печальки больше, чем молодежных:)

Да. Сейчас возможно..Но завезут, будет выбор. В филиале Гринвича печальки меньше, да)

ряженка: и шлемы

А можно пример? Не представляю, как выглядит женский шлем)

Vivienne W,
Очуменно. Правда. Ты как-то на глаз? А макушку убавляешь? И на каких спицах.
Супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы