Суперфит или викинги?

LStiX,
suncity,
Девочки, как правильно пишется этот Джокдог на английском?
Мне себе нужно что-то взамен почивших через 5 или 6 лет зимних викингов

Детям смотрела бы так - полегче и скорее всего на поуже ногу - суперфиты, потеплее и на широкую ногу, высокий взъем - викинги
По собственному опыту, сыну все нравилось, просто сапогами, для меня их ботинки (без высокого голенища) на ломаные ступни прям луч света в царстве нечищенных дорог и внезапного льда под грязью

На всякий случай и здесь спрошу, вдруг кто видел, где можно на 38 размер купить викинги у нас?

BUZZY: Рандеву

Спасибо

Кабанчик ,
Детям после суперфиты надеваю край до -10
Я сама супер мерзлявая поэтому ношу сноу бутсы зимой были боско ( супер неубиваемый и тёплый вариант 8 лет относила)

BUZZY,
Посмотрела..нету.

ряженка,
странно. в начале лета точно были боты их в Рандеву...видимо, сезонная поставка.
я ещё обратила-то на них внимание из-за предыхания, с которым на юмаме о них писали ) так бы в жизни не взгянула. но по качеству понравились на первый взгляд, конечно

Кабанчик автор темы: У суперфитов реально какая то особая мембрана которая не промокает несколько часов в луже?

это вы себе такое? тогда берите викинги полиуретановые басф, которые на шерсти до -20. ниже-то явно луж вы уже не найдете. а так викинги есть и взрослые на любой температурный режим и размер. на официальном сайте все есть, цена стандартная 99 евро.

Викинги теплее и на широкую ногу, по лужам одинаково.
Можете еще Salomon посмотреть

А меррел не хотите? Всю зиму ношу, включая слякоть и снежную кашу, всегда тепло и сухо. В распродажу всего за 4090 брала

BUZZY: но по качеству понравились на первый взгляд, конечно

Очень. Я всю зиму в них, другая обувь скучала в шкафу. Еще бы пару купила

Ante,
Jog Dog

suncity,
спасибо. Пошла изучать. На первый взгляд "ух, какие дутые%) "

Кабанчик ,
глянула еще раз в ваше первое сообщение. Я б те викинги последние схватила, если вам на девочку. Ноге гарантировано комфортно. Если есть фотка подошвы, гляньте, у них вибрам обычно
я в подобных ходила с 0 до -30

Суперфиты - это евро зима, при сильном минусе подошва дубеет конечно, поэтому и скользкими становятся, хотя внутри тепло, но они не рассчитаны на сильный минус, зависит от ребенка уже и активности. и они на узкую и нормальную ножку.

Ante: Я б те викинги последние схватила, если вам на девочку. моей девочке они будут малы)) я себе хочу.
Хлоя: Суперфиты - это евро зима

понятно.
Может тогда две пары брать, сурерфиты на слякоть и на зиму розовые эти?

Ante: я в подобных ходила с 0 до -30

не скользили? Не мёрзли ноги? Меня расцветка смущает. Там потемнее есть, но большие мне. Может подождать, потом к зиме поближе поискать?

Нефеечка: меррел

Пошла изучать

Cама ношу Викинги уже 3 года каждую осень и зиму. Есть 2 пары - одни кеды с гортексом, их до - 5 максимум, в лужи, слякость, мокрый снег, другие высокие зимние -
Их до - 25, надеваю на махровый носок, ноги ни разу не замерзли

Кабанчик ,
ярко-розовое взрослой тете? Ну, в зависимости от мироощущения, я б не смогла

Мне в подобных очень удобно. Но надо понимать, что речь о широкой, плоскостопой и сломанной ступне. "бабкина обувь")

Гваделупа: высокие зимние -

Я б тоже высокие хотела. Те на фото ниже. Где вы свои покупали?
Не скользкие?

Ante: ярко-розовое взрослой тете?

Угу. Нормально. Ну фиолетовые мне больше нравятся но нет размера.
Смущает что они короткие.

Кабанчик автор темы: Я б тоже высокие хотела. Те на фото ниже. Где вы свои покупали?
Не скользкие?

вообще не скользкие. покупала оч давно, на ламоде, щас там нету уже..
классные они, ноги как в печке :)

Jog Dog
Посмотрите на сайте Рандеву, там скидки были на них

Кабанчик ,
у меня еще ниже были, теплые. Под брюки-джинсы - нормально. Куда высокое толстое голенище девать?

У старшей у моей Jack Wolfskin, говорит что не мерзнет, хотя мне казалось иногда, что нога холодная у нее была после долгих прогулок. Но мои младшие при этом гуляют вообще в валенках на вязанный носок, точно не в суперфитах.

Material girl: младшие при этом гуляют вообще в валенках на вязанный носок, точно не в суперфитах.

Ну не могу ж я в валенках по поездам скакать... гуляю бывает в лесу в валенках ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы