Суперфит или викинги?

Голову сломала. Мне нужны тёплые ботинки, и чтоб в слякоть не промокали.
Реально эти марки до минус 25?
Вот не пойму, пишут что -5 до - 25, такой температурный разгон. Кто носил? Помогите выбрать из этих. Какие теплее?
Ну и суперфит дороже тыщи на две. На розовые викинги скидка, последний размер.
У суперфитов реально какая то особая мембрана которая не промокает несколько часов в луже?
Еще обязательно надо чтоб были не скользкие.
Геокс ещё есть, симпатичные, но почитала отзывы что скользкие они.

Вы для себя ищете?
Ну я такое не носила, но детям регулярно покупаю и сравниваю. Викинги самые тёплые. И в луже в них можно стоять. Суперфиты в луже не промокали, но были на более тёплую погоду, в них дети мёрзли. Геокс самые ниочемные, скользкие и холодные были. Нескользкими были и суперфиты и викинги. Старшему теперь только Экко покупаю, не могу найти викингов 41-го размера, так он ругается и говорит, что Экко по всем показателям викингам проигрывает

Дочь носит суперфит. Не промокли за 7 лет ни разу, но я не рискну их надеть в -25. Уже около- 10 ноги холодные. В прошлом году купила викинги розовые, как на вашей картинке. Внутри все тоже самое, что и в суперфитах. Начали их носить при температуре от -10. По слякоти ходила, по лужам - ноги оставались сухими. Но если мне память не изменяет, они оказались скользкими. А так..Обе марки хорошие, короче.

Для себя разделила эту обувь по температурному режиму:
Суперфит - до минус 10-12;
Викинг - от минус 12 до минус 25.
Как-то так )

PolynaMama: разделила эту обувь по температурному режиму:
Суперфит - до минус 10-12;
Викинг - от минус 12 до минус 25.
Как-то так )

Понятно. Спасибо.

Someone special: Вы для себя ищете? да.
Someone special: Викинги самые тёплые спасибо
butuz: они оказались скользкими. блин((

Да они все не промокают. Викинги теплее, и викинги подходят на широкую ногу и высокий взъем

Кабанчик автор темы: У суперфитов реально какая то особая мембрана которая не промокает несколько часов в луже?

это зависит от того, как мембрана вставлена: носком или или нет её на подошве. Рембредингника, по-моему, об этом писала. Я бы стоянием в луже не заморачивалась на вашем месте, не ребёнок же)))
Я всю прошлую слякоть и зиму проходила в ботинках Рейма, которые заявлены до -10. Правда, я была беременная (горячая))))

Я супериты носила. Классные. Не промокают. Удобные. Я и в минус 20 носила,не мерзла. Но-я не гуляла в минус 20,а бегом до работы бегала.
Внешний вид у них не портится совсем от наших дорог.
Жаль,что стоят они сейчас ого-го

Vikulizm: Я бы стоянием в луже не заморачивалась на вашем месте, не ребёнок же)))

Да у меня просило сбоила такая, не знаешь куда судьба закинет. Надо быть готовой ко всему. Пару раз промочила ноги, и потом же весь день в таких мокрых ботах ходить, брррр.
Уже и верхнюю одежду стала покупать из детских марок, теперь вот обувь хочу надёжную.

Annushka1984,
Не скользкие суперфиты?

Кабанчик автор темы: скользкие суперфиты?

Скользкие. Подошва стучит в холод. Викинги теплее канеш. У реймы посмотрите 2* достаточно взрослому. Если из нормально обуви, то sorel. Не промокают и оч теплые

ряженка: Скользкие

Блин((

Кабанчик автор темы: скользкие суперфиты?

Точно не скользкие!

ДжогДог может? Хорошие отзывы по ним. Хочу себе взять на эту зиму. У меня самой Скандия была, теплющие и не скользили, хотя у дочери вот очень...

У меня у самой ботинки викинг как на 2 фото, ноги мёрзнут((((
А вот у детей в викингах не мёрзнут

ряженка: sorel

StiX: ДжогДог

Где такие дают?

у дочки всегда суперфиты были и есть ....но скользкие они(((

Кабанчик автор темы:
Где такие дают?

Да везде дают. Сейчас выбор небольшой есть на шопбоп , 6пм. На оф сайте канеш. А так везде. Вб, ламода, фортеч, только не сезон пока для тепло й обуви, еще не появилась.

Someone special: не могу найти викингов 41-

На Авито посмотрите. Там новые продавали и 46 рр. Хотела своему купить, но опоздала.

Я себе в Финляндии купила . Посмотрим как зиму отхожу.

Джон док своей на прошлую зиму брала. Очень теплые.

Вот такие ещё нравятся. Вроде подошва с зазубринками, как думаете, скользкие?

suncity: Джон док

А где брали?

Кабанчик ,
На ебее.
С доставкой тысячи 4 было : $25 сами боты + доставка

ряженка: Да везде дают. Сейчас выбор небольшой есть на шопбоп , 6пм. На оф сайте канеш. А так везде. Вб, ламода, фортеч, только не сезон пока для тепло й обуви, еще не появилась.

в Рандеву бывают хорошие скидки на них, кстати

BUZZY: Рандеву бывают хорошие скидки на них, кстати

Да ты чооо. Спс. Я даже не знала что они там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы