Погонять про шапки. Зима близко))) Варианты на фото

Какую бы вы для себя выбрали к однотонному пуховику? Цвет не первичен, именно модель и тип вязки. На последнем фото рассматриваем только шапку слева :smile
Свои варианты приветствуются !)

Vivienne W,
Вас ждала, спасибо за ответ!

А какая Вам к лицу?
4.

Зеленую мне надо. Нитки даже есть. Свяжите кто-нить, а!

Калина Малинова®,
Пока не знаю))) мерила только вариант 4

Первую, красного цвета сегодня купила, в разрекламированном магазине в меге. Ну и куртку канеш 2 куртки, мужу тож хапнула

Зеленую и розовую, так то мне кажется эти модели похожи.

Мне кажется, первая хорошо будет длинноволосым, у меня каре, длина до центра подбородка, боюсь выглядеть в такой "сироткой Хасей". Мерить конеш, надо, но обсудить тоже надо

Из этих пятую
Но вапще жде когда мода эта дурацкая пройдет
Не идут мне гандонки эти

А какие нынче шапки в тренде - со стоячей пипкой или с висячей? С отворотом или без?

анонимка,
Вот тоже интересуюсь)

3 и 4 даже мне идут. Хотя я в шапках как овно под лопухом

Neiron: Хотя я в шапках как овно под лопухом

Ровно про меня написала. Так же.

Как шапку по картинке выбрать можно? Я полмагазина могу переменить, и один фиг может ничего не подойти

Калина Малинова®, ага пипец. Ненавижу их)))

Вот смотрю на людей в таких шапках и всем идет. А на меня будто шапку для плавания натянули. Любая. А если крупная вязка так мне телогрейки не хватает и коромысла

exЛильчик: А на меня будто шапку для плавания натянули. Любая. А если крупная вязка так мне телогрейки не хватает и коромысла

это вообще про меня
А без шапки уже мерзну, не комфортно мне в капюшоне. Вот и че носить.

tanya0609: не комфортно мне в капюшоне

Я одну зиму проболталась так. Потом нашла "свою", затаскала ее до невозможности. Надо нрвую покупать. А еще у меня челка и это полный капец когда надо снять шапку потом в помещении.
Шапки ненавижу

Я бы оранжевую смотрела. Но интересно такие шапки не сползают под тяжестью мешочка сзади?

Мне эти шапки уже пихать некуда. Как зима - так спицы сами в руки прыгают, да еще и магазин пряжи рядом... Голов столько нет в доме, сколько я шапок вяжу.

скрыто ,
Где мерили? очень клевая

блин, не на ту подумала.
Мне последняя очень понравилась, купила бы себе

kiryuna,
Я пока не мерила, картинок только натырила) Подобную зеленой мерила в другом городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы