Как вам обувь?

Неужели так сложно без мнения посторонних людей обувь купить? Носить же не нам.
Сандалии хорошие, вторые башмаки не вызывают никаких эмоций.

Delenn: И нормально?

Отлично. Причем брала и Саламандер и попроще - разницы не заметила, все хорошо защищают обувь. Но нужно именно новую обработать (по инструкции), потом можно раз в неделю с вечера прыснуть, утром надевать:)

Мурлик: Неужели так сложно без мнения посторонних людей обувь купить?

Тогда встречным вопрос - а зачем форумы существуют?:) Кто-то третьего ребенка родить не решается, не узнав мнения форумчан, у кого-то вопрос - разводиться или нет:) Это нормально, форум- площадка для обсуждения.

Аноним автор темы: Отлично

Мерси, попробую. Сандалии когда болтаются в стопе, потом как бы запинаешься от этого, раз не плотно. коряво объяснила, но я мучаюсь тоже, поищу полустельки, как советовали выше.

Бывшая горничная:
Спреем спиртовым брызгайте перед примеркой.

Что брызгать надо? Ноги или тапки? Если я всё же решу купить обувь после чужих ног, то единоразовая обработка спреем как-то поможет?
Всегда меряю на тонкий носок, это уважение к остальным покупателям, и честно говоря ни разу с покупкой не ошибалась, хоть и ношу без носков.
В конце концов можно же мерить на носочек и если обувь подходит, то уже и босиком.

ряженка: если носить на голую ногу, на голую ногу и примерять

Т.е. судя этой логике трусы тоже на голую попу надо примерять? И купальник?

Мурлик: Ноги или тапки

Тапки.
Мне даже консультант однажды сказала, меряйте на голую ногу Обувь, в которой ходите без колготок

Мурлик: В конце концов можно же мерить на носочек и если обувь подходит, то уже и босиком.

Если носочек хлопковый, то он "съедает" объем. Если капрон, то нога в нем скользит-елозит, а на голой ноге обувь "сядет" более плотно.

Мурлик: Если я всё же решу купить обувь после чужих ног

А откуда вы узнаете -кто и как ее примерял до вас?) в конце концов, много возвратов - дома-то уж всяко разно на голую ногу народ примеряет;) а магазин потом берет, в отличие от тех же трусов, которые обмену-возврату не подлежат)

Мурлик: . судя этой логике трусы тоже на голую попу надо примерять? И купальник?

А что, кто то еще трусы меряет?))) Ну а судя по вашей логике, вы бюстгальтер меряете на бюстгальтер

ряженка: Ну а судя по вашей логике, вы бюстгальтер меряете на бюстгальтер

кстати, мама рассказывала, что в советские времена примерка бюстгалтера не допускалась:) Еще вот что смешно - нижнее белье возврату не подлежит (нательные майки, например). В то же время футболки и топики (которые берем для улицы) спокойно возвращаем. Они ведь тоже на голое тело носятся и ничего.

[cit]Аноним автор темы: откуда вы узнаете -кто и как ее примерял
Пусть уж люди лучше покупают обувь в Кари, но примеряют на носок, они как то больше уважения вызывают. Чем в Эконике или Саламандер, но на голую ногу)))

мне обе модели нравятся

babyмама, даже в кари дают капроновые)
Бывшая горничная,
В Европе брызгают сптртовым.. Кто брызгает, где? Ни разу не видела. По сути ни оо ни другое не 100 процентное средство. Протирать уж тогда нужно тщательно, капрон он тоже бывает пропускает.

Мне кажется это просто определенная культура у человека мерять на капроновый носок. Ну как вот за собаками либо убирают, либо нет. Тут также. Ну не привыкли мы думать о других. Как себе хорошо и ладно

ya: В

В гуччи видела последний раз

Сандали малы. Сапоги страшные

Аноним автор темы: Девушки, не обращаем внимания на хамство анонима, может у него денег нет на норм обувь, покупает в Кари и бесится)))

Вы тоже аноним, и хамите знатно.. Ваша обувь на фото некрасивая, и примерка на голую ногу в магазине - это отсутствие хорошего воспитания, это уже ничем не исправишь.

Сапоги я б не купила, т.к. замша, убьются по осени вмиг. Ну и модель невнятная, если только с коляской гулять, удобно.

Бывшая горничная,
Ясно. Не бываю).Мне не нравится спирт на коже. Сушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы