мыть голову мылом

..: В 80-90ые все мыли голову мылом.

да ладно ,Вам...это может в войну так мыли ))
а тогда уже были шампуни вполне приличные и натуральные

Что движет людьми которые мылом моют голову? Отсутствие денег? Не поверю никогда что волосы прям в супер пупер состоянии после мыла!

это же неправда.. мои школьные годы и рождение моего ребенка в 90-х, шампуни были всегда, да еще и какие хорошие, импортные). Wella и прочее - не чета тому, что сейчас, качество было другое у тех же марок.

НеBlonD007: Что движет людьми которые мылом моют голову? Отсутствие Отсутствие понтов
Аноним автор темы: уже неделю мою голову обычным детским мылом

Автор, каким именно детским? "Нева косметика" или?

Я мыла голову черным мылом для бани, результат очень порадовал. У меня от всех шампуней голова как вспотею начинает чесаться, потому что кожа головы как в жирной пленке, всякими пробовала: и масмаркет, и профсерии у Мотчаного...у меня полная ванная баночек постоянно, а мою мылом, сейчас вот Фитокосметик на байкальской глине с экстрактом лимонника мыло юзаю уже 2-ю неделю. Мою часто каждый день если шампунем, если мылом то через день примерно, на дольше в общем хватает и нет такого ощущения что сальная голова.

циничная бестия: После мыла надо споласкивать волосы кислой водой, например с лимонной кислотой, тогда волосы не сено.
Я мыла натуральным мылом, но потом подзадолбало)))

я обычным своим бальзамом, как и после шампуня.

Может: Горячей водкой дама смывала))

Не, ну горячая водка это конечно буэ Холодненькую надо, с закусончиком, и плевать потом, что у тебя на голове

tug: Отсутствие понтов

Глупость какая) знаете, ещё золой раньше стирали)))) тоже попробовать можно

НеBlonD007: Что движет людьми которые мылом моют голову? Отсутствие денег?

Мне вот сложно подобрпть шампунь. Чем старше становлюсь, тем капризнее волосы. Мыло проще подобрать))) Хотя шампунями удобнее

шинода: натуральное оливковое мыло,чёрное африканское

Эх, начать снова что ли)))

Да конечно.
Родственница у меня моет,всю жизнь. На первый раз мылом,на второй шампунем. Не знаю,благодаря или вопреки - но волосы у неё,как у коня грива Говорит,шампунем ощущение непромытости остаётся.

Я мою мылом,после шампуня волосы как пух.

квинта: после шампуня волосы как пух.

У меня так только от плохих шампуней типа Шаума, после Эльсев хорошие волосы.

Знакомая покупает мыло ручное работы именно для мытья волос.
Волосы у нее длинные, ей очень нравится.

НеBlonD007: Глупость какая) знаете, ещё золой раньше стирали)))) тоже попробовать можно

Попробуйте))) Хотя если вас шампуни полностью устаювают то зачем?)

libertatem: Родственница у меня моет,всю жизнь. На первый раз мылом,на второй шампунем. Не знаю,благодаря или вопреки - но волосы у неё,как у коня грива Говорит,шампунем ощущение непромытости остаётся.

надо будет попробовать, спасибо, действительно шампунем на два раза мою и все равно непромывается, если что волосы густые. Не знаю может для тонких и хорошо шампуни. А еще мне детские шампуни нравятся, после них тоже нет ощущения жирной пленки на коже головы.

tug: если что волосы густые

У неё тоже очень густые. Что интересно,на ощупь не как проволока) в отличии от моих.

libertatem: ,шампунем ощущение непромытости остаётся.

Или когда кондиционером намазать, или кондиционер в составе шампуня. Уже пару лет не пользуюсь кондиционером, только шампунем простым. Волосы стали лучше, кожа на голове тоже.
Ну и мою не самим шампунем, а его раствором - развожу в стаканчике с водой, потом на голову выливаю. Пролился у меня шампунь как то на бортик ванны, так почище средства для ванны всё разъело. Полоса долго потом была.

Анна Иванна: Ну и мою не самим шампунем, а его раствором

Мне подруга - парикмахер говорила,что так и нужно делать. Их так учили.

Кто пишет всяческие лайфхаки, покажите волосы) фото, можно без лица)))

Может,
Кабанчик,
жесть я как-то мукой попробовала волосы "помыть" тоже следуя советам народного опыта - типа сухой шампунь, воды не было, а надо было срочно. Был ужас тихий, вся голова в сером налете и нифига не вычесывается.

svetlonec: а что стало от яйца оно сварилось в моих волосах. И эти мерзкие сопли нифига не вымывались, я думала мне состригать придется волосы

о, а как-то решила (по совету мамы) укладку на пиве сделать
купила какое-то дешманское пиво, и на голову вылила вот где жесть-то была: высохла на голове колом стоящая солома, не прочесать ее было. а вонища

svetlonec: я как-то мукой попробовала волосы "помыть" тоже следуя советам народного опыта - типа сухой шампунь, воды не было, а надо было срочно. Был ужас тихий, вся голова в сером налете и нифига не вычесывается.

так я тоже делала

Красный жемчуг,
Не это не я))) я ответила на то, что случилось с девушкой после мытья головы)))

Бабушка и папа всю жизнь мыли хозяйственным мылом, хорошо волосы выглядили.
В 80- ые мыли кто что добудет.
У нас упаковками яичный шампунь был.споласкивали водой с уксусом.волосы сглаживались и не кучеряаились.
Ещё считалось ,сто и для крашенных волос хорошо-дольше краска держится и более блестящие

не сочиняйте уж...про всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы