Рабочий гардеробчик

Как считаете уместно ли неделями одну и ту же одежду носить?
Например кофточку натяула на себя в пн утром и так в ней до пт ходишь? Неделю, месяц, год........
Я к чему собственно, заметила что многие женщины так одеваются. Не то что бы носить определенные вещи на работу годами, чередуя их, а именно из дня в день одна и та же блузочка.
Может ежедневно стирать ее? Но для окружающих все равно ты как бы " в несвежей"
Или это нормально? Откуда это идет?
Необходимость в ежедневной свежей одежде?

аноним. автор темы: Может ежедневно стирать ее?

все, больше от окружающих мне ничего не надо) что бы не пахло, а так, хоть в мешках из дерюжки ходите, хоть в кринолинах

Я не могу в одном и том же ходить. Шмоточница.

Могу несколько дней в одних джинсах ходить или брюках, но "верх" меняю каждый день. Иначе скучно)))
Но у других - пофиг, только бы не

Баба Yoga: не пахло

аноним. автор темы: Например кофточку натяула на себя в пн утром и так в ней до пт ходишь? Неделю, месяц, год.....

Яп сдохла от скуки в первую очередь

аноним. автор темы: Но для окружающих все равно ты как бы " в грязной одежде"

Я как то не подсчитываю кто сколько раз в неделю какую шмотку одел.
Скорее в целом - эта меняет, эта в вечных джинсах.
Чистота вообще отношения не имеет к перемене одежды. Чел может неделю свою вонючесть в шкафу мариновал, а потом типа в чистом пришел

Frona: Я как то не подсчитываю кто сколько раз в неделю какую шмотку одел.

У нас в кабинете 5 женщин, когда кто-то ходит годами и изо дня в день в одной и той же кофточке, невольно замечаешь

Мне больше интересно кто как одежду в утиль списывает?
По каким признакам и как часто?
У меня столько вещей типа недоношены, но вроде как бы и пора уже избавляться.

Сейчас перед зимой смотрю в гардероб - и мучаюсь вопросом как рассортировать.

Меняю одежду каждый день. На других все равно, лишь бы

Баба Yoga: не пахло

У меня всего 3 блузки и 1 брюки строгие. Приходится ходить в одном и том же. Стирать естественно. Финансово больше не потяну одежды на сегодняшний день

Frona,
когда шкаф начинает ломиться
а вообще я сортирую на три "кучки" 1. носить буду, 2. на выброс, 3. что и не ношу, но и выкинут жалко, пока.
З кучку складываю в пакет и убираю полежать, потом может произойти резкая необходимость в какой-то вещи - достану из пакетика. Через какое-то время пакет утилизирую.

Frona: кто как одежду в утиль списывает?

Вышла из моды, катышки, пятна/разводы, расползлись швы, растянулась ткань.
Убираю из гардероба сразу

аноним. автор темы: что и не ношу, но и выкинут жалко, пока.
З кучку складываю в пакет и убираю полежать

так не делаю, не коплю

у меня специально для офиса есть 2 одинаковые блузки, рубашки, джемпера ...
пришла с работы, в стирку закинула одну.
лично для меня, Работа - это не маскарад, а серьезное занятие зарабатывания денег.

аноним. автор темы: . что и не ношу, но и выкинут жалко, пока.

Вот, в этой куче и проблема. Что-то одену потом пару раз. И эта куча в разы больше кучки на выброс.

black and white: у меня специально для офиса есть 2 одинаковые блузки, рубашки, джемпера ...

Завидую таким как вы

У меня раньше на работе была сменная одежда. Пришла - переоделась, сверху халат. Она не маралась особо, поэтому раз в неделю стирка

black and white: лично для меня, Работа - это не маскарад, а серьезное занятие зарабатывания денег.

о каком маскараде речь), хотя каждый себя по разному понимает все

married: так не делаю, не коплю

я так могу поступать только с домашней одеждой, с рабочей еще не научилась)

у нас все каждый день в свежем наряде. никто не надевает одну вещь подряд. исключение- брюки.

аноним. автор темы: Или это нормально?

лишь бы не воняли))) если запаха нет, то пусть носят, что хотят и сколько угодно дней.

на других мне пофик. Правильно написали лишь бы запах был приятный от человека.
Сама верх меняю каждый день, низ могу 2 раза в одном сходить

аноним. автор темы: уместно ли неделями одну и ту же одежду носить?

Если работодатель и дресс-код позволяет, то мне всё равно, лишь бы чисто было.
У меня как то было - 4 пары почти одинаковых джинс, мне даже знакомая сказала, что я в одних хожу. А их 4 пары!
Сама стараюсь не носить одно и тоже подряд, могу через день надеть. Или 3 комплекта попеременно на неделю.

аноним. автор темы: Но для окружающих все равно ты как бы " в грязной одежде"

Это автор вы окружающая? Я вообще не смотрю кто в чем ходит, а уж запоминать, нафиг надо.

СолнышкоV: Мне тоже так одна сотрудница глаз мозолила одним платьем, потом подружились, оказалось человек 2 года в декрете на 5 тысяч жил, все на ребенка уходит, для себя ничего не покупает!Сейчас у нее жизнь наладилась и наряды появились!

А до декрета она голая ходила?
Хороший отмаз

Lelkako,
да, я окружающая

Вообще считается неприличным. Типа дома не ночевала)))

аноним. ,
ну, год не год, но довольно долго в одной кофте спокойно хожу, мне так удобно, а мнение окружающих не волнует. помоложе была два дня в одном и том же не ходила, каждый день свежий наряд, к нему украшения. сейчас желания на это нет, спокойно четырьмя кофтами и двумя джинсами обхожусь круглый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы