Как правильно выбрать бюстик?

Жду трамвая),
Всегда беру что бы в горизонтальном обхвате было свободно. Если будет туго, я его даже не надену. Ненавижу тугие лифчики

Аноним: Вам ещё повезло, у меня 70 обхват, а чашка д, находила только 75 д

Плохо искали)) в Милавице неплохой выбор 70Д, я там на днях и 70Е купила три штуки, черный, телесный, белый. Еще и 70F примерить предлагали.
А по статьям этим по подбору получилось что у меня 65ДД, ну что сказать, нашла купила, это орудие пыток какое-то. Хотя консультант заверяла, что привыкну и вообще забуду что я в белье.

Аноним: Всегда беру что бы в горизонтальном обхвате было свободно. Если будет туго, я его даже не надену. Ненавижу тугие лифчики

Ну берите
мне то что

Анонимус: А кто 85В носит. Где вы белье покупаете? У меня вечная проблема либо до 80 объем, либо 85 уде с бОльшими чашками

Это шутка была? Я ношу этот размер, он не проблемный вообще, есть везде, куда ни ни плюнь глянь..

Аноним автор темы: Низ выпадывает, либо поющит грудь. Размер 80 С или Д

Мой размер. Моя проблема.:(
Вчера, как раз, купила, довольно дорогой Huber. В магазине выбирла из трех моделей, вроде, выбрала. Надела, ношу, уже не нравится, не то.
Тут писали про Интимиссими- у них для большой груди, вообще ничего нет, а если и есть, то это те же модели с узкими бретелями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы