Сын отрастил длинные волосы. Это сейчас модно что ли?

Мадива,
Ааааа, круто как на первой фотке в куртке!!!!
Я тащусь от парней с такими причёсками))) красавчик такой (тьфу на него))

Neiron,
ух ты какой у вас сын классный, если что я первая в очередь за ним занимаю))))

Мой стрижется в барбершопе, тоже любит удлиненную стрижку. 1500 вроде стоит
Раньше ходил в парикмахерскую "за углом" , там его постоянно поучали и болванили коротко, не смотря на его пожелания.

alenushka25,
Занято давно

eranna: Ааааа, круто как на первой фотке в куртке!!!!

Вот и мне тоже так нравится. На второй на быдлоту похож.

по_ганка,
я терпеливая))) шучу конечно, тьфу-тьфу все парни красавцы. Мой заяц еще маленький, к прическам нет требований. но почему то полосатые вещи считает некрасивыми))

Neiron,
У вас сын на скинхэда похож

alenushka25: ух ты какой у вас сын классный, если что я первая в очередь за ним занимаю))))

хм хм

по_ганка: Занято давно

О блин, а я не в курсах

Аноним: У вас сын на скинхэда похож

А так?
Парни красавцы все.
Автор покажите вашего то? Может мы вам развеем сейчас отсталрсть то от жизни?

Neiron,
Я тебе ещё год назад говорила

Neiron: А так?

царь!

Oga-Oga: еще норовит на себя в любой плюс куртку натянуть

блин, я думала у меня одной такое ку-ку в доме Прям успокоилась. А то я все лето в приступе смотрю на сына во фланелевой рубашке да куртке и думаю - ну ты и

svetlonec,
Мерзнут поди, кожа да кости

Oga-Oga,
наверное.... лапоньки такие

по_ганка: тебе ещё год назад говорила

Ничо не знаю))) склероззз

Прическа - отражение характера, образа жизни, интересов. Плюс в том, что родители , видя изменения стиля, который не нравится, могут направить интересы и энергию в мирное русло

Лагерта: и я с 10-ю

блин)) я на одну маленькую решиться не могу. хочется и колется)))

Старшему 17, и волосы у него ниже плеч, заворачивает их в "гульку". И вот приехали мы с ним к бабушке в Полевской, зашли в Райт - кассирша с охранником в открытую начали насмехаться, когда он с кассы ушёл. До них мода ещё не дошла.

У нас после выхода сериала, все парни с длинными волосами, стали так собирать волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы