Такая форма зубов сильно убого выглядит?

ЭврикA: Шепелявят только от лингвальных брекетов.

У меня отобычных шепелявость была))))) но она не постоянная, через пару дней речевой аппарат адаптируется к новым условиям

Аноним автор темы: В 36 лет?

вас в 36 лет должно уже отпустить давно, а вы все еще паритесь кто как вас в школе называл

ЭврикA: Очень часто вижу взрослых теть с брекетами и вообще пофиг на это.

Брекеты сейчас очень распространены)) и детям, и взрослым ставят. У детей коррекция быстрее и проще идёт)) у взрослых - сложнее((

аноним,
Ага. И клыки встали на их место.

Долорес Клейборн: Ага. И клыки встали на их место.

А зачем вам так сделали?

Еленушка84,
Никто не делал, они сами))

Еленушка84: А зачем вам так сделали?

Вряд ли это было личное желание, скорее всего, какие-то мед. проблемы с боковыми резцами возникли. Смещение зубов пошло на место потерянных/удаленных.
Разные ситуации бывают(((

Долорес Клейборн: Никто не делал, они сами))

А что с двойками случилось? (((

Аноним?: Хожу с брекетами, мне 35

Если можно, напишите в личку где ставили

Аноним?: но резинки всегда цветные делаю.

Нееее... я на радугу во рту не соглашаюсь))) хотя предлагали

Еленушка84,
просто не выросли и зачатков не было. Видимо, я мутант.
вот даже тему, помнится, создавала: www.u-mama.ru/forum/family/health/628990

Paradoxe(fr): Знаете

Знаете, при выборе между удалением здоровых зубов и полной заменой их - установка брекетов выглядит «игрушкой»)))))
Речь именно об этом)))
И, вроде, никто автору не говорил самостоятельно ставить брекеты)) я, например, предлагала обратиться к ортодонту))) только врач может предложит варианты лечения. А здесь - только обсуждение зубов автора на единичном фото ))))

Paradoxe(fr),
А про мой случай в 3 словах можете что нить сказать?)) обнадеживающее

Paradoxe(fr),

Аноним автор темы: Думаю о полной смене зубов,чтобы были ровные!Стоматолог меня пока отговаривает.

А это как понимать?

По цвету и виду нравится. Но форма клыков выпирающих- нет.

Paradoxe(fr),
А свои зубы-то куда деваются при установленных коронках?)

Аноним автор темы: Думаю о полной смене зубов,чтобы были ровные!

вы с ума сошли? ну брекеты поставьте или элайнеры, что бы выровнять, виниры если очень хочется

Ну я в такой ситуации себе брекеты поставила, дистопия клыка так-то.
Кстати, мне скоро 36, брекеты ещё на полгода точно

Очень рекомендую сходить к хорошему ортодонту, ибо часто это проблема не только косметическая. Неправильный прикус почти всегда в наборе, а значит - какие-то зубы нормально не смыкаются, они кандидаты "на вылет".

Анонимно: Изюминка такая в чем?
АнониМ: Это признак молодости, с возрастом сотрутся и такого эффекта и близко не будет. да прям..
девачко: даже если так то что? выдерете два здоровых зуба?

Paradoxe(fr): Поскольку исправление-это керамические виниры на передние 2 как минимум

ну вот у меня тоже было 2 клыка, ия их убрала. но это было в школьном возрасте, у меня был крайне неправильный прикус и зубы начинали расти во второй ряд (места в челюсти мало было). Носила брекеты, никаких виниров тогда еще не было.
А сама эмаль у меня тоже от природы светлая (при том что люблю кофе, ягоды и вино) и камни не образуются (зато кариес только так), так что практически моя ситуация бывшая у автора
Да, сейчас у меня скучно-просто почти правильный прикус и ровные зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы