Коррекция средней третей лица

Эх автор темы: тоже криво

один в один по-моему.
Часто асимметрию видно только на фотках.

И была ассиметрия. И усугубилась. Я уже писала. Я бы таки попала к врачу как можно раньше.

Много чего можно предложить. Доколоть, массаж. Мимическую гимнастику например. Я вам уже про нее писала.

Эх автор темы: тоже криво?

да, так что успокойтесь.

Neiron: Много чего можно предложить. Доколоть, массаж. Мимическую гимнастику например. Я вам уже про нее писала.

автор с ней всю жизнь жила и знать не знала. Дальше также проживет).

Автор, а у вас случайно при улыбке нет легкой ухмылки на одну сторону? У меня так, я привыкла на одну сторону ухмыляться слегка, в итоге слева уголок губ вверх, а справа ровно. В статике из-за этого еще хуже асимметрия, чем у вас, а так никто и не замечает. Сейчас стала мышцы справа разрабатывать, они в принципе менее активные у меня

Вообще Шмель, права. Чаще всего ассиметрию видно в статике на фото. В жизни, в мимике не видно. Поэтому я бы и сходила скорее чтобы доктор посмотрел руками что там куда встало.
Губы очень красивые.

Эх ,
В "жизни" на фото вы хорошо смотритесь. Улыбаетесь ведь. :)
Ассиметрия у многих есть.
судя по паспорту - она у вас всегда была.
Мне показалось, что носогубки мало накачали.
Но вы говорите, что раньше глубже были... Значит, наверное, хорошо сделали. :)

Катрина $,
+++ тоже не поняла. На фото с прав явно видно ассиметрию. Рот как будто в ухмылке. Странно, что Вы это не замечали. Просто уколы, вернее отек после них усилили этот недостаток.

Странный косметолог какой-то. Зачем он скулы сделал, они и так нормальные были. У меня лицо тоже худое, но косметолог пощупав скуловую часть, сказала, что она еще очень даже выделяется и не надо ничего ставить.

Эх ,
Я о своей ассиметрии тоже узнала к 37 годам, когда пришло время селфи. :)))
Ужасно удивлена была, какая я кривая. :)))
До этого тоже только улыбаясь фотографировалась, и ничего не видела.

Эх ,
Хоспади, хоть один предложил просто филлер в сами носогубки?

Ну что у вас автор? Всё прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы