Почему мастера маникюра резко реагируют на предложение использовать мой инструмент

Мама автор темы: Да не, кислое выражение лица полтора часа должна терпеть :-)

Не принимайте близко к сердцу, мастер делает как вам надо и хорошо, может у нее живот болит.))) Придете к мастеру второй, третий раз и не будет неприятной вам реакции.

Девочки вот вы пишите туда не ходите, туда не ходите. Это видно уже все в процессе. Какие пилки, откуда инструмент достают и т.д.

правильная у вас автор реакция. договоритесь с мастером пусть закажет набор инструментов для вас. будете ходить со своим комплектом. Мастер итак не сильно нормальный, раз нифига не стерилит. Но мы, что сказать признаюсь экономим на услугах. Я плачу 700 р за маникюр и гель лак. В салонах с супер пупер обработкой эта услуга стоит в двое дороже. Поэтому таскаюсь со своим пакетиком. Нормальный спец не смутится от такой просьбы.

Мама автор темы: Это видно уже все в процессе. Какие пилки, откуда инструмент достают и т.д.

так вы заранее поинтересуйтесь. вам так важно это, но вы не спрашиваете и не проверяете?
во многих салонах и пилки одноразовые. при вас наклеивают и снимают потом эту "пилящую" полоску.

Мама автор темы: Девочки вот вы пишите туда не ходите, туда не ходите. Это видно уже все в процессе. Какие пилки, откуда инструмент достают и т.д.

Спрашивайте при записи как и что. Далее контролируете просто. Если что то не так, то просто уходите.

Аноним: Стерильные должны вскрываться при вас из бумажных пакетов(крафт-пакеты),

Почему все с каким-то безумным пиететом говорят об этих пакетах ? кто сказал, что инструменты положены туда стерильными?
должны вскрываться при вас, ну так они и вскрываются, но это совсем не означает, что они прошли хотя-бы минимальную обработку... только совесть работника

Neiron,

Neiron: Я хожу в салоны где при мне вскрывают упаковку с фрезами и щипцами из автоклава и где все пилки палочки и иже с ними одноразовые. Мастер мне мою пилочку потом отдает)))
Я много знаю о стерильности. Есличо.

Подскажите, пожалуйста, адреса

аноним: кто сказал, что инструменты положены туда стерильными?

дак там же есть есть индикатор, он не потемнеет , если не будет достигнута нужная температура стерилизации. Я всегда клиентам показываю прежде , чем вскрывать

Burundush, Пудра на Куйбышева, бывший Харбин.

Neiron,
Спасибо!

Яблоко: во многих салонах и пилки одноразовые. при вас наклеивают и снимают потом эту "пилящую" полоску.

Аноним: всегда клиентам показываю прежде , чем вскрывать

пилку наклеивают при мне и потом снимают, инструмент в пакете с датой стерилизации и наклейкой

Поверьте, мастеру самому не нужен этот геморрой с инфекциями, ни для клиента, ни для себя. У меня чешский сухожар, который применяется в стоматологии, стоит сумасшедших денег. Но того стоит!

Мама ,
Тоже Ваше право=)
Я имела ввиду просьбу об использовании Вашего инструмента.

Аноним,
большинство людей думает, что мы пакеты жарим.
Вот бред полнейший такие мысли! Вы берёте себе клиентов со своим инструментом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы