Диастаз

лютик-: есть лишняя кожа после двух родов

лютик-: Хирург сказал -"Очень мало лишней кожи

Это как?

Кабанчик: Это как?

Ну так) Мало)), что шов не получится спрятать под белье, а шрам будет большой.

Фее4k@: Делала специальные упражнения,

Ну расскажите уже подробнее, если не жалко, а то из темы в тему все пишут про упражнения, а какие конкретно не говорят.
Тоже диастаз есть и живот торчит
Правда втягивается все же. На юге 3 недели ходила полуголая, автоматом втягивала, меньше стал. Дома опять расслабилась.

JGh*Darling автор темы: Ну я видела фото после абдоминопластики, которые здесь выкладывали

Соглашусь, особенно печально, когда на фото до - маленький животик, а после жуткий рубец. Еще и пишет, что ее всё устраивает. Клиника же.

Coco Loco,
Девочки, фото выставлять тут на хочу, автору в личку кинула. Шрам 3-4 мм. На левом боку. Если не присмотреться, не видно вообще. Диастаз был в ладонь. Он изначально был один и крошечный. Было 2 или 3 после операции, насколько помню, пластырями заклеены послеоперационными, виден он один, остальные бесследно исчезли.

Vоlnа,

Фее4k@,
Спасибо, изучу.

И все же, если удалось сократить диастаз или вообще от него избавиться, благодаря упражнениям, то это все, победа, или есть вероятность, что при определенных факторах он вернется назад?

У меня неровный шов от КС, планирую делать иссечение шва (частично), спрошу на консультации, возможна ли установка сетки через этот доступ.

Lestat,
Действительно, практически не видно следов.

Фее4k@,
Очень хотелось бы верить, что можно справиться с ним навсегда, а не временно :)
Но на данный момент все же склоняюсь к установке сетки, останавливают только шрамы после, послушаю, что скажут на консультации.

Фее4k@: Ну так это комплекс целый. Не готова тут расписывать. О

Ну вот же! Спасибо большое

IMKH: вакуум то можно

нужно))

JGh*Darling ,
Не читала все ответы, повторюсь - пардон)

Важно укреплять поперечную мышщцу живота. Она натягивает потом белую линию живота.

Строго под запретом:

• упражнения на пресс
  • подъем тяжестей
  • подъем прямых ног, лёжа на животе
  • активные повороты корпусом и глубокие прогибы

Месяц укрепляйте поперечную живота, потом работайте с тазовым дном, оно связано с белой линией. Раз диастаз, там тоже есть проблемы

Здоровья!

MamaLena,
Спасибо!
Скажите, я правильно понимаю, что даже если смогу упражнениями избавиться от диастаза, то все равно при любой нагрузке в том же тренажерном зале, он запросто может снова проявиться? И что моя цель сейчас, пока ГВ - это уменьшить его степень, а потом все равно поставить сетку?

JGh*Darling ,
Про тренажёрку не могу ответить) Я инструктор по йоге)

JGh*Darling ,
найдите yogamummy на фейсбук или в инста, у нее курс против диастаза

MamaLena,
Esta,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы