Как остановиться с тату?

Cаpa автор темы: Делаю еще и еще, хочется ещё и еще. Как остановиться уже?) а то скоро все тело забью, одни глаза останутся. Я думал, извините, по предыдущим постам и темам, вы поумнее будете... набивать всяку хрень, ещё и ещё...

Дьяволенок: Ну ок....в твоем арсенале 2 позы.

Да... Я тот еще развратник
Ну давай не будем засорять эту невинную тему нашими пошлостями

Дьяволенок: Еще один ханжа

Ой, чушь не несите, а! При чём тут ханженство? Человек реально страдает душевным мышлением, нормальный, самодостаточный и успешный человек не портит своё тело портачками.

Alucard,
Ок. Набью себе татушку, приду....эх, научу еще как минимум 5ти

Просто Дима: нормальный, самодостаточный и успешный человек

Ммм..в чем заключается самодостаточность и успешность?

Просто Дима,
Портачками? У вас криминальное прошлое?

Дьяволенок,
Видимо в том, чтоб не дай бох не осудили, косо не посмотрели и пальцем не показали из-за «портачки»

по_ганка: Видимо в том, чтоб не дай бох не осудили, косо не посмотрели и пальцем не показали из-за «портачки»

Я завтра нашему директору напишу, что он душевнобольной лошара

Дьяволенок: Ммм..в чем заключается самодостаточность и успешность?

У меня две судимости, я на данный момент обеспечиваю 12 человек работой, я плачу исправно им зарплату и так же я ответственный налогоплательщик......... И! на мне нет ни одной портачки. Ещё вопросы?

Дьяволенок,
Может не надо? он же тебе платит наверное

Лагерта: многие застыли где то при царе Горохе

блин, ну моя молодость не так давно была

Катрина $: Информация опять же распросраняется быстрее, реклама работает, растет лояльность общетсва

пока я на ю-маму не попала, я даже не думала, что татуировки стали такими популярными) как-то так сложилось, что ни у кого из женщин в окружении их нет, на улице тоже попадаются не часто и в основном совсем молодые девочки

по_ганка: Может не надо?

Пускай пишет
Если что то пойдет к

Просто Дима: я на данный момент обеспечиваю 12 человек работой

Cаpa ,
Ловец снов

Лагерта,
Подскажите, в каком салоне у нас делаете?

Дьяволенок: он душевнобольной лошара

Кстати, ты думаешь, что это так уж и невозможно?

А что, еще кто то ВООБЩЕ набивает тату??? Вроде давно не актуально. Тема срач конечо, дело-тело Ваше. Но лучше чтоб все гармонично и не критично,-)

меня пугают женщины с обилием татуировок и множественным агрессивным пирсингом.
Против пары красивых татух в тему ничего не имею.
У Елены Яковлевой вроде бы сын полностью татуирован, видимо тоже как мания. Может есть в психиатрии термин

Просто Дима: У меня две судимости

Просто Дима: ! на мне нет ни одной портачки. Ещё вопросы? я рада за вас. И? Успешность то в чем? В судимости? Или в чем? 12 чел обеспечивать зп в 20 тыр и платить за них 15 т.р в казну еще не признак самодостаточности
по_ганка: Может не надо? он же тебе платит наверное да я сама такая

Alucard,
Я что-то смешное сказал?

Alucard: Если что то пойдет к нет, человек не любит душевнобольных . И он меня не потянет финансово
Alucard: Кстати, ты думаешь, что это так уж и невозможно?
да сегодня общалась, вроде норм пока

Просто Дима: Я что-то смешное сказал?

Пока нет
Дьяволицу возьмешь к себе?

Фрау Гризликофф: Елены Яковлевой вроде бы сын

погуглила.. у него еще и шрамирование от щеки до щеки по носу

Лагерта,
Вот,мне счас рисуют кроля,показала какой понравился,пытается моя мастер слепить из него такого,но другого . На руке будет.
Уже года 3 смотрю на этого кроля и пока не надоел
Ещё хотим с мужем парную-горы,т.к. это любовь на всегда,но пока никто не смог нарисовать то,что понравилось бы.ну и в инете не увидела.
И чайку хочу...опять же пока не могу определиться (((

Дьяволенок: я рада за вас.

А не надо за меня радоваться непонятно кому. Радуйтесь за себя, детей своих, родных, но не за меня.

Дьяволенок: зп в 20 тыр и платить

Больше.

Одуванchik,
Начала замечать людей с татухами персонажей из Алисы в стране чудес.

Интересно, когда должно появиться желание сделать вторую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы