Матовая помада масс

Очень хочется матовую помаду,но денег в обрез, до 300-500р. Похвалите свою,пожалуйста.

Вивьен сабо вторую уже покупаю. Не течет, держится долго на губах, заканчивается быстро)) цена 280 р.
Покупала другую , фирма не помню как называется, ужасная как жир на губах.

Зайдите в золотое яблоко, там большой выбор

Безумно довольна
Лаковая просто так же советую. Стойкая и безумно сочные цвета

Очень-очень нравится Essence Matt matt matt lipstick. Вот прямо очень. Если бы знала, где у нас её продают (не Екб), покупала бы вместо MAC, она сравнима с ним, имхо.
Мейбиллин еще матовая серия есть.

Эйвон

Котенок5: Вивьен сабо

Vivienne sabo Matte Magnifique?

А губы не сушит матовая помада?
Визуально губы кажутся как бумага, а как на самом деле?

аноним: Визуально губы кажутся как бумага

Какой бред

У меня матовый финиш. Один раз попробовала и все,больше не надо мне никаких помад вообще.Наносишь,минута и всё...Весь день держится,хоть ешь,хоть пей,хоть целуйся. Стоит в районе 200-300 руб.

Нежная,
где такую дают? ЗЯ?

Аноним,
Сама покупала в Впрок . Но видела еще в Галамарте в косметическом отделе и в МагнитКосметик.

Аноним: где такую дают? ЗЯ?

в ЗЯ тоже есть, ещё в ЮнОна есть, магнит косметике - там же эссенс бывает (выше матовую помаду хвалили)

из недорогих и хороших - Катрис (catrice), ламель - да сейчас у каждой марки масса есть матовые помады

Нежная: Впрок . Но видела еще в Галамарте в косметическом отделе и в

Вы не боитесь там покупать? И гадость такую мазать? У меня вГаламарте даже глаза слезиться начинают

Вот такая сефора. Я раньше ооочень боялась ярких помад, все время смазывались. С этой вообще спокойна и цвета красивые, губы вообще не сушит. Есть их же помада в обычном, выкручивающимся тюбике- менее стойкая.

Котенок5,
Плюсуюсь к вивьен сабо. Меня она всем устраивает.

А мне один мастер посоветовала красить карандашом. Вначале не восприняла, потом купила себе карандаш и решила попробовать. Держится целый день, спокойно ем и пью, карандаша хватает очень на долго. Единственное, немного губы увлажняю гигиенической помадой перед нанисением. У меня карандаш Isadora, как раз в ваших пределах по сумме.

Стэлари в магните около 300р. Там и матовые и перламутр, глянец вроде есть. Я беру беж с коралловым оттенком и естественный бежево-розовый, чуть ярче губ. Лежит ровно, плотным слоем, форму можно у губ скорректировать, держится прилично, матовая и не сухая. Она не выглядит, как совсем сухие губы, скорее натуральные и без блеска.

Очень нравится буржуа

Sokel,
Плюсуюсь. Купила по акции в магнит косметик

красная роза: Купила по акции в магнит косметик

за сколько?

Еж в тумане: Вот такая сефора.

в ЗЯ берете?

Кукушонок: в ЗЯ берете?

там точно нет Сефоры

Штырь_в_очках: А мне один мастер посоветовала красить карандашом. Вначале не восприняла, потом купила себе карандаш и решила попробовать. Держится целый день, спокойно ем и пью, карандаша хватает очень на долго. Единственное, немного губы увлажняю гигиенической помадой перед нанисением. У меня карандаш Isadora, как раз в ваших пределах по сумме.

Америку-то мастер не открыла ))) но выходит дороже, чем помада матовая. Я так иногда делаю, так как есть 2 любимых цвета карандашей

BUZZY: Америку-то мастер не открыла

Для меня открыла
Не скажу что дороже чем помада. Карандаш стоит так же, хватает его, лично мне, на более долгий период.
Ну и такого цвета помаду я не нашла. А тут просто идеальный красный цвет подходящий мне

Кукушонок,
300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы