Как вам такой пуховик? (фото внутри)

тетя Мотя Наработя: а кому не нравится- покажите красивый, а?

Аксиния,
спасибо)
но вот тоже надо на фигуре смотреть. для худых и высоких хороший вариант.
а вот на ком-то гусеничкой будет

тетя Мотя Наработя: о, но графитовый... вы меня

У меня другой вопрос, а как их можно не отличить?

Аксиния,
Ух ты! Серый классный.) Где такие продаются?

kroshka Enot: Ух ты! Серый классный.) Где такие продаются?

На сайте онлайн-фэшен смотрела. Но Add, возможно, и в других источниках есть.

Frona: прострочка "под одеялко"

А без прострочки теплым не будет.
Чтобы не одеялко получилось, мне кажется надо силуэт чтобы по фигуре шел, а не прямой и не оверсайз?
У меня есть любимый пуховик до колена, покупала в 5 карманов в Гринвиче, цвет - коралловый. Не люблю черные-серый пуховики на зиму. Но мой не теплый, на -10+-5.

Аксиния,
Мне не нравится. Поперечная прострочка мало на ком хорошо смотрится. Я лучше в "одеяле", чем как гусеница

Нормальный пухич. Я сама только длинные покупаю, и исключительно теплые. Люблю тепло

ряженка: У меня другой вопрос, а как их можно не отличить?

ну на фото у меня всяко черный. в жизни, возможно, будет понятнее цвет. но темно-серый мне понятнее, да

скрыто автор темы: в "одеяле", чем как гусеница

Есть же варианты с внутренним наполнением пухом в подкладке и внутренними строчками. А снаружи - хоть гладко, хоть вытачки, хоть вдоль, хоть под любым углом без поперечных строчек.

Vivienne W,
не видно. Фотка маленькая.
Лена, у тебя их сколько уже?

Vivienne W:
Уже мало. Я продала почти все. Надоели уже. Хочу новенького

Ленаааа

Frona: Есть же варианты с внутренним наполнением пухом в подкладке и внутренними просрочками. А снаружи - хоть гладко, хоть вытачки, хоть вдоль, хоть под любым углом без поперечных строчек.

знаете теоретически чего только нет. А начнешь искать и вот она правда жизни. Поэтому и выбирают все из того что есть в продаже. ну и не все готовы искать годами.

Vivienne W,
Да ничооооо, шопоголизм-это неизлечимый недуг, это я тебе как пациент с соседней койки говорю

скрыто автор темы: Я лучше в "одеяле", чем как гусеница

Да не лучше в ромбах этих ваших.. поперечная прострочка всегда выглядит привлекательнее со стороны, и дороже.

Аксиния,
Спасибо.

Обычный пуховик каких много

скрыто автор темы: Как вам такой пуховик? (фото внутри)

Гвиана: Нравится, хороший. Цвет модный.

Но за такие деньги покупать бы не стала, на сайте ВБ 15999р. Кочмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы