Белые тату - у кого они есть и где их делают?

Тритата автор темы: еще разнообразить своё угасание.

будут идеи - сообщайте

Тритата ,
Не делай. Я это 5 лет назад еще выяснила.
У меня есть в тату, был, белый пигмент. Сейчас там невнятно-серо-желтоватое место. Благо, его немного. Смылся мигом.
Хорошо, если беж останется. Может и грязно-серый стать.

Маркиза де Мертей,
аа, понятно. вы этот... лайфкоуч международного класса? учите жить, помогаете разгребать проблемы??? Вам надо легализоваться на этом сайте. Обещаю бурный спрос

Калина Малинова®,
У пеня муж переживал старую тату, ему добавляли цвета, в том числе и белый. Прошло уже лет 8, все пока нормально. На плече. А вот те, про которые писала выше, на замечаю, посмотрю специально теперь))) делал года2-3 назад.
Мысль про уважающего себя мастера не очень понятна мне: ну объяснил, предупредил, поотговаривал, но если клиент настаивает - почему нет-то? Это и бизнес тоже.

Тритата автор темы: Пошла думать, чем еще разнообразить своё угасание.

ну началось...в розовую простынь тогда заворачивайся угасают они

Безумными поступками :)

Мне муж запрещал, ну как, просил пуп не колоть. Его прям до отвращения воротило от украшений в пупах. А щас уже не воротит - да живот уже не торт.

Калина Малинова®,
Хоть один ответ по теме

Драгоценная: аа, понятно. вы этот... лайфкоуч международного класса? учите жить, помогаете разгребать проблемы??? Вам надо легализоваться на этом сайте. Обещаю бурный спрос

Маркиза де Мертей: Автору перед тату рекомендую сдать гормоны)

Спасибо.

Znayka,
Это говно, а не бизнес. Делать заранее непролонгированный результат.
Как правило клиент плохо себе представляет правду.
И настаивает. Нормальный мастер не станет делать.
Потоковые - пжлст.

На шрамирование больше похоже.
Смотрится со стороны, конечно, изящнее и аккуратнее обычных татуировок.

Какая прелестная фраза! Возьму на вооружение.

Баба Yoga,
Ой да я по местным меркам ещё ребенок 30 мне, можно тату?

Чилинтановна,
Рановато!!

Маркиза де Мертей:
Сути не меняет только, молодящиеся тетеньки смотрятся глу-по

они не молодятся. А просто делают что хотят. И как-то им пофиг на чужие тараканы в области "что в каком возрасте положено делать". ну вот одни живут. а другие судят и приглядываются. первым веселей

Маркиза де Мертей,
Как тату может сделать человека моложе? Ну или хотя бы создать иллюзию? Подозреваю, никак.

По теме не подскажу, но выглядит необычно) вживую не видела ни разу

У подруги сошла за год! Временные они, как ни крути

Делала семь лет назад, маленькую, белую, на загривке, не исчезла, но вид и цвет потеряла, стала грязно-жёлтой и края размазались... люди думают, что шрам такой

тыквазомбиштейн,

белое тату очень актуально жарким летом, можно вместо белья наколоть, ниче не давит и не жмёть))

undefinedМаркиза де Мертей,
это значит, что если в 18 лет делают тату и потом бегают кричат, что в старости, даже в самой глубокой, это будет круто, то в 50-60 лет нельзя сделать татуху, тем более белую (почти незаметную)? ну вы чё? Тем более, что мы не видим состояния тела и кожи. Глупо - это привязка к возрасту каких-то нормальных, обыденных вещей. По Вашему мнению может и глупо, а у меня на работе женщине 72 года и она полгода назад забубенила на всё плечо чёрное тату - смотрится офигительно! И кстати, ей максимум 50 можно дать по внешнему виду. Так что ничего не глупо, но это уже по-моему, а не по-Вашему)
Автор, делайте! Если считаете нужным, если Вы об этом мечтаете, если Вам это нравится, то вперёд!)))

Тритата ,
Делай. Но не белую.

Тритата автор темы: А вы все... только гнобите бедную выжившую из ума старушонку.
Господа, вы звери! Вы звери, господа!

я Вас не гноблю Нравится Ваше чувство юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы