мыть голову мылом

уже неделю мою голову обычным детским мылом
есть такие же экспериментаторы?
пока что в полном восторге...

А от чего конкретно в восторге? После мыла ничем не пользуетесь? Я как то мыла, нужда заставила, так не волосы, а кусок сена был

exЛильчик: Я как то мыла, нужда заставила, так не волосы, а кусок сена был

И я, в лагере, шампунь спёрли, а мыться надо было, так это ж жесть

exЛильчик: А от чего конкретно в восторге? После мыла ничем не пользуетесь? Я как то мыла, нужда заставила, так не волосы, а кусок сена был

волосы сами ложатся в укладку как то, появился объем, структура как то лучше стала... не засаливаются быстро

Аноним автор темы: есть такие же экспериментаторы?

Мои волосы мыло не промывает. Шампунь не всякий с первого раза берет
Были бы короткие да тонкие - хоть чем мой

exЛильчик: Я

После мыла надо споласкивать волосы кислой водой, например с лимонной кислотой, тогда волосы не сено.
Я мыла натуральным мылом, но потом подзадолбало)))

у меня густые волосы
а от чего такого их промывать то надо?

..: В 80-90ые все мыли голову мылом.

Не все, всю жизнь мою шампунем. Сначала детским кря кря, потом крапивным. Ну и сейчас шампунем.
Про мыло, золу, черный хлебушек только читала.

Не, у меня и после шампуня без бальзама сено солома. После мыла (было дело) не расчесать и жесткие такие, фу.

НачХать: И я, в лагере, шампунь спёрли, а мыться надо было, так это ж жесть я тоже в лагере, хозяйственным Ощущения помню до сих пор Больше не рискну

Иногда мою хозяйственным, потом споласкиваю либо ромашкой, либо лимонным соком. Отлично и волосы и перхоти нет, но чаще раз в 2 недели нельзя.

Моя свекровь. То ботву ест, то мылом моется. Ладно от нас откопал ась. Мочало после мыла.

Material girl: Про мыло, золу, черный хлебушек только читала

Яичный желток ишо

Аноним: Яичный желток ишо

О! У меня и такой опыт был мама как-то ляпнула, что от яйца волосы как у прУнцессы будут. Ну я и решила опринцеситься... смывалась то блин горячей водой и выла тихонечко в ванной, что бы никто моего позору не узрел

я изредка, если в бане у мамы мою голову, то пользуюсь черным мылом. Нормально после него волосы, как после шампуня + кондиционера

НачХать: и выла тихонечко в ванной, что бы никто моего позору не узрел

а что стало от яйца? Мне интересно. только читала про всякие такие народные способы?

Я очень люблю натуральное оливковое мыло,чёрное африканское, Марокканское бельди, но потом да,промывать нужно яблочным уксусом

svetlonec,
Горячей водой дама смывала)) оно сварилось на голове, потом яйца из головы вытаскивала))

Аноним автор темы: волосы сами ложатся в укладку как то, появился объем, структура как то лучше стала... не засаливаются быстро

Длина у волос какая?
Я мылом мыла волосы один раз в жизни - в далеком детстве, ни черта не промылось.
Да и сейчас считаю, мыть хоть чем можно, лишь бы бальзам был.

Аноним автор темы: не засаливаются быстро

Аноним автор темы: уже неделю мою голову как то несостыкуется.

А пленки не будет на волосах? И вроде как заметно, что волосы мыты мылом. Мне это какую-то войну напоминает или дефицит постсоветский

Аноним...,
Почему не стыкуется. Я каждое утро голову мою, иначе видно уже, если раз в два дня можно будет мыть--уже хорошо.

Мылом только чёрным от Агафьи мыла - хорошо промывает. Кусковым не пыталась.
А желтком действительно можно мыть, он пенится хорошо, я маску иногда для волос делаю с желтком, потом шампунь не использую, но не горячей водой конечно.

svetlonec: а что стало от яйца?

Сварилось. У меня также было, это капец

Может,
Сестра! Мне потом неделю казалось,что от меня яишенкой несёт.

Лампа: Почему не стыкуется.

Потому что обычно при переходе на другое моющее средство к которому волосы не привыкли всегда подобная реакция, не так быстро загрязняются. И неделя это слишком мало чтобы проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы