Как остановиться с тату?

Кста, Да, я думала про каждую полгода. Не надоела мысль - пошла и сделала

Тритата: О, из такой, если сумочку делать, дополнительный декор уже не нужен

ещё ни на ком не видела тату, и чтобы мне понравилось.
Издалека вообще всё синяками или грязью воспринимается.
Идёшь по улице, смотришь- идёт девушка симпатичная, фигуристая... с грязной ногой... поближе подходишь, а это какой-то цветочек намалёван.
Смотришь ей в глаза- интеллект есть, на цветочек открыточный- нет интеллекта.
Как может умный человек на себе всякую дрянь чирикать?
Какие-то бездарные рисуночки, почеркушечки? Откуда это?
Неужели это всё, на что вы способны??? Это же китч, чистой воды!!!
Сердечки, кошечки, бабочки, цветочки, шрифты всех мастей- и это всё не шутка, это же не соскребёшь по настроению!
Очнитесь! Хотите боли- качайте пресс, хотите искусство- сходите в музей!

proton,
Выше фотки. Повторю

svetax1: Очнитесь! Хотите боли- качайте пресс, хотите искусство- сходите в музей!

бесполезно
разговор глухих с немыми

по теме вопроса

Cаpa автор темы: Как остановиться с тату?

вот когда место закончится свободное - так и придётся останавливаться!

на теле женщин сейчас тоже самое, что в их сумочках- всё и ничего, всякий хлам :(((
не сорите на себе, хотя бы!

А мы и пресс качаем, и в музеи ходим. И умный человек, интеллигентный, свое мнение навязывать не будет, и публично осуждать чужой выбор. В свободной стране живём, однако.

svetax1: Очнитесь! Хотите боли- качайте пресс, хотите искусство- сходите в музей!

Позвольте себе быть собой, а другим быть другими (с)
Очнитесь.

Фотки сына Елены Яковлевой ьыли уже ?
Он, кстати, решил остановиться и вернуть все взад. Тока не знает как

proton: Если и хочется и колется....то надо отложить вопрос на 3 месяца. Если желание по прежнему сильное останется- однозначно делать......

Это, пожалуй, один из лучших советов в данной теме.
А отговаривать взрослого, постороннего тебе человека - в этом нет никакого смысла.

Пользуясь случаем, спрошу)))
Во что можно ЭТО перебить?
Только не спрашивайте ,в каком угаре был дизайн придуман 15 лет назад

\~real\~,
Так сложно Сказать, нужно к мастеру идти, говорить свои хотелки, что вам нравится - цветочки природа котики черепа - отсюда и решать.

\~real\~,
Можно придумать много чего. Посмотрите работы Алексея Иоффе, у него полно примеров перекрытия старых тату. Некоторые мастера принципиально не берутся перекрывать, не знаю почему. А Иоффе можно фото выслать и вместе подумать, чего хочется и что можно сделать.

Чо, хорошо мочало, начинай сначала?

svetax1,
Я только уточнить: вы ПРАВДА считаете, что все только и мечтают, чтоб вам понравиться?
Или чтобы вы интеллект оценили?

Lestat: И умный человек, интеллигентный, свое мнение навязывать не будет, и публично осуждать чужой выбор.

Название темы позволяет высказывать свое мнение по данному вопросу. Навязать что-то по интернету довольно сложно в любом случае. В моей семье тату только у сына, мне не нравится чисто визуально, но я в это никогда не вмешивалась, он совершеннолетний, делает, что хочет.
Те тату, что в теме, не нравятся тоже, просто некрасиво и все, особенно те, что огромных размеров, ужасны с виду :) Но меня, как стороннего наблюдателя, не волнует чистота чужих тел, т.е., пусть лепят, что хотят.

Volition,
А почему чужие тату вам должны нравиться? Ну правда?

Паздравлям. Со сбывшейся мечтой. Или достигнутой целью.

Ааа! Зачем я сюда зашла?!

Давно хочу тату, но небольших несколько, чтобы не на виду и на работе можно было не показывать.

Просматривала работы многих мастеров , пока точно не знаю, что хочу.

Lestat,
Вы очень крутая !! При такой аристократической внешности и такие крупные татуировки - очень классно!! Я всегда любуюсь такими женщинами!

я даже спорить об этом не буду. Эти переводные картинки- чушь несусветная.
А автору... как остановиться?
Просто встать перед зеркалом и подумать. Учитесь думать!

П.С. каждый рисунок имеет своё влияние, он даже убить и покалечить может (я, как художник это знаю).
И женщина, в конце концов- это не горшок, который нужно орнаментами украшать, она сама по себе прекрасна (особенно русская женщина).
Тело- храм души, оно и есть произведение искусства, и не нужно никаких каляк-маляк на нём оставлять.
смотрится, как надпись на стене дома- "здесь был Вася!"

svetax1: я даже спорить об этом не буду. Эти переводные картинки- чушь несусветная.

а вы кто? чтобы тут жизни учить и выставлять свое мнение как истину?

svetax1: каждый рисунок имеет своё влияние, он даже убить и покалечить может (

ну то есть других вариантов нет?

svetax1: Тело- храм души, оно и есть произведение искусства, и не нужно никаких каляк-маляк на нём оставлять.
смотрится, как надпись на стене дома- "здесь был Вася!"

понятно. И у вас диагноз тоже есть

Из темы больше всего у Маорицы понравился кот (это ведь кот? ) сбоку и сова Лагерты.
Сама я уже несколько лет хочу. Но не определилась с темой и местом тату, хочется что-то значимое и индивидуальное. Жду, когда торкнет.

вот пример для восхищения!
вот кем восхищаются и переносят своё восхищение через века!
Чистота, во всех смыслах- вне моды. Само совершенство!

Лагерта,
у меня, конечно есть диагноз :) кто бы сомневался :)
Но Ваш виден издалека :)
Кстати, отрицание диагноза- и есть диагноз, мяу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы