Посмотрите на платье

See You: В отпуск вы в нем ездили
Щас что смутило?

Кошка Пуша: В отпуск в этом платье съездила и задумалась, можно ли было вообще в нем из дома выходить)

Ну на море как-то все по-другому ))) И одежды какие-то другие. Народ в основном не парится об одежде. Вобщем на море можно ВСЕ

Ромашка автор темы: Народ в основном не парится об одежде

А в городе парится? пальцем показывают или что?

ЯнаЯ.,
Моей свекровке 80, она бы точно такое не надела бы, ни за что

Ромашка автор темы: Вобщем на море можно ВСЕ

автор, а почему вы именно об этом платье забеспокоились? они единственное в вашем гардеробе подобного плана?

Zezka,
скорей всего потому что на улице жара, а это натуральное мягкое и комфортное. у меня есть два сарафана, которые на море ношу, а здесь нет..

Веселая пора: свекровка 80, она бы точно такое не надела бы, ни за что

А можно увидеть в чем она ходит? Все прям такие стильные бабушки и где они? Целыми деями в театрах ла музеях или Белинке сидят?

Zezka: а почему вы именно об этом платье забеспокоились? они единственное в вашем гардеробе подобного плана?

Такого плана да, одно. В основном офисная одежда. Ну шорты, бриджи, топы летние есть конечно.

Аноним,
Не ну фото так под рукой ее нет, да и не стану показывать. Наша бабушка да, она такая, стильная, лучше меня одевается, есть свои полюбившиеся магазины известные, обувь тоже известных марок, что что, за собой следит всегда, стрижка, волосы крашенные, и даже маникюр, и тушь и тени, румяна всегда, хотя ей в последние два года тяжело, как раньше пешком дальние расстояния уже не может преодолевать, до нас пару остановок, приедет на такси или с кем нибудь под ручку до нас дойдёт, давление скачет и по утрам не сразу может встать, но у неё с деньгами порядок. Я тут себе на духи то не могу разориться, а у неё есть связи, привезут карточку с большой скидкой в ЗЯ и она на такси съездит купит, я тогда с ангиной лежала, не смогла поехать. Я ею восхищаюсь
Я написала это, что не все женщины после шестидесяти носят что попало, вот у меня в гардеробе может быть такое платье, а у свекровки ни в жизь, никогда

мне кажется оно больше для дома, ну во двор выйти можно

Танита: в отпуск беру их. На пляж ходить. Мне удобно. Вот типа такого вот для такого случая

из раздела "снимите это немедленно"
плюс рябит в глазах.

Ромашка автор темы: с отпуска Наш юг, или ошибаюсь?
See You: Не поняла
В отпуск вы в нем ездили
Щас что смутило?

Ну отпуск это другое))) Я тоже в отпуске могу надеть то, что не рискну дома, шорты, например.

Веселая пора: Наша бабушка да, она такая, стильная

Интересно было бы посмотреть ее образы

Chайkа,
Судя по марке пива - Кипр))

Chайkа: Наш юг, или ошибаюсь?

Это Кипр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы