Как остановиться с тату?

Лагерта: Почему и забавно слушать про геев, зеков и психиатров. Уровень собеседника налицо.

лично я не слова не сказала про зеков и геев. И я не против в принципе. Я просто не понимаю зачем всякую ерунду.

Murza,
Так я не про вас, а про тон обычно в таких темах.
Ну и вам ерунда-людям радость)) все просто))

TatikAn: А вы из серии: "у меня нет и другим не советую".

Высказал своё мнение. Никого не отговариваю

TatikAn: Вы попробуйте, вдруг понравится, прежде чем осуждать...

Так я подумывал
Но доводы "против" пока перевешивают

Snezhinno4ka: Никуда не уплыла

Отлично. Ну вот мои шрамы которым лет 10-15 по моему субъективному мнению немного съехали

Лагерта: а про тон обычно в таких темах

так к чему привыкли, на чем росли
это сейчас модно, а в детстве я ни одной женщины с татуировкой не видела, видела уже в юности, но это были всякие пауки на паутине, тогда как раз наркоманки пошли, потом они сели и вышли со своими пауками, оттуда и ассоциации

carte,
Не знаю, у меня, видимо, более лабильно все, чо там было в детстве-меня давно не волнует, мир сто раз изменился.

Лагерта: мир сто раз изменился.

сейчас я тоже не воспринимаю всех, как наркоманок или девушек не тяжелого поведения, но раньше думала именно так
сама вспомни, много женщин с татуировками лет 15-20 назад было? мне кажется, что нет, намного меньше, чем сейчас

Cаpa автор темы: Делаю еще и еще, хочется ещё и еще. Как остановиться уже?) а то скоро все тело забью, одни глаза останутся.

К психиатру, именно к нему, а не к психологу.

Alucard: Ну вот и подумайте на том ли месте будет ваша наколка лет через 15-20
Чет вообще не понимаю теток в этом плане
Надо о будущем ведь думать!
а ты и не понимай. Не всем это дано.
Cаpa автор темы: Ну вот модно кошек набивать. самая ужасная тату что может быть. Я приверженка все таки тату со смысловой нагрузкой.

TatikAn: Ох, как не легко женщинам нести красоту в этот мир

Развестись, воспитать детей и дождаться пенсионного возраста 65 лет - будет легко!

Должно вроде, если дожить

Просто Дима: К психиатру, именно к нему, а не к психологу.

Еще один ханжа

carte,
Было меньше. Так я и говорю мир поменялся, а многие застыли где то при царе Горохе. С теми же понятиями и выводами.

Лагерта,
Сова прекрасна.

Лагерта: Мне на рукав даже страшно сумму узнавать)))

Обычно свои мастера приличные скидки делают. Рукав у "своего" 20. Если сторонний 40.

Дьяволенок: Не всем это дано.

Ага. Ну вот такой я ограниченный человек

Дьяволенок: Еще один ханжа

Я даже Димона отчасти поддерживаю

carte: вспомни, много женщин с татуировками лет 15-20 назад было? мне кажется, что нет, намного меньше, чем сейчас

Сейчас это модно. Вот все повально и делают.

Дьяволенок,
Свой конечно))

Alucard, аха...и секс по старинке только с выключенным светом и под одеялом в одной позе.

Лагерта: Свой конечно))

тогда 20.

Дьяволенок: с выключенным

Не. Давай с приглушенным
Мы же не идеальны уже...

Дьяволенок: под одеялом в одной позе

Мне обычно жарко
И одна поза не подходит - приходиться менять положение, чтобы не затекало ничего

Дьяволенок,
Пойду Мыша бить, спрошу. Если не забуду, отпишусь сколько будет в итоге.

Alucard: Не. Давай с приглушенным
Мы же не идеальны уже...
предпочитаю включенный свет
Alucard: одна поза не подходит - приходиться менять положение, чтобы не затекало ничего

Ну ок....в твоем арсенале 2 позы.

carte,
Раньше и мастеров не было, школ не было, молчу про разнообразие и качество материалов. Сейчас и безопаснее стало, Информация опять же распросраняется быстрее, реклама работает, растет лояльность общетсва, все закономерно.
Раз уж геев вспомнили, 15 лет назад это вообще не обсуждалось

Лагерта: Щас буду Мыша дурака набивать

Опять Мыш???? А как же Монефушка???

Хотя не.. не 15, больше.
Но суть думаю, понятна

Куруш,
Это настоящий летучий Мыш! С пупиком а Монефу сами набивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы