Как вам обувь?

ряженка: Вам неважно, мне важно. С грибком не знакома

Вам очень повезло, возможно, пока. Да, я очень брезглива и очень не хотела бы мерить обувь после чьих то ног. Считаю, это как иметь свою личную зубную щётку. Вопрос гигиены.

Раньше во всех приличных магазинах консультант сама приносила подследник
Сама не люблю с ними мерить (чисто визуально не нравится),но что делать.
А сейчас в рандеву не приносят,в эконике пока не попросишь тоже не дадут

Аноним: Вам очень повезло, возможно, пока. Да, я очень брезглива и очень не хотела бы мерить обувь после чьих то ног. Считаю, это как иметь свою личную зубную щётку. Вопрос гигиены.

Спреем спиртовым брызгайте перед примеркой.
В Европе так делают

Аноним: Но сандалии на таких неухоженных ногах -

Вот неухоженными свои ноги точно не считаю, педикюр регулярный (никаких мозолей, наростов, пятки гладкие, т-т-т), но вот лаком не покрываю, да. Если только бесцветным:)

Мне все нравится, взяла бы

Аноним: Пятки не видно, большой палец-красный, ноготь фиолетовый, никакие босоножки не спасут.

Все в порядке с пальцами, не переживайте:) фотик искажает, это да.

Чилинтановна,
Спасибо!

У меня такие полусапоги. Удобные. Правда через пару месяцев шов сзади разошелся))

Аноним автор темы: если брать больше, то просто выпаду из них)

Так полустельки купите. Есть толстенькие, ширину скрадывают. У меня все босоножки только с этими полустельками.

Мне сандалии не нравятся, слишком широкий ремешок и по ступне вам впритык. Сапоги нормальные, но замшу не беру на осень, тк слякотно и жалко обувь.

Аноним: Отсутствие педикюра - отвратное. А вы хамка отвратная Вас не спрашивали о состоянии ног, извольте отвечать по существу. И не надо прибегать к банальному отмазу "это форум, детка".

Аноним: Отсутствие педикюра

Вам что? Целовать эти ноги собирались?

невидимка,

Кабанчик,
Девушки, не обращаем внимания на хамство анонима, может у него денег нет на норм обувь, покупает в Кари и бесится)))

Мне понравились все три пары.

Аноним автор темы: не обращаем внимания на хамство анонима

Да бесит просто. Ноги как ноги, ну без красного лака, все, капец, отсутствие педикюра и высмотрела там что то неухоженное сиреневое... что к чему

Обувь нормально. Только босоноги б на чуток побольше размер. И полустельки.

Delenn: замшу не беру на осень, тк слякотно и жалко обувь.

Я обрабатываю спреем против влаги, поэтому норм. Вообще, предпочитаю больше замшу, она и теплее, и мягче)

Аноним автор темы: предпочитаю больше замшу

У меня тоже много замши.

Аноним: кошда так много видно пальцы

Это БОСОНОЖКИ так то

Polycat: У меня такие полусапоги

У меня не было именно полусапог, немного смущает, что нога куце смотрится - не ботинки и не сапоги.. Носить планирую с узкими темными джинсами (не с теми, что на фото)

Аноним автор темы: Я обрабатываю спреем против влаги, поэтому норм

И нормально? Надо попробовать, я как-то замшу больше на зиму беру. У меня тоже узкая нога, самые удачные варианты по типу вашего загара, тогда нога не вылетает. В этом году взяла наподобие ваших на фото, только вокруг щиколотки тонкий ремешок, так в районе стопы кожа разносилась и стало свободно, эх.

Кабанчик: Это БОСОНОЖКИ так то

Да, причем для отдыха на море и прогулок по променаду)

Аноним: кошда так много видно пальцы - некрасиво

в жару на море в кроссах жарко будет

Delenn: В этом году взяла наподобие ваших на фото, только вокруг щиколотки тонкий ремешок, так в районе стопы кожа разносилась и стало свободно, эх.

Ну, эти мне и сейчас уже широкие, держатся на ремешке, так сказать)) в общем, сандалии мимо меня, видимо. Над сапожками буду думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы