Как правильно выбрать бюстик?

Подскажите, как правильно выбрать бюстик. Низ выпадывает, либо поющит грудь. Размер 80 С или Д

Надо сходить в магазин с хорошим консультантом. В красном леопарде есть небольшой закуток, там отлично дама подбирает под форму груди и укладывать ее учит

Обхват под грудью сантиметровой лентой измеряли?

Мышь в муфте,
Подскажите пожалуйста , а где именно там этот закуток ? Где то на 2 этаже ?

Аноним ,
ходить и примерять, в разные магазины, разные размеры, предварительно обсантиметрить себя тщательно.
Только так можно найти производителя чьё белье сядет на вас.
У меня , это Пальмета и Интимиссими.

Мышь в муфте,
А цены как там?

В Марк энд спенсер видела у примерочных объявление, что сколько то там женщин неправильно выбирает бюстгальтер, и у них в магазине можно получить консультацию

мерить. искать свой фасон
смотреть чтоб не выпадывало
попросить консультанта посоветовать и подобрать вам фасон

Вот я однажды в жж почитала статьи тут[/url] и [url=[agizatullina.livejournal.com/16242.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fagizatullina.livejournal.com%2F16242.html&s=e9454b822aefbfcb4a57de96afa6d2c1)]тут для меня это было открытие. ))) Я даже темку здесь создавала, там ещё программка была, как правильно найти свой размер.

Статья на е1 была хорошая
Много инфы было
Основное что запомнила
В горизонтальном обхвате при покупке должно быть туго. При носке чуть растянется и будет комфортно
А вертикально наоборот затягивать не надо. Эти лямки предназначены держать не грудь, а чашечки лифа, чтоб вниз не падали
Мол наши дамы наоборот выбирают горизонтальную свободно и когда она растягивается, начинают вертикальные лямки тынуть и что получают? Прально, на спине до шеи натягивается лиф

Еще там было что то про то, что 75с и 80в (грубо говоря) это один и тот же размер, но это я уже не запомнила точно

Я по этим советам купила лиф, и правда, значительно удобнее стало носить

Вам не столько размер нужно подбирать сколько форму чашки. Грудь в хорошо подобраном бюстгалтере выглядит аппетитно и красиво никуда не выпадывает и не съезжает ни в бок ни в центр.

У меня тоже проблема. Об'ем у меня под грудью 70, очень редко где есть именно с таким об'емом. В основном с 75 начинаются. И чашка А.

Жду трамвая): В горизонтальном обхвате при покупке должно быть туго. При носке чуть растянется и будет комфортно
А вертикально наоборот затягивать не надо. Эти лямки предназначены держать не грудь, а чашечки лифа, чтоб вниз не падали
Мол наши дамы наоборот выбирают горизонтальную свободно и когда она растягивается, начинают вертикальные лямки тынуть и что получают? Прально, на спине до шеи натягивается лиф

Воооот, именно такой совет я и хотела услышать)

Аноним: У меня тоже проблема. Об'ем у меня под грудью 70, очень редко где есть именно с таким об'емом. В основном с 75 начинаются. И чашка А.

Тоже 70А ношу, чаще всего в Стокманне или Бюстье покупаю ESPRIT, отлично сидит

У меня 75а. Покупаю 70В-садится лучше.

Аноним ,
Вы еще почитайте ссылки, которые
ОСА,
Выложила
Там еще более подробно чем я написала

Аноним: Об'ем у меня под грудью 70, очень редко где есть именно с таким об'емом

такие маленькие объемы есть в пальметте, у меня 70, беру только там,

но вот я посмотрела статью

ОСА: Вот я однажды в жж почитала статьи тут и тут

и получается, что объем нужно еще меньше брать, а меньше 70 я вот точно нигде не встречала

Anni80: что объем нужно еще меньше брать, а меньше 70 я вот точно нигде не встречал

Да как же меньше то брать? У меня 75 под грудью, я и 80 с радостью беру, а еще лучше 85, тогда ничего не давит и носить можно комфортно. Может это от чашки зависит? Это наверно для большой груди совет. У меня чашка В всего лишь.

Аноним: Да как же меньше то брать? У меня 75 под грудью

посмотрите статью по ссылке от
ОСА,

у меня 70, я беру 70, больше не беру никогда, иначе бюстгальтер грудь вообще не держит, и сам как тряпочка висит

Автор посмотрите Миловицу, в Гринвиче есть магазин. Беру 75 D или E в зависимости от модели. Попробуйте увеличивать не обхват, а чашку. Такая стратегия помогает мне подбирать белье, чтобы вся грудь собиралась, а не вываливалась по краям.
Перемеряла все в интимиссими, инканто итд, но не на мои это габариты.

alenushka25,
Спасибо. Была как то ц меня Милавица, надо снова посмотреть.
Сегодня ещё в примерочной увидела себя со всех сторон (в три зеркала сразу), пока дочь ждала. Такой ужас увидела. Все перетянуто, с боков висит, дома как то не так жутко смотрится)

Аноним ,
У них много современных моделей и цены не такие кусачие

Аноним,
О, товарищ. Но эта та ситуация когда нет сисек-нет проблем. Просто декоративные украшения на верхнюю часть тела.

У меня есть небольшое руководство:
Базовый бюстгальтер :
-цвет телесный и черный -такой подойдет под любую одежду
-гладкий
-все линии белья идут вровень с нашей кожей
-эти линии должны быть ровные, непрерывные и не должны нигде врезаться
-бретельки - толстые, широкие, мягкие
-минимум 3 ряда крючков. При примерки застегиваем на самый крайний
-вся нагрузка на поясе , а не на лямках ( они лишь регулируют высоту чашки)
-если спадают лямки, даже затянутые на максимум- бюстгальтер велик
-если пояс бюстгальтера оттягивается назад больше, чем на 5 см - бюстгальтер велик
-лучше искать белье меньше по обхвату и больше по чашечке
-чем шире пояс бюстгальтера, тем меньше у него шансов врезаться в кожу.
-пояс сбоку и сзади должен быть строго параллельно полу
-самая выступающая часть груди должна находиться не ниже точки посередине между верхней точкой плеча и локтя ( фото)
-если в бюстгальтере все устраивает, кроме того, что размер под грудью мал - используем доп. застежку с крючками ( extender)

Учитываем все нюансы- находим белье
Фотографируем себя в зеркале примерочной фас, профиль и со спины.
Только на фотографии можно увидеть те складочки и пережимы на теле,которые потом будут выглядеть складками под одеждой.

Если на фотографии мы видим, что белье сидит гладко, никаких складочек и пережимов ни по бокам, ни на спине нет, если чашечки не отходят от груди, если лямки на месте, если мы чувствуем, что вес распределен не по плечам, а по бокам и на спине - то делаем следующее: надеваем поверх белья простую белую тонкую футболку и сфотографируемся в ней.

Если на фото в белье мы видим ровный красивый силуэт, а не белье под ним- Ура! Это подходящий бюстгальтер!

Забыла написать. На размеры смотрим только условно. Они ооочень сильно могут различаться от марки к марке. Примерять нужно все соседние размеры в обе стороны как по объему, так и по чашке.

Марусина мама,
Спасибо, про уровень выступающей точки и середины от плеча до локтя оч интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы