Вопрос по вещам

StiX,
Все верно)

аноним,
И там все чёрное) синего нет, видимо свет так попал

Темное платье и первый жакет вполне нормальные, остальное отдайте в добрые руки ))) Я вообще не понимаю кого красят платья цвета беж?! Этот цвет обезличивает, имхо.

Аноним автор темы: И там все чёрное

У меня на фото вещи темно-синего цвета. Я еще подумала, что цвет в точности как школьная форма, что я бы сама из-за цвета такое не купила, слишком "школьный".

МадамВпальто: Этот цвет обезличивает, имхо.

С грамотно подобранными аксами это классная вещь.

Первые три выбросить. Не актуальные, не красивые, морально устарели уже.
Бежевое платье оставьте, оно универсально, нужно только аксессуары.
Бежевый жакет - не знаю. Может и придумаете куда и как его. Может с джинсами..
Синее платье не пойму. Если сидит хорошо, то, может и нормально. С красивым кардиганом и тп....

Жакеты и юбку выбросить. Платья оставьте.

Копила,
Там два костюма, оба чёрные, пиджак белый) надо фотки поменять ...

МадамВпальто,
А юбка от первого жакета

сфоткайтесь в этих вещах без головы. так хоть нагляднее будет.

скрыто,
Тогда получается не платье красит, а аксессуары Оденьте допустим красное платье или синее, или зеленое, или цветы, там и аксессуары не особо нужны, браслета и серёжек будет достаточно, а с платьем цвета беж надо ещё кучу всего на себя надеть, намотать, навешать Но я не стилист, возможно ошибаюсь ))

Zezka,
Попробую конечно, Маловаты они мне

по мне так вопрос несвоевременный, т.к. после декрета либо разнесет в ширь, либо можете исхудать так, что все нынешние вещи на вас будут висеть как на вешалке
а что касается моды? так может через два года макси будет трендом, и тогда ваши платья, которые сейчас можно назвать универсальными, будут за бортом
сомневаетесь, но по финансам живете скромно, отложите вещи до "после декрета", а если финансово благополучны, то выбросите, после декрета, купите новое и по размеру, и по моде

МадамВпальто: красное платье или синее, или зеленое, или цветы,

Далеко не всем идут эти цвета и цветы) А беж и серое могут быть базой .

МадамВпальто: Оденьте допустим красное платье или синее, или зеленое, или цветы,

В офис?

ДаТакая,
Спасибо большое за ответ

Платья бы оставила

Пиджачки уже немного не те

скрыто,
Всем идут, все зависит только от оттенка цвета, фасона платья ну и комплексы у каждого свои, что касается цветов, то они тоже идут всем, только кому то крупные, кому-то мелкие ну и на разном фоне)) А серый я люблю, один из моих любимых)) Ну беж реально не о чем . Все же хотят к лету загореть и ходить шоколадкой, а не беж.

Кабанчик,
А что чёрное, синее, серое нельзя надеть? Обязательно беж? Тем более если автор блондинка, сразу бежевое в утиль.

МадамВпальто: А что чёрное, синее, серое нельзя надеть?

Вы другое предлагали...

МадамВпальто: Оденьте допустим красное платье или синее, или зеленое, или цветы

Аноним автор темы: Я бы рада одеть, но пока малы)))

Весь добеременный гардероб пришлось "уйти", т.к. вещи стали неактуальны (типа ваших жакетов), размер не изменился, но как-то расширилась грудная клетка и пиджаки малы в размере под руками, где лифчик.
Если есть кому, отдавайте без жалости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы