Коррекция средней третей лица

Девочки кто делал? Коррекция средней трети лица филлерами , одновременно приподнимают скулы, щечно-скуловую область,устраняются носогубные складки. Какие отзывы? Я сделала в пятницу, все было хорошо, но в субботу утром и сейчас - воскресенье левая сторона лица немного припухла и лицо стало не симметрично. Написала косметологу и отправила фото, она говорит пройдёт, а мне страшно, первый раз делала. Было у кого-то так и какой в итоге результат? Сегодня второй день как сделала

На щеке ещё синяк небольшой, может из за него такое(((я отеки ожидала, но у меня почему то только с одной стороны лица отек( первый раз филлер ставлю) вот и страшновато, что так останусь(((

Не останетесь )))) все нормально будет!

А покажите фотки как было и как стало? Может, мне тоже надо )

Троксевазин купила сегодня, начала мазать. Это реакция организма такая-отек одной стороны?)))

Эх ,
а без ухмылки можно? и свет, чтобы равномерно падал, а не с одного боку.

Что то носогубки не особо разгладились.. или ещё будет сильнее эффект?
А вот на втором фото с одной стороны хорошо так

У вас со второй стороны носогубки нет, но губа вниз как то съехала, как будто.(
Наверное ещё рано, может ещё все выровняется.

А сколько стоит такое?

Автор у кого делали? Сколько стоит?

Вообще у всех по-разному. Через 7 дней после точно станет понятно. Я делала носогубки, губы, ботокс-в лоб, отекали только губы на 4 дня...остальное - нет и результат был виден моментально. Оч довольна.

Эх автор темы: Я сделала в пятницу,

Спали как? Может на один бок повернулись? Нельзя же.
Две ночи строго полусидя или на спине надо.

Автор, а есть фото "до"?..
И сколько вам лет?..

Я не поняла.. делали губы, а закачали в скулы?? Это как? Почему так? Мне губы - так губы, для коррекции носогубок-совсем не в скулы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы